от: Несветай
Это сильно зависит от качества экрана.
Конечно. А также от солнца и погоды. Поэтому лучше видоискателя - только более светлый видоискатель.
Это сильно зависит от качества экрана.
от: Jed
Поэтому лучше видоискателя - только более светлый видоискатель.
Если экранчик поворотный, его всегда можно поставить в положение, гарантирующее комфортную работу. К сожалению, у владельца Д90 такой возможности нет.
Кому он нужен - покупают d5000 или А550 :D
от:Несветай
Как я уже говорил - у вас на все стандартный ответ: если какой-то возможности в Д90 нет, вам она не нужна. Ну и наоборот - если в Д90 есть верхний экранчик, то вам без него жизни нет и все камеры без экранчика сразу объявляются классом ниже :DПодробнее
Как я уже говорил - у вас на все стандартный ответ: если какой-то возможности в Д90 нет, вам она не нужна.
от: JedЯ не понимаю, почему вы ставите несущественную фичу (экран), которая не дает ничего нового в возможностях камеры, выше реально полезного в некоторых ситуациях ЛВ.
Что поделать - МНЕ - действительно не нужна.
А вам? Вы действительно предпочитаете экранчик видоискателю?Вы опять невнимательны. У моей текущей камеры нету ЛВ вообще. Однако если есть возможность забесплатно получить такой режим, то почему бы и нет. На каком основании вы отказываете автору ветки в удобном режиме съемки (ЛВ + поворотный экран) просто потому что он лично вам (и только сейчас) не нужен?
от: JedС вероятностью 99.99% автору ветки это НИКОГДА не пригодится. Он будет снимать на современные АФ объективы, а не на древний бу хлам.
Там нет поддержки нечипованных объективов (нет экспозамера) - это могло бы пригодится.
от:Несветай
Вы опять невнимательны. У моей текущей камеры нету ЛВ вообще. Однако если есть возможность забесплатно получить такой режим, то почему бы и нет. На каком основании вы отказываете автору ветки в удобном режиме съемки (ЛВ + поворотный экран) просто потому что он лично вам (и только сейчас) не нужен?Подробнее
С вероятностью 99.99% автору ветки это НИКОГДА не пригодится. Он будет снимать на современные АФ объективы, а не на древний бу хлам.
от: JedТе, что не хлам, обычно довольно дорогие и все равно МФ. Неудобно.
Насчет хлама - очень зря.
Возможно и у минольты тоже когда-то были интересные объективы - не знаю.Ну что вы, хорошие стекла могут быть только у Никон :D :D
Ну что вы, хорошие стекла могут быть только у Никон :D :D
от: Jed![]()
![]()
Я никому ни в чем не отказываю - так как ничего не предлагаю, а просто высказываю свое мнение.
В У моей текущей камеры нету ЛВ вообще.
от: AlexeyLu
Вам эта рубка не надоела ? ;-))))
А - делать все равно нечего :D Так и беседуем потихоньку
Завтра утром еду покупать D90
Завтра утром еду покупать D90
от: A.Schwarzenegger
А почему не Кэнон? Странно!