Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 461 - 480
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:delx
Делать из этого какие-то выводы про D2X/1DMkII и иже с ними - примерно как судить о популярности дорогих коньяков по статистике местного ларька.

Что до "исповедей" - они, конечно, тоже не показатель.

Подробнее

Это когда нибудь кончится или нет???

ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫЕ МНОЙ????

И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!

СНАЧАЛА ПРИПИСЫВАЮТ МНЕ ЧЬИ ТО ВЫВОДЫ, ПОТОМ ХАМЯТ, ПОТОМ БАНЯТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА.
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:looshin1
Цитата:

от:SergeSmArt
тем более, что день ото дня, Е-бай засыпается все бОльшими и бОльшими количествами Никоновских камер и линз, а на ДПРевью, по три-четыре раза в день появляются вот такие-вот "исповеди" ПЕРЕХОДЯЩИХ на систему Канон, никаноров

SergeSmArt

Подробнее

Объясни мне непонятливому, как это получается.
Судя по этой
табличке
Популярность 350Д, Д50, 20Д, Д70 более менее одинакова

а из про камер Д2Х стоит на 16 месте, Д1М2 на 48, Д100 на 57 а 1ДсМ2 на 93.

Кто куда переходит?

Подробнее

D100 уже в про камеры записалась? Не ставьте этот отстой в одну линию с д1М2 и дс1М2. Вы бы ещё 8800 в про камеры записали.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: looshin1
ГДЕ ВЫ УВИДЕЛИ ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫЕ МНОЙ????

И ВОТ ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!

СНАЧАЛА ПРИПИСЫВАЮТ МНЕ ЧЬИ ТО ВЫВОДЫ, ПОТОМ ХАМЯТ, ПОТОМ БАНЯТ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ЧЛЕНОВ КЛУБА.

"И нечего так орать", как говаривал Кролик из мультика про Винни-пуха.

"Объясни мне непонятливому, как это получается.

Популярность 350Д, Д50, 20Д, Д70 более менее одинакова. а из про камер Д2Х стоит на 16 месте, Д1М2 на 48, Д100 на 57 а 1ДсМ2 на 93."

Кто сие писал, да еще два раза?

P.S. Кстати, почему Лушин = Looshin , а не Lushin ( как обычно принято, напр. http://imdb.com/title/tt0211492/ ) ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

[quote=looshin1]

P.S. Кстати, почему Лушин = Looshin , а не Lushin ( как обычно принято, напр. http://imdb.com/title/tt0211492/ ) ?

Подробнее

Откуда взяться знаниям Еnglish у человека, который по-русски-то через пень-колоду...
Цитата:

Подробнее

Да какая разница? Это было так давно, году примерно в 1983, я уже и не помню почему, я ставил такое клеймо на курительные трубки которые делал.

А когда регистрировал первый свой почтовый ящик, lushin уже существовал, вот я и зарегистрировался как looshin, так и пошло.

А почему "delx", наверно мама какое нибудь имя дала с рождения.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Реал

Откуда взяться знаниям Еnglish у человека, который по-русски-то через пень-колоду...

Хатчик, родной, что же ты так припозднился, я тебя давно уже жду.
Цитата:
Да какая разница? Это было так давно, году примерно в 1983, я уже и не помню почему, я ставил такое клеймо на курительные трубки которые делал.

Ну дык в британско-австралийской версии английского такой вариант выглядит забавно. Lushin - нет.
Цитата:
А почему "delx", наверно мама какое нибудь имя дала с рождения.

Ага.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: delx

Ну дык в британско-австралийской версии английского такой вариант выглядит забавно. Lushin - нет.

Просвети!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Просвети!

Слово "loo" в британском английском имеет вполне определенный смысл. http://www.kottke.org/05/02/loo-etymology. В сочетании со следующим "shi", очень напоминает одну байку, как товарищ говорил по-буквам свое имя и фамилию девушке в американском банке. Когда он назвал имя, барышня посмотрела на него круглыми глазами. Когда начал называть фамилию - с каждой следующей буквой барышня краснела, но в конце немного успокоилась. Звали его Семен Вагинян (называл как Semen Vaginyan).

Так что со транскрипцией надо осторожнее.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: delx
Цитата:

от:looshin1
Просвети!

Слово "loo" в британском английском имеет вполне определенный смысл. http://www.kottke.org/05/02/loo-etymology. В сочетании со следующим "shi", очень напоминает одну байку, как товарищ говорил по-буквам свое имя и фамилию девушке в американском банке. Когда он назвал имя, барышня посмотрела на него круглыми глазами. Когда начал называть фамилию - с каждой следующей буквой барышня краснела, но в конце немного успокоилась. Звали его Семен Вагинян (называл как Semen Vaginyan).

Так что со транскрипцией надо осторожнее.

Подробнее

Прикольно!
Видимо играет роль личное отношение читающего. Мой родной брат хорошо знает английский, ему такие мысли в голову не приходили.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Коллеги, а вы помните, о чем вообще этот топик?
Мы с сыном славно посмеялись, когда от обсуждения Никон-Д200 народ перешел на Кэнон, потом на часы и т.п. Причем со взаимными оскорблениями.
Это, правда, общая тенденция на всех форумах, не только фотографических: 4-5 сообщений по делу, а потом флуд без конца.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: ЛЕО
от обсуждения Никон-Д200 народ перешел на Кэнон, потом на часы и т.п. Причем со взаимными оскорблениями.

Никона Д200 нет. И неизвестно когда будет и будет ли вообще.

Так что нормально - от обсуждения слухов, перешли к погоде, потом пожаловались на цены на овес, потом слегка подрались, поругались, и т.д.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Какая свадьба без драки... :D
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: SergeSmArt
тем более, что день ото дня, Е-бай засыпается все бОльшими и бОльшими количествами Никоновских камер и линз
SergeSmArt

очень на это надеюсь, пару тройку отличных объективов подешевле надеюсь прикупить
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
На ДПРевью пошли слухи о 1 сентября.
Будет ли это больше чем пара кулпиксов? :)
Цитата:

Подробнее

может быть "у" как "оо" символизирует ударную гласную (т.е. Лушин, а не Лушин)? :)
Господа прекратите истерику.
Никон еще выпустит хорошую полноформатную камеру, а СержСмартик пусть себе фотографирует камерой за 3500$.
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Какой-то бред, неасилил!!!

А где здесь про камеры говорят?
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Andrey Loukianov
На ДПРевью пошли слухи о 1 сентября.
Будет ли это больше чем пара кулпиксов? :)
Похоже, не будет вот какой слух сильно поддерживается:http://www.dcresource.com/forums/showthread.php?t=11676
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
обсуждая Nikon D200 надо помнить, что лидер рынка все же Canon, у никон больше бывает брака и приходиться возиться с перепрошивкой ...
кроме того видимо Nikon D200 это продолжение идеологии D2X
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.