Уважаемые господа,
очень оживленная переписка по по воду 22 августа и грядущей революции от Canon заинтересовала многих. Похоже Nikon тоже допустил утечку информации о новой модели ( я сам прочитал на http://www.kenrockwell.com/nikon/d200.htm ) - линейка развивается выйдет он в таком виде и сколько будет стоить пока неизвестно, но не стоит сломя голову бежать менять вендора и избавляться от старой оптики.
Nikon D200 - какие будут мнения?
Всего 498 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Nikon D200 - какие будут мнения?
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Хоть D300. Когда будет, тогда и думать будем.
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Kaplya
Похоже Nikon тоже допустил утечку...
Очередное обострение разочарованных фанатов никоновских камер :-)
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: alexvbот: Kaplya
Похоже Nikon тоже допустил утечку...
Очередное обострение разочарованных фанатов никоновских камер :-)
А мне показалось что обострение спровоцировали ждущие 22-го числа с капающей на пол слюной кенонисты...
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Dr.Watson
А мне показалось что обострение спровоцировали ждущие 22-го числа с капающей на пол слюной кенонисты...![]()
Большую тему про нервное курение начал владелец техники Nikon. ;)
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Dr.Watson
А мне показалось что обострение спровоцировали ждущие 22-го числа с капающей на пол слюной кенонисты...![]()
Согласен, но им, без сомнения, есть что ждать...
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А чё ждать-то!? Снимать надо, кнопку "Снять шедевр" в канон не добавляют, а остальное от лукавого всё... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Galfridus
А чё ждать-то!? Снимать надо, кнопку "Снять шедевр" в канон не добавляют, а остальное от лукавого всё... ;)
Я тоже так считаю, не надо гоняться за тем, что новое,а надо фотографировать.
Знаете как это называется - это называется ГАДЖЕТОМ. Гаджет это все новое и модное и маркетологи убеждают вас в том, что с этим самым новым фотоаппаратом вы будете самым крутым и т.д. т.к. техника потихонечку упирается в физические возможности... и сейчас на первый план выходят не инженеры, а маркетологи.
К тому времени как выйдет 5д или д200, те кто их ждал начнут ждать 6д - д300, потом 7д - д400 и так до бесконечности, а как же, деньги же всем нужны... ;)
П.С.
Я сам занимаюсь торговлей этих гаджетов, а именно моб. электроники.
Кстати у меня Никон Д70 и впринципе я им доволен и думаю мне его хватит лет на 7, а может и на 10-15-20
:D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: h0lyот:Galfridus
Я тоже так считаю, не надо гоняться за тем, что новое,а надо фотографировать.
Знаете как это называется - это называется ГАДЖЕТОМ. Гаджет это все новое и модное и маркетологи убеждают вас в том, что с этим самым новым фотоаппаратом вы будете самым крутым и т.д. т.к. техника потихонечку упирается в физические возможности... и сейчас на первый план выходят не инженеры, а маркетологи.
К тому времени как выйдет 5д или д200, те кто их ждал начнут ждать 6д - д300, потом 7д - д400 и так до бесконечности, а как же, деньги же всем нужны... ;)
П.С.
Я сам занимаюсь торговлей этих гаджетов, а именно моб. электроники.
Кстати у меня Никон Д70 и впринципе я им доволен и думаю мне его хватит лет на 7, а может и на 10-15-20![]()
, как пойдет
:D;)
![]()
Подробнее
С пленочной техникой люди больше думали о фотографии...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Газаров АртурРаньше люди вообще больше думали, т.к. ждать приходилось много. То конца разрухи, то когда троллейбус приедет, то очередь за колбасой, то письмо с Камчатки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
С пленочной техникой люди больше думали о фотографии...[/quote]
Может быть
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: h0ly
Может быть
[/quote]
А в ссылке, приведенной в другой Вашей теме, упоминается Никон Ф-6, однако :).
Или даже не прочитали до конца?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Medvedev D.A.от: h0ly
Может быть, но к сожалению, в силу своего возраста, я смог застать аналоговое фото только в виде мыльниц,
А в ссылке, приведенной в другой Вашей теме, упоминается Никон Ф-6, однако :).
Или даже не прочитали до конца?[/quote]
Вообщето он там упонинается в связи с получением награды так же как и Д2Х, а я имел ввиду , что в руках я держал и фотографировал только всяким пленочным мылом.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Вот сделает Никон что-то вроде F90X, только цифровое - солидность без излишних понтов - тогда будет реальная радость! А тушки на базе F80 - так, игрушки...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Nikon - ацтой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Alex Dumenko
Nikon - ацтой.
Причем еще какой. Затрахал уже тормозить, ей богу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Den Hunterот: Alex Dumenko
Nikon - ацтой.
Причем еще какой. Затрахал уже тормозить, ей богу![]()
Нада брать Samsung, как раз присмотрел и иду брать, пака не забрали! Так что, гуд бай, дарагие сэры. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: C-8080WZ
Вот сделает Никон что-то вроде F90X, только цифровое - солидность без излишних понтов - тогда будет реальная радость! А тушки на базе F80 - так, игрушки...
А кто же побежит сломя голову в магазин, если излишних понтов не будет?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
от: Igor Zhuravlevот:C-8080WZ
А кто же побежит сломя голову в магазин, если излишних понтов не будет?Подробнее
Скромное обаяние хороших вещей всегда в цене...
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Не утерпел, встряну.
Никон - "ацтой"
Кэнон - "ацтой"...
Давно ли от Зенитов-то ушли, снобы.
Сколько можно спорить о преимуществах БМВ перед Ауди, если ехать из пункта А в пункт Б на этих машинах то разница будет лишь от "прокладки" между рулем и сиденьем.
Никон - "ацтой"
Кэнон - "ацтой"...
Давно ли от Зенитов-то ушли, снобы.
Сколько можно спорить о преимуществах БМВ перед Ауди, если ехать из пункта А в пункт Б на этих машинах то разница будет лишь от "прокладки" между рулем и сиденьем.