Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Не пенис, а Член с большой буквы )
P.S. Типа уже почти пятница)
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: 3MeeBuK
Не пенис, а Член с большой буквы )
P.S. Типа уже почти пятница)

Ещё один крутой? Тебе тоже рано ещё говорить.
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Для тупых, ещё не научившихся читать повторяю.
Член Творческого Союза Художников России
Цитата:
от: looshin1
Цитата:
от: 3MeeBuK
Ещё один крутой? Тебе тоже рано ещё говорить.

Да не злитесь Вы, зачем? Вспомните Вы свой пароль.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А Вы бы поменьше теорией увлекались,а побольше практикой.Вы смотрели в видоискатель Д2Х?Я думаю,что нет,иначе бы не сравнивали с 20Д.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: waveslave
А Вы бы поменьше теорией увлекались,а побольше практикой.Вы смотрели в видоискатель Д2Х?Я думаю,что нет,иначе бы не сравнивали с 20Д.

Прям аж заинтриговали... Зайти чтоль в магазин полюбоваться...
Может и вправду чудо произойдет - видоискатель 0.86х в действительнсти окажется больше? :)
реально видоискатель 20Д не идет ни в какое сравнение с Д2
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Просто для интереса.Как Вы думаете,видоискатель 20Д больше,чем Д70?
Три короткие автоматные очереди положили отряд месных интернет-шариковых. С неба обрушился голос Левитана:"Das ist ein Unsinn ingerdein".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Просто для интереса.Как Вы думаете,видоискатель 20Д больше,чем Д70?

У 20Д 0.9х / 1.6 = 0.56, а на д70 0.75х / 1.5 = 0,5х, какие еще будут вопросы?
P.S. Да верю я Вам про Д2Х, верю, успокойтесь )
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Тремя короткими очередями Вы ничего не сделаете.Тут нужны длинные,проливные,крупнокалиберные арт(именно АРТ)-обстрелы,иначе-провал:)Кстати,для любителей быстростреляющей топовой аппаратуры,уверенных,что она принесёт им счастье,даю ссылку на снимки Георгия Пинхасова ,снимающего на плёночный Кенон 50 С НЕэлечным объективом.Вообще полезный сайт,если только у населения совсем мозги не заплыли от лицезрения рож политиков в газетах крупным планом,и мечтаний сделать такие же...
Итак,наслаждайтесь:
http://www.magnumphotos.com/c/htm/FramerT_MAG.aspx?Stat=Portfolio_DocThumb&V=CDocT&E=2TYRYDYJE8B6&DT=ALB
Цитата:
Кстати,для любителей быстростреляющей топовой аппаратуры,уверенных,что она принесёт им счастье,даю ссылку на снимки Георгия Пинхасова ,снимающего на плёночный Кенон 50 С НЕэлечным объективом.

Ну вот, так всех мечтающих о Д200 обломили :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Я спокоен:)У меня есть и Д70,и Д2Х.Отличная камера,кстати,по всем показателям.Кроме шумов на высоких ISO.Тут Кенон однозначно впереди.
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Я обломил(рад,если получилось)всех тех,кто думает,что проф.зеркалка поможет им сделать шедевр.Вне зависимости от "фирменных"пристрастий.У снимающей братии сейчас Марк2(или Д2Х) вместо идолов,насколько я понял после прочтения многих забавных дискуссий на этом форуме.
Смотрите хорошие сайты с хорошими фотографиями,это поможет,я надеюсь,больше,чем технические характеристики моделей конкурирующих фирм.
Цитата:
Итак,наслаждайтесь:
http://www.magnumphotos.com/c/htm/FramerT_MAG.aspx?Stat=Portfolio_DocThumb&V=CDocT&E=2TYRYDYJE8B6&DT=ALB

