Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат!!!

Всего 132 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Ну, 5000-й может сгодиться как вторая легкая тушка для прогулок или как запасной. Вот только ограничения по оптике, конечно, неудобны.

Да ладно, когда-то надо уже сказать "прощай" старым прокл объективам. Особенно в сложном положении съёмки. Мало, что ли, нормальных АФ-С?
Re[GenryL]:
Цитата:

от:GenryL
Ну вот еще один знаток пентаксов нарисовался.
Вы бы прежде чем писать, почитали нормальные тесты последних моделей (а еще лучше сами-бы ими попользовались хотя-бы месяц). Зачем оперировать информацией о камерах которых уже и в продаже практически нет (кроме вторичного рынка).

Подробнее
у меня к пентаксу нарисовался стойкий иммунитет, даже в руки брать не хочется, особенно после обоюдной любви с самсунгом. :D
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
http://penta-club.ru/forum/ - сходите сюда и из всех тем помаленьку почитайте. Там есть разделы не только про Пентаксы.
Возможно определитесь.
Для начала задайте бюджет и место покупки - это немаловажно. :D

Подробнее
не ходите, там плохому научат. :D

Я не приверженец определённых фирм или марок, я спокойно могу поменять технику на другую, если она будет лучше соответствовать моим требованиям. Пока у меня кенон, но вот самое последнее на что бы я обратил внимание это олимпус и пентаксамсунг.
Re[Макс Фрай]:
а почему?
Re[Necromantiq]:
Цитата:
от: Necromantiq
а почему?

Да вот, очень интересно узнать конкретику... :P
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Да вот, очень интересно узнать конкретику... :P

и в самом деле - WHY?

Re[Крава]:
Лучше чётко определитесь, какая оптика Вам нужна. Сначала по классу оптики (портретная, макро, широкоугольная), потом посмотрите, что в продаже есть реально у разных производителей и по карману ли это Вам. Барахолка не в счёт - смотрите в магазинах (поначалу хотя бы).
Такой подход к выбору - через оптику - самый оптимальный, хотя и (на первый взгляд) более сложный.

Доверяйте только ответам фотографов, игнорируйте форумных флудёров! Отличить легко: у фотографов есть фотокамера и фотоснимки, у флудёров вместо этого одни громкие заявления. :cannabis:
Re[Belok]:
вввюзер флудер или фотограф? )
Re[Viktorych]:
Цитата:
Да ладно, когда-то надо уже сказать "прощай" старым прокл объективам. Особенно в сложном положении съёмки. Мало, что ли, нормальных АФ-С?

Помимо тех-фитчей не надо забывать про рисунок!
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Помимо тех-фитчей не надо забывать про рисунок!

У никоновских, о которых тут шла речь, ничего такого нету, так что simply discard it.
Re[Viktorych]:
Цитата:

Цены сейчас высокие на AF-S, да и фиксы 20-24-35 мм пока только отверточные, а 50/1.4 G шибко дорогой. Я взял Д версию за 12, а G стоит 20 т.р.

А для прогулки 18-200 VR самое то.
Re[Mike_P]:
Фиксы 20 и 24 всё равно на полной дырке никуда не годятся, а на восьмёрке и зум нормально работает, так что невелика потеря. Что касается полтинника, ну для меня он только на FX имеет смысл. И то пока пользуюсь аисным. А 35, вроде, неплохой AF-S получился, за такую цену вполне...
Re[Владислав М1]:
[quote=Владислав М1]Автору топика:

Никого не слушайте и решите для себя один фундаментальный вопрос - какой ремешок вы хотите для фотоаппарата - черный с красными буковками или черный с желтыми буковками.

Если первый - то значит Canon, если второй - Nikon.

1000+
Re[Oberon - L]:
Цитата:

от:Oberon - L
[quote=Владислав М1]Автору топика:

Никого не слушайте и решите для себя один фундаментальный вопрос - какой ремешок вы хотите для фотоаппарата - черный с красными буковками или черный с желтыми буковками.

Если первый - то значит Canon, если второй - Nikon.

1000+

Подробнее

Не правда. Никон ЧОРНЫЙ-ПО-ЖОЛТОМУ, а не наоборот, есле по правильному

:cannabis:
Re[moonshine]:
я видел и наоборот =)
Re[Necromantiq]:
Цитата:
я видел и наоборот =)

Значит это был неправильный Никон
Re[moonshine]:
напиши им об этом
Re[Necromantiq]:
Цитата:
напиши им об этом

Кому? Китайцам?
Re[moonshine]:
да не важно , главное никону , на деревню никону =)
Re[Necromantiq]:
Цитата:
вввюзер флудер или фотограф? )

Он относится к особому типу - тестер фотооборудования.
Т.е. он фотографирует и показывает картинки, но только для того, чтобы показать снимки в инет, как снимает камера. Если выключить инет - перестанет фотографировать. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.