Помогите выбрать зеркальный фотоаппарат!!!

Всего 132 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Крава]:
Если цена не критична, но и много тратить не хочется, то комплект такой -
Nikon D90
16-85/3.5-5.6 vr - для всего понемногу
60/2.8D - он макро и для портретов пригоден!
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Ну из-за поворотного экранчика, а вообще, у меня для этих целей мыло с поворотным экранчиком есть.

Re
Во!

http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/nikonf2/macro/index2.htm

Re[moonshine]:
Цитата:
от: moonshine
Во!

http://www.mir.com.my/rb/photography/hardwares/classics/nikonf2/macro/index2.htm

Дык не пятница еще.
Re[Товарищ-Ч]:
Цитата:
от: Товарищ-Ч
Дык не пятница еще.

а что не так? :?
Автор кажеццо макро хотел снимать
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych

А что смешного, я в эти праздники поснимал подснежники, камера была на уровне земли, заснял цветы в контровике и снизу. Использовал A650IS.
Re[Mike_P]:
Нет, ну если держать эту тушу специально для съёмок из неудобного положения, тогда конечно... Для макро, опять же... Подумаю над этим... А если как универсальную, то сочетание габаритов, массы и функционала как-то не вставляет...
!ыы
!сори
Re[Крава]:
Спасибо всем за совет.Я правда мало что понял.Я возможно не правильно выразился.Я не какой-то там крутой фотограф.Я обычный парень которы любит фоткать.Я просто фоткал на обычный фотик,Canon и у меня полчялись красивые фотки,я их обрабатывал на фотошопе и радовался.
Теперь мне одна занакомая предложила фоткать девушек которым она делает макияж.Мне нужно что бы фотки получялись качественными.
Re[Товарищ-Ч]:
Спасибо всем за совет.Я правда мало что понял.Я возможно не правильно выразился.Я не какой-то там крутой фотограф.Я обычный парень которы любит фоткать.Я просто фоткал на обычный фотик,Canon и у меня полчялись красивые фотки,я их обрабатывал на фотошопе и радовался.
Теперь мне одна занакомая предложила фоткать девушек которым она делает макияж.Мне нужно что бы фотки получялись качественными.
Re[Крава]:
Re[Товарищ-Ч]:
Re[]:
Цитата:
от: Макс Фрай
ага, здравствуй коричневые фотки и свалка объективов :D

Точно!

Цитата:
от: moonshine
Так шо, из РАВа цвет все-таки не правицца.
Ато здесь некоторые говорят, что с цыфрой все можна ;)

На кэнане и никане их практически вообще не нужно править, а точнее новичку не нужно править вообще первый год съемки.

Цитата:

от:Кирилл Куликов

Но вот когда люди чушь начинают писать - это начинает злить. "Не снимал, не видел, не знаю, но понтов выше крыши и трепаться хочется"... из серии. Картинка Пентакса, пожалуй лучшая из названых (у Олимпуса сейчас ещё неплохая).

Для макро у того же Пентакса есть замчательные объективы.

Да в целом он (даже 20-ка) дешевле обходится, чем аналогичные Кеноны и Никоны (естественно для любительских целей).

Подробнее

Картинка пентакса хорошая на серо-зеленых сюжетах - он их более реалистично передает чем кэнан например...

На ките втором, еще на некоторых Лимах-фиксах. Эти некоторые лимы-фиксы лучше кэнона/никона, но их набор дорогой - не для новичка.

Даблкит- никакой.

Проблема с пыхой...

Море советских объективов, 90% из которых - дешевый хлам. 10% стоящие, но стоят дорого - как половина КарлаЦэйсса, и в сравнении с ним в 2 раза хуже. Лучше 1 Карл нормальный, чем пара советских недообъективов.

Цитата:
от: Mike_P
Ну из-за поворотного экранчика, а вообще, у меня для этих целей мыло с поворотным экранчиком есть.

Удобный он на новом Никане. Я бы за него баксофф 150-200 переплатил бы.
Re[Кирилл Куликов]:
Цитата:

от:Кирилл Куликов
Сам по себе вопрос, конечно, на редкость обсуждённый здесь. Но вот когда люди чушь начинают писать - это начинает злить. "Не снимал, не видел, не знаю, но понтов выше крыши и трепаться хочется"... из серии. Картинка Пентакса, пожалуй лучшая из названых (у Олимпуса сейчас ещё неплохая).

Подробнее
не надо мне сказки рассказывать, я вдоволь на "кофейные" фотки нагляделся, даже накручивание равов мало чем помогает. А про пластиковые рожи у олимпуса так вообще говорить не хочется. Ни разу не видел у пентюха нормальной цветопередачи.
Re[Крава]:
Цитата:

от:Крава

Подробнее

Купите ЛЮБУЮ зеркалку начального уровня, через полгода Вы сами будете знать что Вам надо, успешно ее продадите и купите что надо. И пофиг брэнд, все равно продадите.
Re[moonshine]:
Цитата:

от:moonshine
Не буду спорить, тем более, что мои познания в макросъемке стремяться к нулю (у вас наверняка опыта больше)
1) Давно не следил за новинками, но помнится, что в младших моделях Никона мирорлокапа не было.
2) макрообъективов, таки, не так много... и стоят они а меха... ну зачем-то же их делают иногда даже перевернутым объективовм снимают
3) а какие видоискатели на 35-мм встречаются... мммм

Подробнее

1) младшие никоны это младшие никоны :)
2) да много их, всяких и стоят они не дорого, как обычные фиксы, те же тамроны 90мм (один из популярных, стоит не дорого), сигмы 105, 150мм и родных куча
3) кто бы спорил :D
Re[Макс Фрай]:
Цитата:
от: Макс Фрай
не надо мне сказки рассказывать, я вдоволь на "кофейные" фотки нагляделся, даже накручивание равов мало чем помогает. ...
Ни разу не видел у пентюха нормальной цветопередачи.

100%!
Re[Крава]:
Еще раз спасибо всем.
Действительно вариан это купить себе Nikon D80
А пдальше видно будет.
Еще вопрос.В Д80 макросьемка нормальнаяо?.
Ну на расстоянии 3 см от объектива бедет нормально видно предмет маленький.
Еще рас всем огромное спасибо за время.
Re[Крава]:
Цитата:

от:Крава
Еще раз спасибо всем.
Действительно вариан это купить себе Nikon D80
А пдальше видно будет.
Еще вопрос.В Д80 макросьемка нормальнаяо?.
Еще рас всем огромное спасибо за время.

Подробнее

Сантиметров с 25.

С 3см - Мыльница.
Re[Крава]:
Цитата:
от: Крава
В Д80 макросьемка нормальнаяо?.

Это зависит от объектива!!!
Вы задаете неправильные вопросы. Для Вас сейчас все фотоаппараты одинаковы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.