Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Den Hunter
Цитата:

от:3MeeBuK

А ну да, конечно... А кулпикс 8800 еще лучше... Меньше, легче, удобнее, выглядит крисивше..

Зря ерничаете. Вы думаете, если человек купил двадцатку, он автоматически поймал бога за яй..а? Результат как минимум сравним.

Подробнее

Ага, сравним, щаззззз! Сравнимость резко уменьшается после первой запоротой фотосессии, за которую уплочено, и наглый заказчик знать ничего не хочет о высоких материях и технических подробностях. И ему пофигу объяснения, что вот тут с освещением было хреново, тут я бы конечно... но камера сфокусироваться не успела и т.д. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:Лукьяненко Игорь
Тока ехидничать не нада, да... И от мастерства, и техники, и везения, и ГЛАВНОЕ - раскрученности - Вас просто могут не пустить туда, куда пустят меня, или не будут смотреть на Ваши шедевры, удовольствуясь моими...

Подробнее

Несомненно. Что лишний раз потверждает мои слова о том, что "мастерство" - это в лучшем случае не единственная составляющая "результата". А скорее даже не главная.

Подробнее

ОЙ!ОЙ!ОЙ! Не теште себя, покупка крутой камеры и большого объектива не делает автоматом из дилетанта мастера.
Мастерство приходит с годами работы, и не имеет значения
сколько стоит ваша камера и сколько она снимает кадров в секунду. Мастер снимет мыльницей так, как Вам и не снилось с "Марком*". Индекс любой можете поставить, хоть 10. И никакие мегапуксели не спасут. Потому как фотография это гораздо больше, чем крутой фотоаппарат, не каждому даётся. Это только в форуме попи&дить каждый может.
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А будет ли этот Д200? Не помрут ли они (Никон) раньше? :( Япония закрылась: Канон +50 пунктов, Никон "-"6 пунктов, что является явной оценкой успеха Канона.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Лушин Евгений
ОЙ!ОЙ!ОЙ! Не теште себя, покупка крутой камеры и большого объектива не делает автоматом из дилетанта мастера.

Абсолютно не тешу.
Цитата:

от:Лушин Евгений

Мастерство приходит с годами работы, и не имеет значения
сколько стоит ваша камера и сколько она снимает кадров в секунду. Мастер снимет мыльницей так, как Вам и не снилось с "Марком*".

Подробнее

А вот с этим категорически не согласен. И не надо мне приводить примеры о том, как мастер ХХХ в тысяча-дувятьсот-лохматом году снял шедевр плохой камерой. У него наверняка еще десять таких же шедевров не получились банально из-за технических ограничений. Али может мне кто-нибудь расскажет, каким раком мастерство может преодолеть например, неспособность камеры работать при слабом освещении?
Цитата:

Индекс любой можете поставить, хоть 10. И никакие мегапуксели не спасут. Потому как фотография это гораздо больше, чем крутой фотоаппарат, не каждому даётся. Это только в форуме попи&дить каждый может.

Подробнее

А то! Особенно любопытно, много ли тут мастеров, которые могут "мыльницей снять шедевр". Раз уж этот аргумент приводится так часто, наверное, тут каждый второй круче, чем фронт прямоугольного импульса?

Пы-Сы Я вот марком могу снять момент срабатывания праздничной хлопушки в помещении. А Вы мыльницей можете? ;)
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: exzoom
Каждый имеет ту систему котрую заслуживает

Небольшая поправка, это система имеет каждого независимо от названия ну например Canon :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Ага, сравним, щаззззз! Сравнимость резко уменьшается после первой запоротой фотосессии, за которую уплочено, и наглый заказчик знать ничего не хочет о высоких материях и технических подробностях. И ему пофигу объяснения, что вот тут с освещением было хреново, тут я бы конечно... но камера сфокусироваться не успела и т.д. :D

Подробнее

Не замечал разницы в скорости фокусировки и не понимаю, почему это одна камера в хреновых условиях освещения снимает, а вторая нет. У вас есть реальные примеры "запоротых сессий" из-за того, что человек снимал семидесяткой а не двадцаткой? Не смешите мну.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:Den Hunter
Цитата:

Подробнее

Не замечал разницы в скорости фокусировки и не понимаю, почему это одна камера в хреновых условиях освещения снимает, а вторая нет. У вас есть реальные примеры "запоротых сессий" из-за того, что человек снимал семидесяткой а не двадцаткой? Не смешите мну.

Подробнее

А при чем тут скорость фокусировки? При недостатке света главным становится уверенная и быстрая работа датчика АФ. Что бы в этом убедится, надо просто почаще снимать и по возможности разными камерами. Тогда все станет понятным без слов. 20-ка фокусируется быстрее и увереннее чем Д70 или 10Д.
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: SergeyMRT
Япония закрылась: Канон +50 пунктов, Никон "-"6 пунктов, что является явной оценкой успеха Канона.

