Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: looshin1

Уже нет, выпали, можете не волноваться.

Хоть что-то прояснилось - Вам не могут ответно дать в зубы ибо их нет :D

Цитата:

Вам тоже надо поучиться читать, и взять несколько уроков хороших манер и правил общения.

У Вас что ли?

У Вас только можно взять уроки "как быть Настоящим Членом"

Цитата:

Ага подход, пока мне не хамят, я белый и пушистый.

Я как человек ученый Вам задал конкретный вопрос -

что _именно_ толкает Вас на предположение что _вообще_ стоит поднимать вопрос о каких-то конфронтациях с зубами с более молодыми людьми? Особенно когда сам "больше проявлял пленку чем ты живешь" и прочие тексты что Вы выдаете на-гора постоянно?

====

Вот скажем когда лев становится старый, приходит более молодой и вышвыривает его, захватывая прайд для себя.

Старый же лев вполне может писать мемуары под баобабом какой он заслуженный, и даже член.

Он может быть даже мудр и имеет прекрасные манеры.

Только в физическом конфликте ему надерут бока.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: waveslave
А Вам не надоело?

Что не надоело? Читать в теме "Обсуждение фототехники: Nikon 200D" какой хороший фотограф Пинхасов и как хороши его фотографии, что мне лично нафиг нужно все бросать и смотреть это "искусство фоторепортажа из Японии, которое высоко оценил Магнум"? (кстати, продал ли кому 1996 год, так ответа и не было)
Цитата:

от:waveslave

"In 1988, the cooperative of Magnum Photos accepted him. He worked actively for the media and covered the major events of the time: the Armenian earthquake, events in Lithuania, the coups in Moscow and the events in Mongolia, Indonesia, Africa, etc. Magazines such as The New York Times Magazine, GEO, Independent, Figaro Magazine and others commissioned various reports, allowing him to see the world from different perspectives."
Не нравится Пинхасов-смотрите Бруно Барби.Не нравится он-смотрите Алекса Уэбба.Не нравится он-смотрите Картье-Брессона.Не нравится он-что я могу сказать?Ничего.Я Вам желаю лишь"to see the world from different perspectives."

Подробнее
Я вижу мир, какой он есть, и мой мир меня устраивает. Почему Вы считаете, что фото Пинхасова "1996 год" мне должны быть ближе, чем мои домочадцы, мои друзья, собачка, какие-то фотографии из поездок, какие-то памятники и бабочки-зверушки? Я интересуюсь фототехникой ТОЛЬКО для того, чтобы вышеперечисленные люди и объекты были изображены на фото лучше. Понимаете? Надеюсь, да; отвечать не обязательно, проехали.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
И непонятно почему Вы прицепились к этой фотографии,она одна из многих в серии.Проект о Японии:

Tokyo by Georgui Pinkhassov.1996
TOKYO TODAY: A SUBJECTIVE STATEMENT Guergui PINKHASSOV participated in this large project organized by the EU Japan Fest Japan Commitee with the collaboration of the cities of Tokyo and Copenhagen and the cultural capitals of Europe 1985-2000. The selected photographers were allowed to spend 3 weeks in Tokyo, working freely.No bounds,no restrictions. The concern of the organisers was: "What we've requested of these photographers who've come from other places,is to render a vision of the city that they are often discovering for the first time,to let themselves be seduced by the charm so peculiar to this city,to the excess of contrasts,to the ambiguity of options,to the magic of a constant conflict between past and present". Copyright: PINKHASSOV/MAGNUM
И ещё:
The book gathers colourful views taken in the streets of Tokyo. Stolen moments of the everyday life of the city seem to be frozen into beauty: a car park in a shopping mall, a coffeeshop, the fish market, the traditional sitting pose of a man at the fish market, Ueno park etc. Stamped with the unique eye of Gueorgui Pinkhassov, they are characterized by his mastery of framing and light.The photographer always seem to look where other people don't and to focus on what other people discard, which gives birth to outstanding compositions with blurred foregrounds, plays on reflections and shadows... All that apparently only depending on where his sightwalk takes him.
Прошу прощения за английский текст,но он несложный.Если интересно-прочитаете.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:waveslave
И непонятно почему Вы прицепились к этой фотографии,она одна из многих в серии.Проект о Японии:

