Все это пустые споры...
И Никон и Кэнон - аццтой... Минольта рулез...
(Ну как, удалось мне помирить никонистов с канонистами?
от: Andrey LoukianovОк, сорри, не фанат.
Я только хочу ее приобрести - в раздумьях.) Почему это кого-то раздражает?
от: Andrey Loukianov
Главное ведь - результат! А результат зависит в основном от мастерства.
от:bc----
Вообще, если говорить серьезно, у меня нехорошие предчувствия касательно последствий выхода 5Д. Конечно, про его качество еще ничего не известно, но как ни крути, а это очередная революция в фототехнике. Сперва была цифрозеркалка дешевле 1000$, теперь ФФ цифрозеркалка дешевле 4000$. Это означает, что остальным фирмам выпускать ФФ камеру по цене 8000$ не позволит конкуренция, а конкурентоспособная цена в 3-4 тыс. $ вполне рискует не окупить затрат на внедрение этого тех. процесса. Кэнон фактически снял сливки с ФФ зеркалок и положил огромную кнопку тем, кто захочет посидеть на этом же стуле после него.Подробнее
от: bc----от:Andrey Loukianov
Да ну? Не хотите ли доказать свои слова на практике? Условия простые - съемка динамичных событий в плохо освещенном помещении. У меня 1Д мк2 со вспышкой 580ЕХ, у Вас... ну так и быть, я сегодня добрый. Пускай это будет не мыльница, как надо бы, а Д70 со встроенной вспышкой. Разумеется, у меня светосильная элька, у Вас китовая затычка. И поглядим на результат, раз уж для Вас он не зависит от техники.Подробнее
от: bc----от:Andrey Loukianov
Да ну? Не хотите ли доказать свои слова на практике? Условия простые - съемка динамичных событий в плохо освещенном помещении. У меня 1Д мк2 со вспышкой 580ЕХ, у Вас... ну так и быть, я сегодня добрый. Пускай это будет не мыльница, как надо бы, а Д70 со встроенной вспышкой. Разумеется, у меня светосильная элька, у Вас китовая затычка. И поглядим на результат, раз уж для Вас он не зависит от техники.Подробнее
от: Andrey Loukianov
Зайдите в мою галерею и поглядите что для меня является фотография. Репортажить я не люблю.
от:Andrey Loukianov
У меня есть знакомый фотограф - лауреат нескольких премий, в том числе в репортаже (один журнал на 60% фотоматериалом обеспечивает), работает с центральными газетами. Так вот - у него много работ снято 300D c китом.
И ничего! На выставке фотокорреспондетов газеты Комерсант никак не отличались в худшую сторону от работ других корреспондентов с более дорогой техникой.Подробнее
от:bc----
[от:Andrey Loukianov
У меня есть знакомый фотограф - лауреат нескольких премий, в том числе в репортаже (один журнал на 60% фотоматериалом обеспечивает), работает с центральными газетами. Так вот - у него много работ снято 300D c китом.
И ничего! На выставке фотокорреспондетов газеты Комерсант никак не отличались в худшую сторону от работ других корреспондентов с более дорогой техникой.Подробнее
Угу. Опять пошли отмазки на тему "были люди в наше время". Раз он снимает репортаж на 300д с китом, это означает только одно - в журнале настолько низкие требования к качеству, что его хватает.Подробнее
от: bc----
У меня 1Д мк2 со вспышкой 580ЕХ...
от: bc----
Д70 со встроенной вспышкой... китовая затычка. И поглядим на результат, раз уж для Вас он не зависит от техники.
от:silent_bob
Уважаемый автор! Предложение - прикрой топик на пару дней, пусть дождавшиеся 22.08.2005 свалят в свою ветку (я её закрывать не буду), а потом открой опять - можно будет спокойно про сабж потрепаться. А то опять как всегдаПодробнее
от: Mikael
20-ка от кэнона мне всем нравиться, кроме результата, нравиться что она быстрая и эргономичная, а результат не нравиться...
от: Mikael
неплохих бюджетных линз, нет конечно у них есть стёкла типа 17-40, но сигма 17-35, снимает не многим хуже, результат не стоит потраченых денег...
от: 3MeeBuK
Да неужели??? Д70 наверное лучше или Д100?
от: Den Hunterот: 3MeeBuK
Да неужели??? Д70 наверное лучше или Д100?
А что тут такого невероятного?![]()
от: 3MeeBuK
А ну да, конечно... А кулпикс 8800 еще лучше... Меньше, легче, удобнее, выглядит крисивше..
от:Лукьяненко Игорь
Тока ехидничать не нада, да... И от мастерства, и техники, и везения, и ГЛАВНОЕ - раскрученности - Вас просто могут не пустить туда, куда пустят меня, или не будут смотреть на Ваши шедевры, удовольствуясь моими...Подробнее