Цитата:от:bc----
Цитата:от:Andrey Loukianov
Я не понимаю ветка про Никон. Даже про еще не выпушенную камеру.
А больше 60% сообщений в этой ветке от троллей (как их называют на ДПРевью) кэнонистов. Видно "владелец Кэнон" это действительно диагноз.Подробнее
А никонистам писать некогда. Они сейчас заняты более другими вещами - бьются головой о стенку, грызут себе локти и прочие части организма. А наиболее сознательные ищут покупателей на свой парк оптики. :D
ЗЫ Господа никонисты! Только для вас по умеренным ценам асфальтовые катки. Спешите, катков на всех не хватит!
Подробнее
Я поражаюсь таким людям как вы, вроде хороший фотограф, делающий красивые снимки, зарабатывающий себе этим на жизнь(ну это моё предположение)... но видать ваши услуги уже никому не нужны? И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел... Ладно я, студент, каникулы, утро, чашечка кофе за компьютером, и смотрю у кого чего там чкфр ещё бредового сегодня напишут... или чего там сапописты ещё напридумывают тему какой никон плохой, и что он не умеет делать камеры, да и вообще что эта за фирма такая НИКОН, то ли дело КЭНОН, да? Я буду действительно рад, если многие люди начнут переходить с никона д70 на кэнон 5д, т.к. это будут люди не бедные, с хорошой подборкой оптики, и значит можно будет купить себе чего-нибудь интересное... :D А никон, от того что в России возможно немногие уйдут, переживёт, т.к. основной рынок у него в сша, и именно поэтому цены в сша на 5д и 1дмк2н так сильно отличаються от европейских, это не их рынок....
Так что удачи и радуйтесь по больше!!!! :D