Благодарю, спаситель! Без Вас я бы не знал, что это: http://www.magnumphotos.com/c/htm/CDocZ_MAG.aspx?Stat=DocThumb_DocZoom&o=&DT=ALB&E=2TYRYDYJE8B6&Pass=&Total=25&Pic=2&SubE=2S5RYDZGNEML - Токио! Очень похоже на нашу Кацапетовку в 80-е годы... А вот это, оказывается: http://www.magnumphotos.com/c/htm/CDocZ_MAG.aspx?Stat=DocThumb_DocZoom&o=&DT=ALB&E=2TYRYDYJE8B6&Pass=&Total=25&Pic=3&SubE=2S5RYDZPOCM - рыбный рынок. Я думал, что нашу свалку возле дома снимали... Но вот бьюсь над интерпретацией "1996 года": http://www.magnumphotos.com/c/htm/CDocZ_MAG.aspx?Stat=DocThumb_DocZoom&o=&DT=ALB&E=2TYRYDYJE8B6&Pass=&Total=25&Pic=6&SubE=2S5RYDWAZW8E - это что, Оруэлл написал продолжение к 82-му, специально под фото? Помогите!!!

p.s. Честно говоря, ожидал чудеса репортерского искусства. Именно в таком пафосном ключе был пассаж о Не-топовой пленочной 50-ке с Не-топовым объективом. Но все равно, по превьюшкам все видно...
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Я обломил(рад,если получилось)всех тех,кто думает,что проф.зеркалка поможет им сделать шедевр.

Что, серьезно?
А я в этой дискуссии вообще не заметил никого, кто бы сказал подобную чушь...
Ну разве что Дракон сгоряча грозился Д200 супертреш наснимать, а так все в основном о технике, да о технике - пиксели, видоискатели, кропы. И ни слова о шедеврах.
Может вы веткой ошиблись?
Спасибо, что вы всех обломили, купив D2X, и проверив на себе. Буду иметь в виду. А пока помечтаю о fm3a и перезаряжу магазин.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: looshin1
Цитата:

от:bc----

PS А на вопросик-то ты предпочел не отвечать. Только языком трындеть и горазд, а как до дела дошло - сразу сделал вид, что ничего не видел. :D

Читать научись, умник. Надо задумываться над тем, что пишут другие.
Но тпохоже, это поколение задумывается только когда в зубы получит.

Подробнее

А чего же читать, когда ты, умник, на вопросы не отвечаешь? Повторяю вопрос - как с помощью Мастерства снимать динамичную сцену в плохоосвещенном помещении на темной оптике с помощью низкочувствительной пленки и без вспышки? Вот как это сделать с помощью техники, я знаю - поднять ISO и использовать светосильную оптику. А как обойти эту ситуацию с помощью Мастерства - увы, не представляю.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Я обломил(рад,если получилось)всех тех,кто думает,что проф.зеркалка поможет им сделать шедевр.Вне зависимости от "фирменных"пристрастий.

Не, Вы не врубились в суть дискуссии. :) Вопрос на повестке дня в том, имеет ли вообще значение техника или нет. Я вот утверждаю, что имеет. Мастерства фотографа ни в коем разе не заменяет, но значение имеет очень большое. А мне пытаются втирать, что техника вообще не важна, крЮЮтой Мастер и мыльницей снимет. Только втирают мне почему-то голословно, а на конкретный вопрос "как именно он снимет?" предпочитают не отвечать. ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:looshin1
Цитата:

от:bc----

PS А на вопросик-то ты предпочел не отвечать. Только языком трындеть и горазд, а как до дела дошло - сразу сделал вид, что ничего не видел. :D

Читать научись, умник. Надо задумываться над тем, что пишут другие.
Но тпохоже, это поколение задумывается только когда в зубы получит.

Подробнее

А чего же читать, когда ты, умник, на вопросы не отвечаешь? Повторяю вопрос - как с помощью Мастерства снимать динамичную сцену в плохоосвещенном помещении на темной оптике с помощью низкочувствительной пленки и без вспышки? Вот как это сделать с помощью техники, я знаю - поднять ISO и использовать светосильную оптику. А как обойти эту ситуацию с помощью Мастерства - увы, не представляю.

Подробнее

Только юнцы неопытные, неумеющие читать и слушать, полагающиеся на всемогущество техники попадают в такие ситуации.
Учись слушать внимательно и тогда у тебя не будет возникать идиотских вопросов, в ответ на которые, обычно посылают на Х%Й.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.