Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А также без встроенного фотошопа и фотопринтера
Непорядок
З.Ы, К чему опускать любителя ниже плинтуса.
В видеокамерах почему-то считается что матрица больше 1/6" противопоказана
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Ну я положим в темноте вообще не снимаю, а вспышка мне нужна для подсветки теней. У D70 в этом плане все хорошо. А вот таскать с собой внешнюю мне совершенно не хочется.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:JohnDoe
Цитата:

от:Leonid Bering
Кроме того, не стоит забывать, что Nikon, наверняка, как и др. монстры, имеет свою структуру, которая занимается, что-то типа, промышленным шпионажем, и наверняка знала о выходе камеры 5D задолго до появления информации в официальных заявлениях.

Подробнее

Многие компании умеют хранить секреты. Годами.

Подробнее

А, так это никон просто хранит выход Д200 в секрете. А чтобы никто ваще не догадался, то в секрете даже от пользователей. Поэтому и не выпускает его, чтобы секрет не раскрыть нечаянно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: OlegV
Ну я положим в темноте вообще не снимаю, а вспышка мне нужна для подсветки теней. У D70 в этом плане все хорошо. А вот таскать с собой внешнюю мне совершенно не хочется.

Так у Д200-то как дела со встроенной вспышкой обстоят?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

от:OlegV

Так у Д200-то как дела со встроенной вспышкой обстоят?

Подробнее

Да мне как то все равно. Пока не сделают FF с 1/500 Flash sync буду на D70 снимать. Результат ведь зависит не столько от матрицы, сколько от времени приведения аппарата в боевую готовность.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Пока не сделают FF с 1/500 Flash sync буду на D70 снимать.

Для подсветки теней 1/250 на ИСО 100 и 1/500 на ИСО 200 - одна фигня :).
Цитата:

Результат ведь зависит не столько от матрицы, сколько от времени приведения аппарата в боевую готовность.

Этого не понял :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Ну, вероятно, производители считают что если некто потратил немалые деньги на камеру и оптику, то встроенной вспышкой поднятой на три сантиметра над камерой c маленьким излучателем и ведущим числом 10-12 он пользоваться будет врядли.

Зачем усложнять конструкцию, встраивать механизм ее подъема, лампочки-конденсаторы всякие, бороться с наводками на чувствительную электронику при зарядке этой самой вспышке (у 20Д вроде как были проблемы) и т.д. Если покупателю это равно не нужно?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

от:OlegV

Пока не сделают FF с 1/500 Flash sync буду на D70 снимать.

Для подсветки теней 1/250 на ИСО 100 и 1/500 на ИСО 200 - одна фигня :).
Цитата:

Результат ведь зависит не столько от матрицы, сколько от времени приведения аппарата в боевую готовность.

Подробнее

Этого не понял :(.

Оперативность падает обратно пропорционально увеличению размеров и веса конструкции.
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:
от: Andrey Loukianov
Оставим в стороне Pixel-pipers - это особый класс людей (мне неприятный).

Правильно будет pixel-peeper, иначе двусмысленно звучит :).

Спасибо за spellcheck. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:delx

Зачем усложнять конструкцию, встраивать механизм ее подъема, лампочки-конденсаторы всякие, бороться с наводками на чувствительную электронику при зарядке этой самой вспышке (у 20Д вроде как были проблемы) и т.д. Если покупателю это равно не нужно?

Подробнее

Ну да, цена никак не предполагает усложнение конструкции
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Оперативность падает обратно пропорционально увеличению размеров и веса конструкции.

То-то я гляжу репортеры (с Кэноном) все с единичками бегают, а не с 3000 :).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Ну да, цена никак не предполагает усложнение конструкции

Именно. Цена предполагает отсутствие бесполезных покупателю усложнений конструкции, высоковольтных блоков (более низачем не нужных в камере), лишних щелей и т.п.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

То-то я гляжу репортеры (с Кэноном) все с единичками бегают, а не с 3000 :).

Да они все поголовно ламерюги. И не читают Лушина, иначе знали бы, что единички нах не нужны, достаточно любой мыльницы баксов за 200, ибо техника при съемке никакого значения не имеет.
Цитата:

Мудреная фраза - но на съемку надо идти с аппаратом, приведеным в "боевую готовность", а не судорожно рвать его из сумки, цепляясь ремнем и теряя крышечку от объектива :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
и не только от этого а и еще от многого очень важно по моему поймать момент, удачный... ракурс
Кстати при этом очень удобна серийная съемка - снял серию в момент события, а потом спокойно можно выбрать удачные кадры
Кузьма http://intermultimedia.vega-yug.com
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
[quot]В принципе деньги для того и зарабатываются, чтобы получать удовольствие от их траты. А масштаб цен - он еще в принципе скромен. На другом форуме человек только за одну железку в комп заплатил в свое время 17 тонн. А про сам комп я умолчу.
И в принципе речь шла о перспективах для любителей.
[/quot]

проснитесь! вокруг вас полно людей, которым необходима ваша помощь! купите фруктов и одежды и отвезите в детский дом! наверняка есть родственники в провинции, которые не могут позволить себе поесть повкуснее или оплатить учебу, одежду... нация вырождается, внешние угрозы... а вы за камеру 120тыс рублей для собственного самолюбия...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----

Да они все поголовно ламерюги. И не читают Лушина, иначе знали бы, что единички нах не нужны, достаточно любой мыльницы баксов за 200, ибо техника при съемке никакого значения не имеет.

Ну что за люди? Сопляк, ничего из себя не представляешь ещё как фотограф, но понтов, камера у него крутая и уже всё, всех поучает, язвит. Снимать сначала научись, два года назад фотоаппарат в руки взял, я к тому времени уже два года на цифру снимал, младенец ты ещё.
Е. Лушин.
Член Творческого Союза Художников России.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:looshin1
Цитата:

от:bc----

Подробнее

Ну что за люди? Сопляк, ничего из себя не представляешь ещё как фотограф, но понтов, камера у него крутая и уже всё, всех поучает, язвит. Снимать сначала научись, два года назад фотоаппарат в руки взял, я к тому времени уже два года на цифру снимал, младенец ты ещё.
Е. Лушин.
Член Творческого Союза Художников России.

Подробнее

Ну куда мне до тебя, о высокочтимый пенис творческого союза!

PS А на вопросик-то ты предпочел не отвечать. Только языком трындеть и горазд, а как до дела дошло - сразу сделал вид, что ничего не видел. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----

PS А на вопросик-то ты предпочел не отвечать. Только языком трындеть и горазд, а как до дела дошло - сразу сделал вид, что ничего не видел. :D

Читать научись, умник. Надо задумываться над тем, что пишут другие.
Но тпохоже, это поколение задумывается только когда в зубы получит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.