Tokyo by Georgui Pinkhassov.1996
TOKYO TODAY: A SUBJECTIVE STATEMENT Guergui PINKHASSOV participated in this large project organized by the EU Japan Fest Japan Commitee with the collaboration of the cities of Tokyo and Copenhagen and the cultural capitals of Europe 1985-2000. The selected photographers were allowed to spend 3 weeks in Tokyo, working freely.No bounds,no restrictions. The concern of the organisers was: "What we've requested of these photographers who've come from other places,is to render a vision of the city that they are often discovering for the first time,to let themselves be seduced by the charm so peculiar to this city,to the excess of contrasts,to the ambiguity of options,to the magic of a constant conflict between past and present". Copyright: PINKHASSOV/MAGNUM
И ещё:
The book gathers colourful views taken in the streets of Tokyo. Stolen moments of the everyday life of the city seem to be frozen into beauty: a car park in a shopping mall, a coffeeshop, the fish market, the traditional sitting pose of a man at the fish market, Ueno park etc. Stamped with the unique eye of Gueorgui Pinkhassov, they are characterized by his mastery of framing and light.The photographer always seem to look where other people don't and to focus on what other people discard, which gives birth to outstanding compositions with blurred foregrounds, plays on reflections and shadows... All that apparently only depending on where his sightwalk takes him.
Прошу прощения за английский текст,но он несложный.Если интересно-прочитаете.

Подробнее

Эт че, свидетельство того, что копи-пейст освоен на пять с плюсом?
Цитата:
от: waveslave
И непонятно почему Вы прицепились к этой фотографии,она одна из многих в серии.

Я ничего не имею против той фотографии, равно как и других фото той серии. Но Вы сперва привели это набор из 9 фото, от которых нам, участникам обсуждения фотокамеры, предлагалось обломаться и потом этими фото наслаждаться. Для меня эти фото - не наслаждение и не облом - это пустота. Ни у Брессона, ни у кого иного я не видел таких "высокохудожественных" фото, вызывающих скуку и недоумение, как приведенные Вами в качестве примера "1996 год" и "Рыбный рынок". Вы сделали антирекламу автору фото - у меня не возникнет желания искать какие-либо иные его работы, с войны, например.

А если я захочу насладиться, я открою альбомчик. Того же Брессона или того же Гогена. Или еще чем займусь, ага.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Aleks Dumenko правильно сказал.Проехали.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Saturn

Только в физическом конфликте ему надерут бока.

Вы мне очень напоминаете представителей многочисленной фауны нашей планеты, для выяснения превосходства над соперником они тоже, кто то рогами меряется, кто то, кто рот шире откроет, некоторые , кто на пенёк нассыт как можно выше, а некоторые, кто сильнее навоняет.

:D :D

В каком то фильме, то ли "Гладиатор", то ли ещё как то называется, о тех временах, когда люди друг друга в войне резали большими такими ножами, есть момент, молодой воин задирает старого воина умудрёного опытом многих схваток, будучи уверен в своём превосходстве в силе и ловкости, он не оставляет выбора старому, ветерану приходится принять вызов и он убивает молодого, не силой и ловкостью а мудростью и опытом.

Мне не о чем с Вами говорить и бестолку что то объяснять, Вы и Ваши подзащитные не читаете то, что написано и не пытаетесь понять смысл написаного даже прочитав.
О происхождении и значении слова "ХАМ" и понятия "хамство" Вам похоже тоже ничего неизвестно.

