[quot]Вам просто этого не понять, и это, в общем, нормально - не тот масштаб мышления. Тут много реальных людей, которые не сшибают звезды с неба, и которые точно купят 5D. Я и сам, если честно, не отрицаю возможность такой покупки после нового года[/quot]
Вах! Масштаб мышления

Откуда вы знаете про мои масштыбы? Ну конечно КМ А200 - это не 5Д. Хотя, подумав, можно понять, что 5Д за 120000 (+оптика) такое же безумство и пальцерастопырчество как А200 за 26000.
Да, я купил аппарат для души (вам-то это не понять, вы полИнета перекопали и полсотни людей опросили, прежде чем купить свою трехсотку, чтоб не продешевить, не дай бох :) ). Захочется большего, куплю другую, зеркальную.
Но не за 120000. Потому что она того не стоит. Ни один фотоаппарат не стоит таких денег, если он - не инструмент для зарабатывания денег и не отбивается за полгода максимум.
Для меня фотоаппарат - инструмент процентов на 5-10. Я снимаю на работе, потому что мне это нравится, хотя можно позвать фотографа (агентство оплатит). Вам этого, видимо, тоже не понять. Как это, снимать бесплатно? А-а-а, в дурдом его!