Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:Andrey Loukianov
Я не понимаю ветка про Никон. Даже про еще не выпушенную камеру.

А больше 60% сообщений в этой ветке от троллей (как их называют на ДПРевью) кэнонистов. Видно "владелец Кэнон" это действительно диагноз.

Подробнее

А никонистам писать некогда. Они сейчас заняты более другими вещами - бьются головой о стенку, грызут себе локти и прочие части организма. А наиболее сознательные ищут покупателей на свой парк оптики. :D

ЗЫ Господа никонисты! Только для вас по умеренным ценам асфальтовые катки. Спешите, катков на всех не хватит!

Подробнее

Опять троль и опять очередной бред. Хотя есть доля правды - владельцам Никон действительно некогда. Они просто снимают и получают хорошие снимки.
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А вот эта привычка никонистов моментально переходить на личности - это от R&D импотенции вендора?
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

А больше 60% сообщений в этой ветке от троллей (как их называют на ДПРевью) кэнонистов. Видно "владелец Кэнон" это действительно диагноз.

Подробнее

Бревна в своем глазу не замечаем, да? Начните с себя и не пишите в темах о Canon. А то вот совсем недавно отметились тут, например:
https://foto.ru/forums/topics/157802#949719

Re: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! КЭНОНИСТЫ НА РАБОТЕ :)
Andrey Loukianov | 23.08.2005 12:47:20 | Откуда: Иркутск
А что у почти всех "трубы" то черные. Непорядок. Так можно и за Никон сойти...

Ну и в других темах найти можно. Нужно ли? Попытка выдать себя за члена касты "фотолюбителей, воспаривших над другими людьми благодаря технике Nikon" ;) выглядит особо нелепо после того, как производители-конкуренты делом показывают свое преимущество.

Nikon - это Урфин Джюс, а его фанаты - деревянные солдаты.
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Каждый имеет ту систему котрую заслуживает
Хватит злобствовать.И так паршиво....
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

Подробнее

Бревна в своем глазу не замечаем, да? Начните с себя и не пишите в темах о Canon. А то вот совсем недавно отметились тут, например:
https://foto.ru/forums/topics/157802#949719

Re: СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! КЭНОНИСТЫ НА РАБОТЕ :)
Andrey Loukianov | 23.08.2005 12:47:20 | Откуда: Иркутск
А что у почти всех "трубы" то черные. Непорядок. Так можно и за Никон сойти...

Ну и в других темах найти можно. Нужно ли? Попытка выдать себя за члена касты "фотолюбителей, воспаривших над другими людьми благодаря технике Nikon" ;) выглядит особо нелепо после того, как производители-конкуренты делом показывают свое преимущество.

Nikon - это Урфин Джюс, а его фанаты - деревянные солдаты.

Подробнее

Каждая собака мечтает облаять велосипедиста Тур-де-Франс.
Цитата:
от: exzoom
Каждый имеет ту систему котрую заслуживает : crazy : : super :

Вот именно
Цитата:

Цитата:

Подробнее

А никонистам писать некогда. Они сейчас заняты более другими вещами - бьются головой о стенку, грызут себе локти и прочие части организма. А наиболее сознательные ищут покупателей на свой парк оптики. :D

ЗЫ Господа никонисты! Только для вас по умеренным ценам асфальтовые катки. Спешите, катков на всех не хватит!

Подробнее

Я поражаюсь таким людям как вы, вроде хороший фотограф, делающий красивые снимки, зарабатывающий себе этим на жизнь(ну это моё предположение)... но видать ваши услуги уже никому не нужны? И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел... Ладно я, студент, каникулы, утро, чашечка кофе за компьютером, и смотрю у кого чего там чкфр ещё бредового сегодня напишут... или чего там сапописты ещё напридумывают тему какой никон плохой, и что он не умеет делать камеры, да и вообще что эта за фирма такая НИКОН, то ли дело КЭНОН, да? Я буду действительно рад, если многие люди начнут переходить с никона д70 на кэнон 5д, т.к. это будут люди не бедные, с хорошой подборкой оптики, и значит можно будет купить себе чего-нибудь интересное... :D А никон, от того что в России возможно немногие уйдут, переживёт, т.к. основной рынок у него в сша, и именно поэтому цены в сша на 5д и 1дмк2н так сильно отличаються от европейских, это не их рынок....
Так что удачи и радуйтесь по больше!!!! :D
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Вадим_К
Долго думали над фразой, наверное? ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:

Ещё один счастливый кэнонист котрому заняться нечем!!!!
Цитата:
от: Mikael
но видать ваши услуги уже никому не нужны? И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел...
Как я понимаю, тов. bc---- занимается свадебной фотосъемкой, а свадьба во вторник - это как-то не по-людски. ;)

Вообще, конечно, неблагодарное дело говорить за другого - сам ответит. Вы просто не понимаете, что практически никто из вменяемых людей, которые посещают этот форум, не отдает предпочтения той или иной фотомарке. Нам (да простят коллеги) все равно, чем снимать, если качество и возможности сопоставимы. Я купил 300D пользуясь вовсю Nikon D1, и если бы Nikon выпустил D70 хотя бы к новому году 2003 г, я бы купил D70.

Последние несколько высказываний этой ветки сделаны явно неадекватными людьми, которым по-любому поводу нужно что-то высказать против тех, кто не разделяет фанатизма и рвения в идолопоклонничестве Nikon-у. Как-то так вот.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Ещё один счастливый кэнонист котрому заняться нечем!!!!
С чего Вы это взяли? Вчера в пол-двенадцатого с работы ушел. Просто по-разному можно работать. Можно в свободные минутки заходить сюда, читать-писать. Когда их нет - ну не заходить, натурально.

В чем проблема-то? Кстати, я не кэнонист, и не никонист, и вообще никакой не -ист... ;)
Цитата:
Цитата:

Мимо шел...

Мне это ваше ерничание напоминает такую картинку.
Один породистый пес идет мимо вольера с другими псами, но иной породы .
И вот они лают и лают на него за то, что окрас и экстерьер другой...

Успокойтесь вы, все равно все за одним зайцем бегаем
Цитата:

И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел...

Ага. Сижу на работе (основной), шефа нет, мне глобально лень, чего бы и на форум не слазить. А уж подразнить никонистов - это вообще святое дело. Они так смешно всех убеждают в превосходстве никона, используя его заслуги 30-летней давности и противореча сами себе...

PS Лично мне этот свежевыпущенный 5Д как собаке пятая нога. Для моих нужд он никаким боком не подходит. Так что не радуюсь, а наоборот огорчаюсь, что у кэнона никуя нету конкурентов, которые заставили бы его снижать цены и не забывать про качество.

PPS Кстати, Вам каток не нужен? Понимаю, на стипендию каток не купишь, но я могу его сдать в аренду недорого.
Ну что ж вы как дети малые, ей богу :)))
Сам я поклонник Никона и аппарат Никоновский.(и пока изменять Никону не собираюсь). Средний мой брат Никонист тоже:)
Папа мой поклонник Кэнона (и фотограф надо отдать должное весьма не плохой , хоть и не профи) и младший брат тоже Кэнонист.
Ну и что? Нормально общаемся, радуемся и обсуждаем плюсы и минусы.
Ну и выпустил Кэнон новую карту, радоваться-надо, новый шаг в развитии цифровых аппаратов, будет стимулировать других производителей. А то иногда посмотришь в ветку- ну прям стадион:)) фанаты и фанаты.:))
вот бы выяснить какой бы бренд лучше по счету футбольного матча поклонников Никона и Кэнона :))))) Но это уже наверное в "Жизнь клуба".
Цитата:
Цитата:

от:Mikael
но видать ваши услуги уже никому не нужны? И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел...
Как я понимаю, тов. bc---- занимается свадебной фотосъемкой, а свадьба во вторник - это как-то не по-людски. ;)

Вообще, конечно, неблагодарное дело говорить за другого - сам ответит. Вы просто не понимаете, что практически никто из вменяемых людей, которые посещают этот форум, не отдает предпочтения той или иной фотомарке. Нам (да простят коллеги) все равно, чем снимать, если качество и возможности сопоставимы. Я купил 300D пользуясь вовсю Nikon D1, и если бы Nikon выпустил D70 хотя бы к новому году 2003 г, я бы купил D70.

Последние несколько высказываний этой ветки сделаны явно неадекватными людьми, которым по-любому поводу нужно что-то высказать против тех, кто не разделяет фанатизма и рвения в идолопоклонничестве Nikon-у. Как-то так вот.