Можете не утруждать себя ответом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:looshin1

Вы мне очень напоминаете представителей многочисленной фауны нашей планеты, для выяснения превосходства над соперником они тоже, кто то рогами меряется, кто то, кто рот шире откроет, некоторые , кто на пенёк нассыт как можно выше, а некоторые, кто сильнее навоняет.

Подробнее

Мне никогда не было понятно когда (полу-)дедушко в автобусе начинал задирать что он сейчас... да как даст... да как наломает...

Вот я сейчас в (виртуальном) белом лабораторном халате с (виртуальным) блокнотом в руках пытаюсь выяснить как Вы дошли до гениальных мыслей надирать бока (точнее - угрожать зубам) явно более молодого bc----.

(Это вроде он)

http://www.bcfoto.ru/contacts.html

Так как в математических теориях игр противостоящие стороны долго вычисляют стратегии... чтобы победить или "минимизировать потери".

Когда (скорее всего слабейшая) сторона задирает другую (скорее сильнейшую) то тут компьютации стратегий пасуют...

"It doesn't compute" - возникает сообщение.

На что надеемся, сэр?

:D :D

Цитата:
В каком то фильме, то ли "Гладиатор", то ли ещё как то называется, о тех временах, когда люди друг друга в войне резали большими такими ножами

1) В те далекие времена если кто доживал до состояния старого, занимаясь таким ремеслом, то явно неспроста.

2) Большие ножи говорите... Вы бы еще пистолеты привели как пример, или что кнопку на крейсере нажать запустив Томагавк какой может и человек который завтра уходит на пенсию... или ушел.

В вопросах зуботычин явно интереснее в каком возрасте люди бывают чемпионами мира по боксу.

Вот пара примеров

William Harrison Dempsey
Born June 24, 1895

1919–26 - champion

(c 24 лет до 31 года)

Muhammad Ali-Haj
born January 17, 1942

1964-1979 - champion

(с 24 лет до 37-ми)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
О происхождении и значении слова "ХАМ" и понятия "хамство" Вам похоже тоже ничего неизвестно.

Про Ваши крики "хам"! лучше всего написано в

===
И ту ещё изжить вам надо
Привычку вредную сполна:
Искать соринку в глазе брата,
Не видя в собственном - бревна.
===

Цитата:

Можете не утруждать себя ответом.

Exactly ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Saturn
Вы дошли до гениальных мыслей надирать бока (точнее - угрожать зубам) явно более молодого bc----.

(Это вроде он)

http://www.bcfoto.ru/contacts.html

Если это он, то я пожалуй, поставлю на Лушина -)))

Господа! Вам не кажется, что продолжение этой дискуссии бесперспективно, а желание сказать "последнее слово" не слишком разумно...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: alexvb

Если это он, то я пожалуй, поставлю на Лушина -)))

Сравните с

https://foto.ru/users/337

bc---- подтянутый и вообще похож на кинематографических легенд кунг-фу, а Лушин... на них непохож :D

О вопрос же кто более хам сказали свое веское слово более выские инстанции -

https://foto.ru/users/337

Лушин Евгений
Пользователь заблокирован. Подробнее.

а подробнее

http://club.foto.ru/blocked.php?user_id=337

====
Пользователь Лушин Евгений заблокирован 25.08.2005
По вопросам касающимся причин блокировки обращаться к заблокировавшему модератору! При обращении обязательно указывать ссылку на свою авторскую страницу в Клубе.

Разблокировка произойдет после 05.09.2005

Причина: Оскорбление членов Клуба
====

на этом я думаю и вправду можно поставить точку....

