от: JedНе надо. Я дал вам полную цитату из вашего же сообщения на полстраницы выше. ИЛи вы не способны ее прочитать? :D
Точно надо систему перекрестных ссылок заводить - нафлудили 14 страниц :D
Тема закрыта
Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550
Всего 700 сообщ.
|
Показаны 281 - 300
Re[Jed]:
Re[Несветай]:
от: Несветай
Но это не помешало вам сделать вывод о низком качестве китов Сони.
Это не вывод - это предположение, основанное на информации о предыдущих китах. Другая информация так и не появилась...
Re[Несветай]:
Я что-то не вижу тут ни слова о субъективности данного параметра. Так что я то как раз внимательно прочитал ВАШИ слова, в отличие от вас ;)
Цитирую сам себя, стр 11:
"Если что-то удобно, то привычка уходит на уровень рефлекса - и потом помогает в съемке, а не мешает. У владельцев сони-минольты- просто другие рефлексы того же рода.
Новичку нужно покрутить разные камеры и определить, что удобнее. Сразу это сделать трудно."
Re[Несветай]:
Хороший объектив, хотя и дорогой. Лично меня смущает то, что 16-85 почти на стоп темнее на длинном конце.
22тр. / вроде 25 у сони? - разница в цене в пределах различий у разных продавцов.
PS: этот же dpreview назвал Никор 70-200 VR - кропнутым :D это к слову у кого топовая оптика лучше ;)
Я пока не считаю, что топ у сони хуже - не надо меня разочаровывать :)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
ну-ну...
Возьмите свою камеру; откройте диафрагму до /2,2, снимите портрет на1/15 сек на ИСО-1280... а мы оценим ВАШУ ЗВЕНЯЩУЮ РЕЗКОСТЬ...
Зачем мне шлак производить?
И без меня его хватает.
Re[Jed]:
от: Jed
Я пока не считаю, что топ у сони хуже - не надо меня разочаровывать :)
Так я ж вроде не про топ Сони пишу, а про отстойность Никкоров :D
Btw, dpreview.com вообще забавный сайт. Автор- известный фанат Никона (их вообще в Лондоне почему-то много). Ну и обзоры у них езе те, в камерах Сони неверно указывали тип матрицы и много еще каких ляпов было. Так что я бы относился к ним с известной доли скептицизма.
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Зачем мне шлак производить?
И без меня его хватает.
Правильно никон годен только для того, что бы в коробочке лежать.
Re[Jed]:
от: JedИнтересная логика. Чтобы помочь вам осознать ее ущербность, приведу просто пример: все камеры Никона до Д3/Д700 были безумно шумными на фоне конкурентов от Кэнона. А потом раз и свершлось чудо :D Другой пример - Кэноны 18-55 и 18-55 ИС.
Это не вывод - это предположение, основанное на информации о предыдущих китах.
Другая информация так и не появилась...Вы же явно написали что она вам не нужна или неинтересна.
PS: китов у Сони до выхода 18-55 было всего один, не понимаю почему вы пишите о них во множественном числе.
Re[Несветай]:
Так я ж вроде не про топ Сони пишу, а про отстойность Никкоров :D
Отстойность никкоров - это круто
Btw, dpreview.com вообще забавный сайт. ... Так что я бы относился к ним с известной доли скептицизма.
Так других пока нет
Re[seevve]:
от: seevve
Правильно никон годен только для того, что бы в коробочке лежать.
Да. Целее будет, не расходуя ресурс на мыло и шумы.
Re[Jed]:
от: JedЕсли вам за $2000 впаривают кропнутый объектив под маркоф ФФ, это и есть отстойность.
Отстойность никкоров - это круто
от: JedСерьезно? Я вам уже несколько раз назвал один из других сайтов - фотозону. Хорошая иллюстрация того, как вы читаете сообщения собеседников.
Так других пока нет
Re[Несветай]:
Так что я бы относился к ним с известной доли скептицизма.
да ну ладно ам, автор уже небось бросил читать весь этот флуд. 8)
завязывайте.
вообще конечно со стёклами уровня кита в общем и целом у Никона получше, ещё со времён когда ФФ был никонистам не нужен
Сонька по факту пофичастее и новее, но я бы ещё раз выбирал сугубо только по эргономике.
Ну и ещё распространнёность бренда у Ваших друзей. Типа возможность стрельнуть объектив, вспышку,... ;)
Re[serg_gera]:
от: serg_gera
Да. Целее будет, не расходуя ресурс на мыло и шумы.
ну по этим параметрам Никон у нас вечный лидер.
Re[Несветай]:
от:Несветай
Интересная логика. Чтобы помочь вам осознать ее ущербность, приведу просто пример: все камеры Никона до Д3/Д700 были безумно шумными на фоне конкурентов от Кэнона. А потом раз и свершлось чудо Другой пример - Кэноны 18-55 и 18-55 ИС.Подробнее
Все подобные утверждения легко опровергнуть или подтвердить ссылками.
Мои предположения почему-то до сих пор не опровергнуты - что удивляет.
Re[seevve]:
от: seevveНу да, аж на 1 китовый штатник больше :D
вообще конечно со стёклами уровня кита в общем и целом у Никона получше, ещё со времён когда ФФ был никонистам не нужен.
Re[Jed]:
от: Jed
Так других пока нет
фотозона, ленсттип, лемондеделафото, видеозона, оптикзона, старое фотодо. А вообще сайтов которые специлизируется только на тестах оптики на баойнет А есть в наличии :) так сказать для истинных ценителей фотодрочерства.
Re[Jed]:
от: JedА чему тут удивляться? Вы хотите чтобы я за вами бегал и умолял посмотреть тесты Сони 18-55, при том что вы явно заявили что вам все равно и вы и так все знаете?
Мои предположения почему-то до сих пор не опровергнуты - что удивляет.
Вот вы возьмите и опровергните утверждение "Сони 18-55 сильно лучше, чем Никкор 18-105"
Re[seevve]:
от: seevveНу вот, все испортил :( :( :(
фотозона, ленсттип, лемондеделафото, видеозона, оптикзона, старое фотодо. .
Re[Несветай]:
Серьезно? Я вам уже несколько раз назвал один из других сайтов - фотозону. Хорошая иллюстрация того, как вы читаете сообщения собеседников.
На фотозоне их нет - есть только 18-70 из китов сони - я раньше не знал, что бывают такие "киты"
Re[Jed]:
от: JedЧто, и про Кэнон 18-55 тоже не слышали? :D
Несть только 18-70 из китов сони - я раньше не знал, что бывают такие "киты"