Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет

Всего 279 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: mmax

Это лучше любой "недоразвитой зеркалки" :) :)

Что Вы подразумеваете под Ваши определением
"недоразвитая зеркалка". Что Минольта 7D, 5D - недоразвитые, Никон D70-D50 тоже недоразвитые, Кэнон 350D, Пентакс ist Ds - также!
В таком случае, ... не хочу показаться грубым...

Цитата:

Здесь и Цейсс настоящий , Сони настоящий, я- тоже, настоящий.

Из всех троих даже Вы Здесь - не настоящий, не говоря уже о Цейссе и Соньке.
Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Профессионалы... отдохните, а?

Такой отменный денек, а вы нервничаете))))
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:

Ага, такой же настоящий, как Chevrollet Lachetti - Chevrollet, а на самом деле оказывается Daewoo с шевролетовскими значками. Потому, что дэу америкосы и европейцы отказываются покупать ;-)
Маркеттинг Mother Fucker!
Да у нее вроде матрица размером как у 350-го кэнона (APS-C).
Может действительно аппарат неплохой?
Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: QUAsit

А никто и не нервничает. Просто обидно смотреть вот на таких жертв маркетинга.
...цать мегапикселей - о! это круто! А то что эти ...цать мегов расположены на малюсенькой матрице 1/1.8 дюйма - никого не волнует! Так и здесь - Цейсс - имя, не может делать плохой оптики, а то это Цейсс сделан в Китае каком-нибудь - никого не волнует! Цейсс - это круто! 10 мегов - круто.
Ню-ню.... Давайте в том же духе. Потом только не вопите в форумах - у меня изображение темное, фокус тормознутый, картинка замыленная... ЧТО де-е-е-лать!!!
И даже зум не 10-кратный :)
а вполне приличный 24-120/2,8-4,8
Цитата:
от: Максим К.
Цитата:

от:mmax

"недоразвитая зеркалка". Что Минольта 7D, 5D - недоразвитые, Никон D70-D50 тоже недоразвитые, Кэнон 350D, Пентакс ist Ds - также!

Цитата:

Подробнее

Вас не только на грубости тянет, но и на глупости, как я посмотрю.

Вы хоть раз R1 в руках держали? Вы хоть когда-либо на www.zeiss.com заходили? Зачем МОРОЧИТЬ ГОЛОВУ фантастическими рассказами? ДА НАСТОЯЩИЙ ТАМ ЦЕЙСС!
Ну-ка подберите аналогичный объектив к "недозеркалке" 350D?! Во Сколько это Вам обойдется???
Вы , кстати, 350D в руках держали? Ощущения, что над Вами смеются, не было???
Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
Цитата:

от:QUAsit

...цать мегапикселей - о! это круто! А то что эти ...цать мегов расположены на малюсенькой матрице 1/1.8 дюйма - никого не волнует! Так и здесь - Цейсс - имя, не может делать плохой оптики, а то это Цейсс сделан в Китае каком-нибудь - никого не волнует! Цейсс - это круто! 10 мегов - круто.
Ню-ню.... Давайте в том же духе. Потом только не вопите в форумах - у меня изображение темное, фокус тормознутый, картинка замыленная... ЧТО де-е-е-лать!!!

Подробнее

Тссс... (держит в лапках табличку "Это была шутка")
Я тоже читал дпревью) я в курсе)) но я шутил на тему маркетингового лозунга "Sony R-1 - Профессионалы отдыхают"
Все в порядке ))) Системные зеркалки все равно не побеждены) Нету повода для беспокойства %))
Цитата:
Цитата:

от:QUAsit

Подробнее

Мало того, Максим, что Вы нервничаете, но вы еще и катастрофически не компетентны.
При этом расхваливаете Вашу некомпетентность прелюдно.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Правда несмотря на большую матрицу, шумит все равно больше 350-го:
http://www.dpreview.com/reviews/sonydscr1/page16.asp
Видимо из-за меньшего размера пиксела, так у Соньки на том же размере 10 Мегапикселей.
Цитата:
Цитата:

от:Максим К.
Цитата:

Цитата:

Подробнее

ДА НАСТОЯЩИЙ ТАМ ЦЕЙСС!

Подробнее

цейс,сделанный в тайване-это почти как русская водка распутин с голограммой
Цитата:
от: Vanya
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

ДА НАСТОЯЩИЙ ТАМ ЦЕЙСС!

Подробнее

Подробнее

А что цейсс с Тайванщины тоже Вам подмигивАет? %))
Цитата:
от: Vanya

Вы знаете, я Вам даже завидую. С наступающим!

:)
Цитата:
от: QUAsit
Цитата:

от:Vanya
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

ДА НАСТОЯЩИЙ ТАМ ЦЕЙСС!