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Мдааа, это же надо, до чего договорились.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Важно и мастерство фотографа и фототехника и талантливые снимки получаются при самых разных сочетаниях того и другого. Причем зачастую нельзя предугадать у кого и когда получится шедевр. Муза, вдохновение и удача пожалуй что - непредсказуемы. Можно привести много примеров. Я каждый день отсматриваю сотни разных фото (веду блог смпатичных фото http://intermultimedia.vega-yug.com) и хорошо знаю как нечасто попадаются те, что останавливают взгляд и вызывают желание всмотреться, полюбоваться. (Хотя сразу оговорюсь, что и среди отбираемых мною - видимо понравятся не все и не всем, так что заранее прошу меня не ругать, а то некоторые на этом форуме здорово могут ругаться. "... не стреляйте в пианиста, он играет как умеет...")
Кузьма
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:SergeSmArt
тем более, что день ото дня, Е-бай засыпается все бОльшими и бОльшими количествами Никоновских камер и линз, а на ДПРевью, по три-четыре раза в день появляются вот такие-вот "исповеди" ПЕРЕХОДЯЩИХ на систему Канон, никаноров

SergeSmArt

Подробнее

Объясни мне непонятливому, как это получается.
Судя по этой
табличке
Популярность 350Д, Д50, 20Д, Д70 более менее одинакова

а из про камер Д2Х стоит на 16 месте, Д1М2 на 48, Д100 на 57 а 1ДсМ2 на 93.

Кто куда переходит?
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Судя по этой табличке

А на основании каких данных табличка-то? Ну да, видать редко находятся товарищи покупающие дорогую фототехнику на CNET, при наличии специализированных магазинов. Еще статистику какого-нибудь Walmart-а приведите - там и Д70 не будет, а 350D будет. И что?

Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Цитата:

от:SergeSmArt
тем более, что день ото дня, Е-бай засыпается все бОльшими и бОльшими количествами Никоновских камер и линз, а на ДПРевью, по три-четыре раза в день появляются вот такие-вот "исповеди" ПЕРЕХОДЯЩИХ на систему Канон, никаноров

SergeSmArt

Подробнее

Объясни мне непонятливому, как это получается.
Судя по этой
табличке
Популярность 350Д, Д50, 20Д, Д70 более менее одинакова

а из про камер Д2Х стоит на 16 месте, Д1М2 на 48, Д100 на 57 а 1ДсМ2 на 93.

Кто куда переходит?

Подробнее

Ну к примеру это может означать, что среди любителей Д2Х более популярна из-за более низкой цены при большой мегапиксельности. Но ведь эти камеры не для любителей задуманы? А среди профессионалов такого опроса ни кто не проводил. Это раз. А во вторых, кто знает по каким регионам эта статистика? В Европе одно в штатах другое, в Россиии третье, в Китае четвёртое...
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: delx
Цитата:

Судя по этой табличке

А на основании каких данных табличка-то? Ну да, видать редко находятся товарищи покупающие дорогую фототехнику на CNET, при наличии специализированных магазинов. Еще статистику какого-нибудь Walmart-а приведите - там и Д70 не будет, а 350D будет. И что?

Подробнее

Эта статистика находится там же, где и ""... по три-четыре раза в день появляются вот такие-вот "исповеди" ПЕРЕХОДЯЩИХ на систему Канон, никаноров..."
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Эта статистика находится там же, где и ""... по три-четыре раза в день появляются вот такие-вот "исповеди" ПЕРЕХОДЯЩИХ на систему Канон, никаноров..."

Да нет, на другом cайте - http://dpreview-cnet.com.com/. Делать из этого какие-то выводы про D2X/1DMkII и иже с ними - примерно как судить о популярности дорогих коньяков по статистике местного ларька.

Что до "исповедей" - они, конечно, тоже не показатель.
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: OperLV
В Европе одно в штатах другое, в Россиии третье, в Китае четвёртое...

Дык на Россию с Китаем Кэнону с Никоном, по большому счету, пока наплевать - в Японии, США и Европе продается камер в 6 раз больше чем во всех остальных странах вместе взятых.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Еще хотите статистики - http://www.jdpower.com/news/releases/pressrelease.asp?ID=2005115?

Ваще, Кодак с Сони всех рвут с большим отрывом :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.