Цитата:от:lennon
Вообще, забыв промаркетинг, я считаю, что для более чем любительских целей или для первого знакомства с цифрой R1 вне конкуренции, только если бы стоила она где-то как никон D50 или меньше. А так, если захотите потом перейти на зеркалку (а с такой тенденцией скорее всего так и будет), возможно, будете жалеть о сразу потраченной тысяче, которую так долго копили.Подробнее
Вообще конечно данный флейм показывает, что слепому с глухим редко когда удается договориться
Данную конкретную соньку я не смотрел и вообще имею стойкое предубеждение к технике Сони, поэтому скажу в общем.
1. Развитие системы на базе зеркалки начального уровня - это миф с практической точки зрения. (То есть, вообще возможно, но на практике я не встречал).
ВСЕ мои знакомые, которые стали развиваться, повыкидывали эти зеркалки одновременно с покупкой более-менее приличных объективов (ну не повыкидывали, но потеряли очень много).
2. Те, кто не повыкидывал, так и снимают на китовый зумм.
Таких большинство, кстати, что можно видеть, например, по толпе туристов вокруг какого-нибудь популярного объекта.
Исходя из последнего, агрегат всё-в-одном может дать лучшее качество, чем зеркальный недокомплект. Конкретно тут надо смотреть, что человеку надо и сравнивать на практических тестах.