Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 481 - 498
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
обсуждая Nikon D200 надо помнить, что лидер рынка все же Canon, у никон больше бывает брака и приходиться возиться с перепрошивкой ...
кроме того видимо Nikon D200 это продолжение идеологии D2X
Кузьма http://intermultimedia.vega-yug.com
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
[quote=Кузьма2]обсуждая Nikon D200 надо помнить, что лидер рынка все же Canon, у никон больше бывает брака и приходиться возиться с перепрошивкой ... [/quot]

подобные утверждения насчет брака хорошо бы доказывать. :!:

Перепрошивкой, насколько знаю, ничего особенного не лечилось ...

[quot]кроме того видимо Nikon D200 это продолжение идеологии D2X [/quot]

А чем она плоха, если брать любительский сегмент?
Ведь и у Canon в линейке есть кропнутые камеры ...

А если брать полнокадровый вариант 5Д, то вместе с хорошей оптикой он будет стоить довольно дорого (хотя, конечно, он со временем подешевеет до 2.5 k$, как минимум). Для репортажа хватает кропнутых 6 Мп, а для пейзажей можно обойтись гораздо более дешевой пленкой. :P
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
[quot]обсуждая Nikon D200 надо помнить, что лидер рынка все же Canon, у никон больше бывает брака и приходиться возиться с перепрошивкой ...
[/quot]

вы кто такой чтоб так утверждать?!...
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
У меня Nikon D2Hs куплен был в начале лета. Машина зверь и конечно после D1H это шаг вперед, но на фоне конкурентов а точнее Canon на этом уровне провал. Купил я Nikon из за оптики багаж большой, но года через два три наверное перейду в Canon. Мои коллеги пользовались два года тому назад Canon 1 D по техническим данным похожим на мою топ модель сегоня, но Canon 1 D сегодня в second hand, а Nikon D2Hs на прилавке в магазине как топ модель, по мойму тоже самое и в любительском классе. Конечно снимать можно и Nikon и Canon но при равных ценах все таки сегодня Canon сильнее. Удачи!!!
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:Max77
У меня Nikon D2Hs куплен был в начале лета. Машина зверь и конечно после D1H это шаг вперед, но на фоне конкурентов а точнее Canon на этом уровне провал. Купил я Nikon из за оптики багаж большой, но года через два три наверное перейду в Canon. Мои коллеги пользовались два года тому назад Canon 1 D по техническим данным похожим на мою топ модель сегоня, но Canon 1 D сегодня в second hand, а Nikon D2Hs на прилавке в магазине как топ модель, по мойму тоже самое и в любительском классе. Конечно снимать можно и Nikon и Canon но при равных ценах все таки сегодня Canon сильнее. Удачи!!!

Подробнее

О!
О!!!!!!!!
Чел соскочит на Сапоп с НИКОНА!!!!!
С Никона, который по сравнению с Минолтой - Небо и Земля!
Вдумайтесь!!!
Резюме: С Минолты ТЕМ БОЛЕЕ надо валить, ибо там бесперспективняк полнейший!!!

Что я и сделал не так давно, купив Д20+стёкла+550.

Воть.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Кузьма2
приходиться возиться с перепрошивкой ...

А это ведь мысль! Не повозиться ли нам с прошивкой? :D
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Max77
У меня Nikon D2Hs куплен был в начале лета. Машина зверь и конечно после D1H это шаг вперед

А как у него выглядит индикатор в видоискателе при установленных MF линзах?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Alexei Shmelev
Цитата:

от:Газаров Артур
С пленочной техникой люди больше думали о фотографии...

Но-но! Мы всё ещё думаем! Мы никуда не делись! :)
А вообще пора выпускать цифровые задники для 35мм аппаратов. :) Что бы я мог выбрать, когда мне любоваться на слайд, а когда поработать с цифрой, приличного азрешения.

Подробнее

ДАЁШЬ ЗАДНИК для NIKONA F100го!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.