от: A.Schwarzenegger
А почему не Кэнон? Странно!
:cannabis:
от: A.Schwarzenegger
А почему не Кэнон? Странно!
от: AlexeyLu
Завтра утром еду покупать D90
от: Jed
А - делать все равно нечего :D Так и беседуем потихоньку

от: presik62
Ну вы даёте! Не ужели вас тов. Несветай так и не убедил что Сони лучше? Выходит он плохой маркетолог!
У меня есть d90 - я высказываю о нем свое мнение.
А у вас нет А550 - почему? Наверное, вас там не все устраивает - а другому и так сойдет?Наверное потому что я хотел ФФ камеру, которую и купил год назад. В момент покупки А900 камеру А550 еще не продавали (сюрприз). Более того, А850-А900 просто не укладывается в предложенный автором бюджет. Так что ваш вопрос выглядит довольно странным :)
от: JedВозможно лично вы и не утверждали, но вы же не один в этой ветке. Вот другие товарищи рвут на себе рубашку с криком что Никон это круто и (цитирую) 'уважение навсегда'
А никто здесь не утверждал - что камеры Н/С/К/... - лучшие в мире. Кому что понравится - то и купит.
от:Несветай
Наверное потому что я хотел ФФ камеру, которую и купил год назад. В момент покупки А900 камеру А550 еще не продавали (сюрприз). Более того, А850-А900 просто не укладывается в предложенный автором бюджет. Так что ваш вопрос выглядит довольно странным :)Подробнее
от: JedУ Д90 есть только единственная фича против А550 - видео, да и та очень спорная и вообщем-то к фото отношения не имеет. Все остальное - за Сони.
Фичи сони, взятые в совокупности меня бы не убедили, если бы я сейчас стоял перед выбором системы.
от: Несветай
У Д90 есть только единственная фича против А550 - видео, да и та очень спорная и вообщем-то к фото отношения не имеет. Все остальное - за Сони.
Для вас - да. Для меня - видео - это вообще не фича, а эргономика тушки сони - не нравится.
Для меня видео тоже не фича, но в отличие от вас я оцениваю камеры объективно и с точки зрения автора ветки. Для него видео (Д90), встроенный стабилизатор, нормальный ЛВ, быстрая серия, хорошие скинтона и наличие в комплекте телеобъектива (А550) - потенциально полезные фичи.
А вот все ваши доводы сводятся к отсутствию у Сони верхнего экранчика - пора бы уже что-нибудь другое придумать :D :D :DПодробнее
от: JedОбъективная точка зрения состоит в оценке технических хар-тик камеры (видео, лв, серия, наличие телеобъектива в комплекте и тд), а не повторении из сообщения в сообщение 'без мелкого и убогого верхнего экранчика снимать невозможно'. В итоге ваши сообщения несут очень маленькую информативную нагрузку и практически бесполезны. Alas :D
"Объективная" точка зрения может быть только одна - если она ваша?
Объективная точка зрения состоит в оценке технических хар-тик камеры (видео, лв, серия, наличие телеобъектива в комплекте и тд), а не повторении из сообщения в сообщение 'без мелкого и убогого верхнего экранчика снимать невозможно'. В итоге ваши сообщения несут очень маленькую информативную нагрузку и практически бесполезны. Alas :DПодробнее
Объективная точка зрения состоит в оценке технических хар-тик камеры (видео, лв, серия, наличие телеобъектива в комплекте и тд), :D
Объективная точка зрения состоит в оценке технических хар-тик камеры D
от: AlexeyLuУ вас проблемы с чтением? Мои аргументы (серия, ЛВ, стабилизатор в камере, лучшие скин тона) против одного вашего (верхний экранчик).
Да и вас за Сони маловато аргументов
пока ничья у вас
от: JedПотому что вы открыто написали что ВАМ это не интересно.Если не интересно, то зачем я буду искать ссылку?
Я рекомендовал сравнить его с китами сони, но никаких ссылок и аргументов не получил
Но раньше это была просто затычка для байонета.Так Никкор этот - тоже затычка, только чуть лучше и заметно дороже ;)
от: presik62Вы не в теме - у Бориса полнокадровая А850.
Объективно дать оценку может только человек использующий обе эти камеры(такой как к примеру Борис Коло),