Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет

Всего 279 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подскажите с какими проблемами могу столкнуться при использовании Sony DSC-R1?
Хочу заказать в интернет-магазин "Видео фото.ру". Если кто знает насколько чиста с юридической стороны эта компания, то благодарности моей не будет предела.
С уважением, Наталья.
Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: Наталья Ё
". Если кто знает насколько чиста с юридической стороны эта компания, то благодарности моей не будет предела.
С уважением, Наталья.

А вам справку из налоговой об отсутствии задоженности нада или на слово поверите?
а фотик так себе...
Прямо как пред вложениями в недвижимость...
Цитата:

Простите, но проблем у Вас будет, ИМХО, предостаточно: тяжелый, громоздкий, неудобный беременный кирпич с неважной оптикой и посредственной картинкой - это разве не проблема! Да еще за такие деньги! Проблема в квадрате. Опомнитесь, пока не поздно, и купите нормальную зеркалку.
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
И Вы считаете, что немецкая Оптика Carl Zeiss Vario-Sonnar T ЕРУНДА????? А 4-цветный световой фильтр RGBE полная чушь?...
Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Ага
Цитата:
И Вы считаете, что немецкая Оптика Carl Zeiss Vario-Sonnar T ЕРУНДА????? А 4-цветный световой фильтр RGBE полная чушь?...

эта сонькина поделка, произведенная в юго-восточной азии, имеет такое отношение к цейсу,как я к революции 1917 года
смотрите скоко стоит настоящий CARL ZEISS VARIO SONNAR и делайте выводы
http://www.google.ru/search?hl=ru&ie=windows-1251&q=carl+zeiss+vario+sonnar+price+-sony&btnG=%CF%EE%E8%F1%EA+%E2+Google&lr=
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Сонька камера интересная, сам хочу ее попробовать. Как известно, сколько людей, столько мнений. Поэтому дождитесь появления живых аппаратов в продаже и пробуйте. Возможно для Вас она будет лучшим выбором. Удачи!
Цитата:

Тогда уж берите панасоник фз-30. Там хоть и нет 4-х цветного фильтра, зато ляйка 35-420
Нормально, маркетинг работает, целевая группа будет довольна. Поскольку если не знаешь про серьёзный цейсс, данный объектив не разочарует ни с какой стороны!
Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: Раздирающий пасть
Цитата:

от:Наталья Ё

Тогда уж берите панасоник фз-30. Там хоть и нет 4-х цветного фильтра, зато ляйка 35-420

Подробнее

А вот его бы я не советовал из за маленькой матрицы. Цвета будут хуже и шумы. Кстати, с чего Вы решили насчет 4-х цветного фильтра? Это у 828-й.
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: QuickSilver
Цитата:

от:Раздирающий пасть
Цитата:

Подробнее

А вот его бы я не советовал из за маленькой матрицы. Цвета будут хуже и шумы. Кстати, с чего Вы решили насчет 4-х цветного фильтра? Это у 828-й.

Подробнее

Матрица здесь никого не интересует. Главное надпись на объективе и крутой фильтр!
Я понимаю, что любой аппарат можно разобрать по косточкам. Я в этом ДАЛЕКО не спец. Кроме Зенита, собственно, ничего в руках и не держала... Но почему же он такой дорогой. Если Carl Zeiss у него туфтовый. Ведь и не брэндовая модель... Только из-зи имени?
Кстати, а кто-то хоть работал с ним. Если я правильно поняла, то все выше отвечающие имеют другую технику. Есть ли на форуме ОБЛАДАТЕЛЬ?
Цитата:

Да, я считаю соньковский Carl Zeiss Vario-Sonnar полной ЛАБУДОЙ, потому что от настоящего Carl Zeiss там только сама НАДПИСЬ.
Там что, милая леди, Вы попались на очередную маркетинговую чушь господ производителей. Поздравляю. И выздоравливайте скорее.
Во всяком случае, удачной Вам покупки.
Этот аппарат - рецепт как продать вещь стоящую максимум 600-700 долларей за 1 килобакс.
Цитата:

Хочу заказать в интернет-магазин "Видео фото.ру". Если кто знает насколько чиста с юридической стороны эта компания, то благодарности моей не будет предела.
С уважением, Наталья.

Подробнее

Ни скаими трудностями не столкнетесь, это великолепная камера. Не слушайте разного рода бред про "Zeiss из Азии" .
Просто зайдите на сайт www.dpreview.com, и посмотрите обзор Sony R1. Заключение: НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕДУЕТСЯ.
Тут Фильку все любят, крыть будет нечем!

Это лучше любой "недоразвитой зеркалки" :) :)
Здесь и Цейсс настоящий , Сони настоящий, я- тоже, настоящий.
у только что вышедшего фотика цена _АВТОМАТОМ_ завышена _МИНИМУМ_ в полтора раза.
Цитата:
Есть ли на форуме ОБЛАДАТЕЛЬ?

Да зачем Вам обладатель! ЧУДА НЕ БУДЕТ, поверьте на слово и выбросите всю эту маркетинговую чущь из головы. Тем более, что не я один Вам это говорю.
Цитата:

Да. Оптика-маркетъ-ходъ, а фильтръ-разницы не видно.
Или вы так наивны?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.