Цитата:от: Лушин Евгений
ОЙ!ОЙ!ОЙ! Не теште себя, покупка крутой камеры и большого объектива не делает автоматом из дилетанта мастера.
Абсолютно не тешу.
Цитата:от:Лушин Евгений
Мастерство приходит с годами работы, и не имеет значения
сколько стоит ваша камера и сколько она снимает кадров в секунду. Мастер снимет мыльницей так, как Вам и не снилось с "Марком*".
Подробнее
А вот с этим категорически не согласен. И не надо мне приводить примеры о том, как мастер ХХХ в тысяча-дувятьсот-лохматом году снял шедевр плохой камерой. У него наверняка еще десять таких же шедевров не получились банально из-за технических ограничений. Али может мне кто-нибудь расскажет, каким раком мастерство может преодолеть например, неспособность камеры работать при слабом освещении?
Цитата:от:Лушин Евгений
Индекс любой можете поставить, хоть 10. И никакие мегапуксели не спасут. Потому как фотография это гораздо больше, чем крутой фотоаппарат, не каждому даётся. Это только в форуме попи&дить каждый может.
Подробнее
А то! Особенно любопытно, много ли тут мастеров, которые могут "мыльницей снять шедевр". Раз уж этот аргумент приводится так часто, наверное, тут каждый второй круче, чем фронт прямоугольного импульса?
Пы-Сы Я вот марком могу снять момент срабатывания праздничной хлопушки в помещении. А Вы мыльницей можете? ;)