Подробнее

Подробнее

А что цейсс с Тайванщины тоже Вам подмигивАет? %))

Подробнее

он так же бошку дурит
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Безотносительно всех эмоций могу сказать, что просто жалко тратить 1000$ на полностью законеченное решение не подлежащее модернизации....24-120 конечно хорошо, но не очень все ж. Объектив не плохой, но далеко не лучший, хуже - только китовый Кенон.

Если к этому добавить тормозной мыльничный автофокус, недо-RAW, потерю "фирменного" мыльничного преимущества - компактности, и, еще раз повторюсь - 24-120 и ни мм больше-меньше..хм... Даже если 350Д и Д50 - недозеркалки с китовыми стеклами, к ним по крайней мере - потом можно что-то докупить, а для начала наверняка и кита хватит, раз Зенитом до этого только снимали...

Вот стоила бы действительно 600-700 - было бы интересно, но впрочем скоро она столько и будет стоить.. А с зеркалками вообще бессмысленно сравинвать и ставить наравне - этому способствует только цена (ныненшняя), когда она стабилизируется - про это сравнение все забудут!!! 8)
Цитата:
ДА НАСТОЯЩИЙ ТАМ ЦЕЙСС!

Эх. я вам даже завидую... Верить в то, что цейсовский аф зум 16-80/2,8-4,8 + асп матрица + экранчики всякие + эл. начинка + логотип сони = 1 000 уев...

Да и еще к разговору про ЦЕЙС. Вот Никон и Кенон тоже несмотря на свое имя и репутации делают объективы за 80-90 уев и чего?!?! Они тоже прекрасные?!?!
(светосильные полтинники я не имею ввиду)

Только почему-то ни у кого иллюзий не возникает и все прекрасно понимают и по возможности идут и покупают более дорогие и качественные. А Цейс что?! У него ТАБУ чтоли на менее качественную продукцию, или всевышний или кто-то там еще "запрещает" делать что-то похуже?!??!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:

от:Serge2
Правда несмотря на большую матрицу, шумит все равно больше 350-го:
http://www.dpreview.com/reviews/sonydscr1/page16.asp
Видимо из-за меньшего размера пиксела, так у Соньки на том же размере 10 Мегапикселей.

Подробнее

Похоже, что там ошибка: там sony на iso1600 имеет явно меньше шума, чем на iso400. Картинки перепутали. :?:
Вообще лучше разглядывать тестовые снимки. Я мало снимал сам, но очень много цифровых фото обрабатывал. Качество картинки sony на уровне дорогих профессиональных фотоаппаратов с хорошей оптикой. За 1000 у.е. такие не купишь даже подержанные.
Мне кажется, это всё-таки дело вкуса: кому-то не жизнь без зеркала, а кому-то - без новейших технологий... :)
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Мало того, Максим, что Вы нервничаете, но вы еще и катастрофически не компетентны.
При этом расхваливаете Вашу некомпетентность прелюдно.

Подробнее

Говоря про 1/1.8 дюйма и 7 мегов я не имел ввиду эту соньку. Но говорить, что мыло пусть на матрице 23х15 лучше зеркалки, вот это уже попахивает некомпетентностью. При этом Вы сами владеете и мылом Сони и зеркалкой Fuji S3 Pro.

Цитата:

от:Belok
Вообще лучше разглядывать тестовые снимки. Я мало снимал сам, но очень много цифровых фото обрабатывал. Качество картинки sony на уровне дорогих профессиональных фотоаппаратов с хорошей оптикой. За 1000 у.е. такие не купишь даже подержанные.
Мне кажется, это всё-таки дело вкуса: кому-то не жизнь без зеркала, а кому-то - без новейших технологий... :)

Подробнее

Да, граждане, докатились. Мыла сравнить с профессиональной техникой. Ржунемогу! :)
Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
2 Наталья Ё. Машинку можно взять. При условии: вы уверены, что не собираетесь серьезно расти в фотоделе, по крайней мере лет эдак 5. Потому что "для дома, для семьи" это камера супер. Да и подзаработать на ней можно будет, если что. Минусы, очевидно, как у всех мыльниц: пожизненная несменная оптика.
Товарищи отдельные тут дерут собственный задний проход совершенно напрасно
[quot]А никто и не нервничает. Просто обидно смотреть вот на таких жертв маркетинга.
Ню-ню.... Давайте в том же духе. Потом только не вопите в форумах - у меня изображение темное, фокус тормознутый, картинка замыленная... ЧТО де-е-е-лать!!! [/quot] . Даже не читая спецификаций
[quot]эти ...цать мегов расположены на малюсенькой матрице 1/1.8 дюйма - никого не волнует![/quot].
Думаю, что это брутальная зависть, можно не обращать внимания.
Просто не совсем понятно, зачем вам это? :? За эти деньги есть более элегантные решения. Вам достаточно написать "Имею 1000 ±200 уев. Хочу нормальную зеркалку с комплектом удовлетворительной оптики". И через полчаса у вас будут отличные варианты
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.