Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:waveslave
Я обломил(рад,если получилось)всех тех,кто думает,что проф.зеркалка поможет им сделать шедевр.Вне зависимости от "фирменных"пристрастий.

Не, Вы не врубились в суть дискуссии. :) Вопрос на повестке дня в том, имеет ли вообще значение техника или нет. Я вот утверждаю, что имеет. ;)

Подробнее

"Камеры и объективы - безусловно, необходимые инструменты для фотосъемки, но не более чем инструменты. Их значимость не выше, чем у гаечных ключей у механика, которыми он чинит машину" Ли Фрост
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: looshin1
Цитата:

от:bc----
Цитата:

от:looshin1
Цитата:

PS А на вопросик-то ты предпочел не отвечать. Только языком трындеть и горазд, а как до дела дошло - сразу сделал вид, что ничего не видел. :D

Читать научись, умник. Надо задумываться над тем, что пишут другие.
Но тпохоже, это поколение задумывается только когда в зубы получит.

Подробнее

А чего же читать, когда ты, умник, на вопросы не отвечаешь? Повторяю вопрос - как с помощью Мастерства снимать динамичную сцену в плохоосвещенном помещении на темной оптике с помощью низкочувствительной пленки и без вспышки? Вот как это сделать с помощью техники, я знаю - поднять ISO и использовать светосильную оптику. А как обойти эту ситуацию с помощью Мастерства - увы, не представляю.

Подробнее

Только юнцы неопытные, неумеющие читать и слушать, полагающиеся на всемогущество техники попадают в такие ситуации.
Учись слушать внимательно и тогда у тебя не будет возникать идиотских вопросов, в ответ на которые, обычно посылают на Х%Й.

Подробнее

Я почему-то так и думал, что на конкретный вопрос от тебя ответа не будет. :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Однорукий
Цитата:

Цитата:

от:waveslave
Я обломил(рад,если получилось)всех тех,кто думает,что проф.зеркалка поможет им сделать шедевр.Вне зависимости от "фирменных"пристрастий.

Не, Вы не врубились в суть дискуссии. :) Вопрос на повестке дня в том, имеет ли вообще значение техника или нет. Я вот утверждаю, что имеет. ;)

Подробнее

"Камеры и объективы - безусловно, необходимые инструменты для фотосъемки, но не более чем инструменты. Их значимость не выше, чем у гаечных ключей у механика, которыми он чинит машину" Ли Фрост

Подробнее

Именно так и есть! Посмотрел бы я на того механика, который сможет нормально работать отверткой имени дядюшки Ляо, которая после попытки закручивания шурупа принимает форму круглого обгрызенного карандаша. :) А гаечные ключи... Вы пробовали как следует закрутить гайку ключем, который от незначительных усилий из 11 сразу превращается в 15? :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

ВЕРНО!!
Именно поэтому в Нью Йорке, механик имеющий набор КИТАЙСКИХ ключей за $100 НЕ имеет ни малейщих щансов ни в один авто-шоп устроится, куда охотно берут МАСТЕРА с набором инструмента за ПОЛТОРЫ ШТУКИ !
SergeSmArt

Подробнее

Все верно, только совсем не полторы ;) а намнооого больше. Иначе весь арсенал будет состоять из полировальной машинки и ничтожно малого набора ключей :D
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Читая форум, понимаю, что канен не пропадет. Купит народ пятерку, а года через два выясница, что только какая нибудь 0,5D позволяет качественно снимать свадьбы. И бедный безработный эммигрант со скромным умным ником опять затянет поясок и поддержит далларом любимого производителя.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Даже самая банальная задача - пробуравить в стенке дырку, может быть решена либо перфоратором, немецким SDS-буром и парой минут времени (если хороший бетон), либо бытовой дрелью, пятью китайскими сверлами и полутора часами непрерывного траха. :D
А что вам SergeSmАrt сейчас мешает всем демонстрировать какой вы крутой мастер?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Даже самая банальная задача - пробуравить в стенке дырку, может быть решена либо перфоратором, немецким SDS-буром и парой минут времени (если хороший бетон), либо бытовой дрелью, пятью китайскими сверлами и полутора часами непрерывного траха. :D

Подробнее

Экой Вы ниугамонный... ;) За полтора часа я набором "Новосел" и молотком из стены решето делал, правда об этом еще пара подъездов знала, но тогда и стены были покрепше. То, что перфораторам удобнее - вкурсе, у самого Metabo... Но. С ростом мастерства роль техники в конечном результате будет уменьшаться. Ту задачу, что Вы ставите можно решить по разному и при наличии головы и в голове в подобную ситуацию попадаешь все реже. ...И хлопушку мыльницей снять можно... Но с 8-10fps это сделать проще и с большей вероятностью. А шедевры - они разные и их мало, и уж они меньше всего зависят от техники, а все больше от мастерства, видения, удачи оказаться в нужное время в нужном месте...
Re: Re: ХАМЫ на ФОРУМЕ - какие будут мнения? :)
Цитата:
от: SergeSmArt

?? ого .. какой тут однако ВЕЖЛИВЫЙ появился ..
тыкает, посылает .. интересно - давно ли его сапогами по морде били??

SergeSmArt

SergeSmArt, все же шли твоим путём.
Re: Re: Re: ХАМЫ на ФОРУМЕ - какие будут мнения? :)
Специалисты блин по гаечным ключам!!!

Хоть за 100000 баксов набор ключей купи, не поможет, если ты не отличаешь карбюратор от генератора.

учитессь фотографировать и тогда поймёте, что техника только облегчает работу но никак не заменяет мастерство.
Re: Re: Re: Re: ХАМЫ на ФОРУМЕ - какие будут мнения? :)
Мда, очередной массовый криз... А так все хорошо и благородно начиналось - обсуждение перспективной, пусть пока и виртуальной камеры. И опять все скатилось к куче воплей и плевков. Доколе на все это будет смотреть автор темы??? Пора ее закрывать!
Re: Re: Re: Re: Re: ХАМЫ на ФОРУМЕ - какие будут мнения? :)
Цитата:
от: Alex Dumenko
Мда, очередной массовый криз... А так все хорошо и благородно начиналось - обсуждение перспективной, пусть пока и виртуальной камеры. И опять все скатилось к куче воплей и плевков.

Ничего, еще годика два потерпим, на рынке останется один Кэнон и тогда обладатели его камер разного класса начнут плевать друг в друга, потому что больше плевать будет не в кого :P
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ХАМЫ на ФОРУМЕ - какие будут мнения? :)
Цитата:
от: Den Hunter
Ничего, еще годика два потерпим, на рынке останется один Кэнон и тогда обладатели его камер разного класса начнут плевать друг в друга, потому что больше плевать будет не в кого :P

Очень надеюсь, что к тому времени появится какая-то интерактивная обратная тактильная связь через интернет, т.к. не хватает физического ощущения кулаков, которые сыпятся со всех сторон и прочищают мозги спорящим. Может, тогда и безумие проходить быстрее будет. ;)
Когда кончатся никон минольта и пентакс, канониры начнут бомбить средноформатные камеры.
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Alex Samsonenko
Когда кончатся никон минольта и пентакс, канониры начнут бомбить средноформатные камеры.

Тем более что к тому времени 1Дс марк 4 будет уже рвать 645 формат, а может и 6х7, как тузик грелку. :D
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Alex Samsonenko

Тем более что к тому времени 1Дс марк 4 будет уже рвать 645 формат, а может и 6х7, как тузик грелку. :D

Подробнее
Вряд ли... Ибо на 645 и 67 форматах сверху будет надпись Canon. А, с 6*6 Hasselblad D будут "воевать"!
Дайошь канен во всех форматах!
Цитата:
Лучше Hubble!
Цитата:

Не надо! Иначе некого будет критиковать!
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
А мне кажется, что Canon 5D за 3500$, это очень дорого для любителя. И брать ее будут только профи. Да и не каждый профи станет платить такие деньги. И если учитывать что с развитием технологии, эти самые технологии дешевеют, то Canon 5D, это не та камера с помощью которой снимают сливки и зарабатывают большие деньги на рынке. Нет, не думаю, что для компании это успех, это скорее шаг вперед, но не революционный прорыв в коммерческом плане.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.