Подробнее

Мне не понятно одно, раз вы не являетесь поклоником какой то конкретной фотомарки, зачем же тогда отпыскать ехидные замечание по этому поводу, к вам это даже в большей степени отномиться, чем к bc----. я никогда не писал, что кэнон это ацтой, непомню, но кто то из кэнонистов переодически это пишет, правда в сторону никона, потому что я так не считаю, 20-ка от кэнона мне всем нравиться, кроме результата, нравиться что она быстрая и эргономичная, а результат не нравиться... про 350 и говорить не буду... ещё почему бы я не взял себе кэнон, так это из-за отсутствия неплохих бюджетных линз, нет конечно у них есть стёкла типа 17-40, но сигма 17-35, снимает не многим хуже, результат не стоит потраченых денег...
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Я поражаюсь таким людям как вы, вроде хороший фотограф, делающий красивые снимки, зарабатывающий себе этим на жизнь(ну это моё предположение).....

Подробнее

Я тоже поражаюсь таким людям.

Ну выпустили хорошую камеру, ну купи ты ее (если деньги есть и их не жалко) и снимай себе. Главное ведь - результат! А результат зависит в основном от мастерства. А мастера себя так не ведут.

Меня тут в фанаты записали. Да какой я фанат? Я же не обливаю грязью оборудование, которым я не пользуюсь.
Почему фанат? Потому что я не желаю продавать систему, которая меня устраивает. (Причем у меня даже не цифровая тушка. Я только хочу ее приобрести - в раздумьях.) Почему это кого-то раздражает?

ИМХО фанаты это как раз те, кто тут расползлись по форуму и проповедуют свою систему как единственно правильную. Вот это фанаты!

Причем у многих даже фотографий то и нет в галерее, а по списку оборудования трудно понять что из себя человек представляет как фотограф.
Вообще, если говорить серьезно, у меня нехорошие предчувствия касательно последствий выхода 5Д. Конечно, про его качество еще ничего не известно, но как ни крути, а это очередная революция в фототехнике. Сперва была цифрозеркалка дешевле 1000$, теперь ФФ цифрозеркалка дешевле 4000$. Это означает, что остальным фирмам выпускать ФФ камеру по цене 8000$ не позволит конкуренция, а конкурентоспособная цена в 3-4 тыс. $ вполне рискует не окупить затрат на внедрение этого тех. процесса. Кэнон фактически снял сливки с ФФ зеркалок и положил огромную кнопку тем, кто захочет посидеть на этом же стуле после него.
Цитата:
Мне не понятно одно, раз вы не являетесь поклоником какой то конкретной фотомарки, зачем же тогда отпыскать ехидные замечание по этому поводу
Например? Про бревно в глазу? Так это Крылов написал, я процитировал. И замечание было не по поводу выхода Nikon D200, а в ответ на заявление товарища, что писать в ветки о Nikon могут только "никонисты". Вот я и заметил, что нужно начинать с себя.

Против любой несвободы я, ага.
Цитата:
от: bc----
Цитата:

И вы сидите весь день в форуме, и радуютесь за кэнон, что он сделал такую хорошую камеру, которую ещё в глаза то никто не видел...

Ага. Сижу на работе (основной), шефа нет, мне глобально лень, чего бы и на форум не слазить. А уж подразнить никонистов - это вообще святое дело. Они так смешно всех убеждают в превосходстве никона, используя его заслуги 30-летней давности и противореча сами себе...

PS Лично мне этот свежевыпущенный 5Д как собаке пятая нога. Для моих нужд он никаким боком не подходит. Так что не радуюсь, а наоборот огорчаюсь, что у кэнона никуя нету конкурентов, которые заставили бы его снижать цены и не забывать про качество.

PPS Кстати, Вам каток не нужен? Понимаю, на стипендию каток не купишь, но я могу его сдать в аренду недорого.

Подробнее

На работе, у меня так же есть выход в инет, и я без проблем им пользуюсь, есть шеф или нет, неважно, но форум я не захожу, т.к. я работаю, мне это интереснее, на самом деле, чем обсуждать и дразнить кэнонистов... Это конечно не моё дело, но моё убеждение, что на работе надо работать, а люди все разные....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.