Тема закрыта

Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550

Всего 700 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Кому нужен большой видоискатель - тому никон д90,
ЭЭ, кому нужен большой видоискатель покупает далеко не Д90 :D хоят в общем и целом тут я с вами согласен - важный параметр для комфорта съемки.
Цитата:
кому быстрый LV, тому сони А550. яж говорил, что нельзя это как один сплошной плюс сони рассматривать))
А я нигде не говорил. что Сони А550 во всем лучше. Это как раз ваши товарищи никонисты заявляли, что Д90 - чемпион во всем -)))

Хотя опять же повторюсь - видоискатель это как бы не совсем функционал. Большой видоискатель удобен, но при наличии АФ оптики не критичен. ЛВ с большим экраном его заменяет если требуется ручная фокусировка.

На мой взгляд, основном плюсом Д90 по сравнению с Сони является наличие режима видеосъемки, хотя и убогого.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Благодаря сони цены на фототехнику растут-
А выше никонисты пишут, что НИккор 24-70 подешевел. Совсем вы запутались :D
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
(1) Никон выпускает не только фототехнику
(2) И еще надо добавить что огромное кол-тво таких вот мелких узкоспециализированных фирм уже разорились ;)

Я вас не понимаю? Какая вам разница? Вы что в доле, акционер компании, имеете дивиденты? Если даже и раззорится Никон и его купит Сони (хотя это вряд ли), вам что от этого будет легче? Лучше берите фотик и идите снимать( если вы конечно фотограф а не маркетолог от Сони)!!! Ей богу задолбали!!! Детский Сад.
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
ЯЛучше берите фотик и идите снимать( если вы конечно фотограф а не маркетолог от Сони)!!
Судя по вашему ПУСТОМУ фотоальбому и постоянным фанатским одам во здравие Никона, маркетолог из нас двоих именно вы.
Re[Несветай]:
Цитата:
А выше никонисты пишут, что НИккор 24-70 подешевел. Совсем вы запутались :D

То есть, по другим пунктам моего сообщения мы с вами согласны? :)
Re[Несветай]:
Цитата:
Судя по вашему ПУСТОМУ фотоальбому и постоянным фанатским одам во здравие Никона, маркетолог из нас двоих именно вы.

И тут хвалебная ода отцу Никону?
Сони кстате молодцы - смотрел исо 3200 в полноразмере, очень даже прилично. Шум не раздражает. :fotik:
Re[dw00]:
мда-ничего себе сколько флуда выросло за эти несколько дней....может хватит уже рассказывать всем сказки про великую и устойчивую компанию Сони и переживать о том, что Никон разорится?Обе серьезные компании, очень уважаю видеотехнику Сони и с удовольствием ей пользуюсь...Но никакие сказки про отличную оптику Сони меня не заставят ее купить и фотографии в фотоальбомах и подписи в профилях в качестве аргумента это такой бред :D
Re[Timurzyan]:
[quot]Автор, купил уже, или так и висишь на ветке. [/quot]

Автор принял решение что покупать, но пока не купил - купит в конце месяца :)
На ветке вишу больше из интереса вдруг что новое узнаю (не по теме правда) :))

А делать выбор потребительской электроники на основе бренда IMHO не правильно :) Нужно сравнивать конкретные модели продукции лежащие в одном ценовом диапазоне. При этом нужно учитывать производителя как одного из факторов сравнения.

Сравнивая производителей высокотехнологичной продукции необходимо обращать внимание на бюджеты R&D и сервисное обслуживание.

"Бренд" для того и создается и продвигается для того чтобы покупатель делал выбор исходя не из объективных х-к товара, а исходя из "своих убеждений". В идеале Бренд должен стремиться к аналогу религиозных взглядов.

Re[сатир]:
Цитата:
от: сатир
Но никакие сказки про отличную оптику Сони меня не заставят ее купить
А что, вас кто-то заставляет?! :D Хотя с другой стороны такие вот заявления и азываются фанатизмом и зашоренностью.
Re[dw00]:
Несветай это не фанатизм, ваши слова глупость. Вы часто переходите на личности в этой ветке, с возрастом это проходит... Если человек предпочитает телевизор Сони и фотоаппараты Никон, то его тоже фанатом назвать надо?
Re[dw00]:
Цитата:
от: dw00

Сравнивая производителей высокотехнологичной продукции необходимо обращать внимание на бюджеты R&D и сервисное обслуживание.

Автор - смотрите не на R&D, а на тушки, которые покупаете - что в руку ляжет, то и берите, значит ваше это. По остальным параметрам - оптике в том числе, вы сможете составить мнение уже на своем опыте. Другого пути нет - так как достаточного опыта у вас еще нет.
Re[сатир]:
Цитата:
Если человек предпочитает телевизор Сони и фотоаппараты Никон, то его тоже фанатом назвать надо?
Нет конечно. Фанатизм - это ваши заявления о том, что не купите Сони просто потому что это Сони. В разговорах о технике это неуместно.
Re[dw00]:
Полностью согласен с Jed :!:
Re[Несветай]:
Цитата:

Мне как то пофиг, пусть автор скорей купит Сони и доставит вам огромное удовольствие(если ему лишних денег не куда девать) Просмотрел тут цены на Фото ру на тёмные стёкла Сони, так и не понял за что ж такие бабки дерут, а во всех отзывах пользователей, в графе "слабые стороны" только и видиш: "мыльно,тёмно,дорого"
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
Мне как то пофиг
Да судя по вашим эмоциональным сообщениям, вам как раз не 'пофиг', а очень хочется чтобы автор купил никон -)) А что касается цен - так на фото.ру свет клином не сошелся.
Re[сатир]:
Цитата:
Полностью согласен с Jed :!:
Кукушка хвалит петуха .... (с)
Re[presik62]:
Цитата:

от:presik62
Просмотрел тут цены на Фото ру на тёмные стёкла Сони, так и не понял за что ж такие бабки дерут, а во всех отзывах пользователей, в графе "слабые стороны" только и видиш: "мыльно,тёмно,дорого"

Подробнее

Не, ну "банка" 70-210/4 очень даже ничего, портреты на F4 весьма хороши. А в качестве штатника на кроп Тамрон 17-50/2.8 будет идеально.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Сони кстате молодцы - смотрел исо 3200 в полноразмере, очень даже прилично. Шум не раздражает. :fotik:

На камере одного исо глава секты ответил 400 край, далее фотошоп, потому как он ей снимал и конвертил файлы сам, остальные юзеры тупо пиарят соньку, хобот просел под соню особо, только холивары оставляет, посты во славу, кто по делу что выскажет трут и банят.
Re[Несветай]:
Цитата:
Нет конечно. Фанатизм - это ваши заявления о том, что не купите Сони просто потому что это Сони. В разговорах о технике это неуместно.

Это не фанатизм- это проверенная годами техника и предпочтение фототехники именно этого производителя... В качестве производителя телевизоров и других мультимедийных систем я с удовольствием покупаю и пользуюсь Сони и таких людей много, но фанатиков среди нас нет.
Re[сатир]:
Цитата:
Это не фанатизм- это проверенная годами техника и предпочтение фототехники именно этого производителя...
Вы будете удивлены - оптика Минолты (которую сейчас выпускает Сони) и Цейса тоже проверены годами. Фотосистема Сони ведь не с нуля появилась - они перекупили весь R&D Минолты.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта