Тема закрыта

Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550

Всего 700 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Да и вас за Сони маловато аргументов
пока ничья у вас

Аргумет тут всегда один.

У Н. выложено 34 фотографии и многие из них действительно хороши. Это ровно столько, сколько у вас вместе с J., причем почти все ваши будут.
Про качество ваших выложенных фотографий...ну, вы сами знаете.

Поэтому, ничьей как бы тут и не было )

Re[Nordpole]:
Nordpole, у меня кстати тоже есть фликр-страничка.
Re[Nordpole]:
Спорить я люблю, но уже делать это буду завтра если у спорщиков запал не пропадёт ;-))))))
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Спорить я люблю

А я вот - нет. Поэтому не взыщите, если на вызов не отвечу.
Тем более - что спорить об очевидном ?
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
1/15 сек (подчеркну – ОДНА-ПЯТНАДЦАТАЯ секунды с объективом ФР=85мм!!!)

мыльно, и ресайз не помог...
имхо

ну-ну...
Возьмите свою камеру; откройте диафрагму до /2,2, снимите портрет на1/15 сек на ИСО-1280... а мы оценим ВАШУ ЗВЕНЯЩУЮ РЕЗКОСТЬ...

А пока- это пустая болтология.

Снимок вполне пригоден для работы с ним.
Например, напечатать А4. Другое дело, что в данном случае он никакой художественной ценности не представляет...
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Мои аргументы (серия, ЛВ, стабилизатор в камере, лучшие скин тона) против одного вашего (верхний экранчик).

О! "наличие телеобъектива в комплекте" - ушли :D

Оптика: дешевая- среднего диапазона - у никона лучше и выбор больше +N (дорогая - у всех хорошая - С=N)

Встроенная вспышка с функцией беспроводного управления внешней вспышкой - +N

Серия (C) - быстрый следящий автофокус (N) - (какая серия, если АФ не успеет перефокусироваться?)

стабилизатор в камере (С) - стабилизатор в объективе (N) - свои преимущества у каждого метода (лучше бы и то и другое в одной тушке, стабилизация в объективе лучше для АФ, в матрице - более доступна)

лучшие скин тона (?С-N?) - просто утверждение, без доказательств, снимать лучше в рав

Шумы - + никона (цветные шумы у сони)

Эргономика - + никона (в том числе - информационный экран - только в старших тушках сони)

ЛВ - откидной экран С - видео (N) (оба аргумента - от мыльниц)
:)

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А пока- это пустая болтология.
Борис, это же Гера! Почитали бы вы что он пишет на ixbt, а еще лучше посмотрели бы его фотографии :D На такие сообщения не стоит даже реагировать.
Re[Nordpole]:
Цитата:

от:Nordpole
Аргумет тут всегда один.

У Н. выложено 34 фотографии и многие из них действительно хороши. Это ровно столько, сколько у вас вместе с J., причем почти все ваши будут.
Про качество ваших выложенных фотографий...ну, вы сами знаете.

Поэтому, ничьей как бы тут и не было )

Подробнее

Этих аргументов - считайте нет. У меня они не с d90, а у Несветай
- не с A550.
Re[Jed]:
Jed, как-то неубедительно + у вас явные пробелы в мат. части.

Цитата:
О! "наличие телеобъектива в комплекте" - ушли

Жирный плюс в адрес Сони.
Цитата:
Оптика: дешевая- среднего диапазона - у никона лучше и выбор больше
Голословно.
Цитата:
+N (дорогая - у всех хорошая - С=N)
Тоже самое + не относится к теме ветки.
Цитата:
Учите мат. части - эту функцию придумала Минолта несколько десятилетий назад и она есть во всех зеркалках Минолты и Сони (кроме А900).
Цитата:
Серия (C)
Причем тут д90? Это ж не Д300.
Цитата:
стабилизация в объективе лучше для АФ, [/q] Даже на 100 мм ЭФР?)

Цитата:
лучшие скин тона (?С-N?) - просто утверждение, без доказательств, снимать лучше в рав
Cъемка в РАВ не исправил проблемы с цветопередачей - для этого надо менять фильтры на матрице.
Цитата:
Эргономика - + никона (в том числе - информационный экран - только в старших тушках сони)
Эргономику запишем в плюс Сони :D ибо информационный экран на Д90 совершенно бесполезен + у Сони лучше основной экран.

Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Этих аргументов - считайте нет. У меня они не с d90, а у нечая - не с A550.

(1) научитесь писать правильной мой ник. я же ваш не корежу.
(2) мои снимки на фото.ру вообще с мыльниц да старенькой 6мп Д7Д, но вы опять пишите о вещах, которых не знаете :)
Re[Jed]:
Цитата:

Оптика: дешевая- среднего диапазона - у никона лучше и выбор больше +N (дорогая - у всех хорошая - С=N)

Что есть у Никона уровня САЛ 16-80 за 25 000 руб ?
Цитата:

У Сони это есть, а есть еще и вспышка 58. С тремя степенями свободы
Цитата:

Серия (C) - быстрый следящий автофокус (N) - (какая серия, если АФ не успеет перефокусироваться?)

Здесь Никон впереди
Цитата:

Шумы - + никона (цветные шумы у сони)

Точно не знаю, но вроде в А-4хх/5хх уже не так
Цитата:

Эргономика за Соней :D Согласитесь этот параметр нельзя сравнивать. Я на свой "информационный экран" на А-850 ни разу не смотрел.

Re[Несветай]:
Цитата:
(1) научитесь писать правильной мой ник. я же ваш не корежу. :)

Упс - прошу извинить
Re[Несветай]:
Цитата:

Цитата:

Эргономику запишем в плюс Сони :D ибо информационный экран на Д90 совершенно бесполезен + у Сони лучше основной экран.

Подробнее

Не запишем - это не + сони
Re[Jed]:
Цитата:
Не запишем - это не + сони
Я надеюсь, что вы когда-нибудь поймете простой факт - эргономика дело субъективное, особенно в вашем случае как человека снимающего только на Никон и привыкшего только к его камерам.
Re[Несветай]:
Цитата:

Цитата:
О! "наличие телеобъектива в комплекте" - ушли

Жирный плюс в адрес Сони.
Цитата:
Оптика: дешевая- среднего диапазона - у никона лучше и выбор больше
Голословно.

Голословно - нет информации о китах сони, а та, что есть не впечатляет.
Re[Несветай]:
Цитата:
Я надеюсь, что вы когда-нибудь поймете простой факт - эргономика дело субъективное, особенно в вашем случае как человека снимающего только на Никон и привыкшего только к его камерам.

- то же самое я повторял на протяжении всей ветки, безуспешно.
У вас дурная привычка учить незнакомых людей, но не обращая внимания на их слова...
Re[Олег К.]:
Цитата:
от: Олег К.

Что есть у Никона уровня САЛ 16-80 за 25 000 руб ?

У никона в этом диапазоне цен 16-85vr - оценка 4 против 3.5 у сони 16-80 на /www.photozone.de/
Re[Jed]:
Цитата:
Голословно - нет информации о китах сони,
Но это не помешало вам сделать вывод о низком качестве китов Сони.
Цитата:
- то же самое я повторял на протяжении всей ветки, безуспешно.У вас дурная привычка учить незнакомых людей, но не обращая внимания на их слова...
Вот это кто написал 10 строчками выше? Не вы ли?
Цитата:
-Эргономика - + никона (в том числе - информационный экран - только в старших тушках сони)
Я что-то не вижу тут ни слова о субъективности данного параметра. Так что я то как раз внимательно прочитал ВАШИ слова, в отличие от вас ;)
Re[Несветай]:
Цитата:
Я что-то не вижу тут ни слова о субъективности данного параметра. Так что я то как раз внимательно прочитал ВАШИ слова, в отличие от вас ;)

Точно надо систему перекрестных ссылок заводить - нафлудили 14 страниц :D
Re[Jed]:
Цитата:
У никона в этом диапазоне цен 16-85vr - оценка 4 против 3.5 у сони 16-80 на dpreview
Хороший объектив, хотя и дорогой. Лично меня смущает то, что 16-85 почти на стоп темнее на длинном конце.
PS: этот же dpreview назвал Никор 70-200 VR - кропнутым :D это к слову у кого топовая оптика лучше ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.