А не смешно сравнивать?
Вот здесь www.bloomberg.com в профиле компании написан такой текст(перевод translete.ru):
CANON INC - профессионал и потребитель, отображающий компанию решений и доступного держателя цифровых технологий отображения. Продукты Компании включают сетевые многофункциональные устройства, цифровые и аналоговые копировальные устройства, компьютерную периферию, фототелеграфные аппараты, системы регистрации изображения, видеокамеры, камеры и линзы, полупроводник, и передают и медицинское оборудование.

И
КОРПОРАЦИЯ НИКОН изготовляет и продает камеры, линзы, связанное с полупроводником оборудование, очки, микроскопы, и измерительные приборы.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

При чем тут семидесятка? Речь шла про кулпикс 8800.
Цитата:
от: SergeSmArt
но утверждать, что качество и функциональные возможности техники НЕ ВАЖНЫ ВОВСЕ - только как я сказал, чисто ГИПЕРБОЛА с вашей стороны, пусть даже и выразительная :) ..

SergeSmArt

Я лишь утверждал и буду утверждать, никакая техника не заменит мастерства фотографа.
Цитата:

Цитата:

от:SergeSmArt
но утверждать, что качество и функциональные возможности техники НЕ ВАЖНЫ ВОВСЕ - только как я сказал, чисто ГИПЕРБОЛА с вашей стороны, пусть даже и выразительная :) ..

SergeSmArt

Подробнее

Я лишь утверждал и буду утверждать, никакая техника не заменит мастерства фотографа.

Подробнее

Это и есть Ваша главная ошибка. Никакая техника и не предназначена для того, чтобы заменять мастерство. Карбюратор так же не является заменой коленвалу, но, как ни странно, отсутствие любой из этих частей приводит к одинаковому результату - полной неработоспособности всего механизма. Так что Ваши утверждения "техника - ничто, мастерство - все" по меньшей мере наивны.

PS А как уже сказали выше, бывают ситуации, когда и техника и мастерство ничего не значат. Гораздо важнее, что папа - председатель жюри.
Цитата:

:) а я буду ПОВТОРЯТЬ, что тут с вами НИКТО НЕ СПОРИТ! :)

SergeSmArt

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----

Да не, не совсем так :D
Сначала говорили вот что -
20-ка от кэнона мне всем нравиться, кроме результата, нравиться что она быстрая и эргономичная, а результат не нравиться...

Да неужели??? Д70 наверное лучше или Д100?

А потом об этом и пошел разговор, где я сказал что результат как минимум сравним :D
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

КОРПОРАЦИЯ НИКОН изготовляет и продает камеры, линзы, связанное с полупроводником оборудование, очки, микроскопы, и измерительные приборы.

Ну и? Что хотели сказать-то, Евгений? :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

:) а я буду ПОВТОРЯТЬ, что тут с вами НИКТО НЕ СПОРИТ! :)

SergeSmArt

Не советую. Может не только козленочком кончиться.
Цитата:
Зря ерничаете. Вы думаете, если человек купил двадцатку, он автоматически поймал бога за яй..а? Результат как минимум сравним.

Нет. Если человек купил 20-ку, значит ему на Марк денег не хватило )
P.S. Что-то не пойму... Сравним с 8800 ???
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

Да не, не совсем так :D
Сначала говорили вот что -
20-ка от кэнона мне всем нравиться, кроме результата, нравиться что она быстрая и эргономичная, а результат не нравиться...

Да неужели??? Д70 наверное лучше или Д100?

А потом об этом и пошел разговор, где я сказал что результат как минимум сравним :D

Подробнее

Или с форумом чего не так, или с моими глазами. :) Я ясно вижу, что ответ про сравнимый результат дан на процитированный кусок о кулпиксе. :)
Цитата:
от: 3MeeBuK
Цитата:

Подробнее

Его проблемы. О стеклах, конечно, никто как обычно не думает.

Цитата:

P.S. Что-то не пойму... Сравним с 8800 ???

C D70. Это ведь ваша фраза: "Д70 наверное лучше или Д100?"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----

Или с форумом чего не так, или с моими глазами. :) Я ясно вижу, что ответ про сравнимый результат дан на процитированный кусок о кулпиксе. :)

Я не совсем тот кусок процитировал. Ответ был на реплику ПЕРЕД этим :D
Цитата:
Цитата:

от:3MeeBuK
Цитата:

Подробнее

Его проблемы. О стеклах, конечно, никто как обычно не думает.

Подробнее

Как это? А Вы думаете, почему ему на марк не хватило? Потому что эльки бюджет погрызли. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.