Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет

Всего 279 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: Vanya

в западных учебных заведениях обучающих фотографии начинают с пленочной механики..к чему бы это ?
запорожцев у них нет

Да просто девать ее некуда уже.
Я имею ввиду пленку вообще как инструмент на каждый день.
К стати, к вопросу о ценах, матричные принтеры знаете сколько до сих пор стоят?
[quot]в западных учебных заведениях... [/quot]
Эх, в западных... там все по-другому. И диплом, наверное, фик купишь, хоть папа прЫзЫдЭнт, хоть Дон Коза Ностры.
У нас все ненастоящее :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: OlegV
Цитата:

в западных учебных заведениях обучающих фотографии начинают с пленочной механики..к чему бы это ?
запорожцев у них нет

Да просто девать ее некуда уже.

у вас осталась помощь зала и звонок к другу
Цитата:
от: BlackThunder

а чем не инструмент...ну если конечно палец с кнопки " шыдевра" иногда убирать :?:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
А если не секрет, в какой например западной школе так учат? Может ссылочку дадите?
Цитата:
от: kyrus
[quot]в западных учебных заведениях... [/quot]
Эх, в западных... там все по-другому. И диплом, наверное, фик купишь, хоть папа прЫзЫдЭнт, хоть Дон Коза Ностры.
У нас все ненастоящее :(

угу ..меня порадовала история про девушку,которая окончив академию фотографии,на следующий год стала там преподовать
Ну дык академиком же стала
Цитата:
Цитата:

от:BlackThunder

а чем не инструмент...ну если конечно палец с кнопки " шыдевра" иногда убирать :?:

Подробнее

ссылку не дам,но людям которые там обучались вполне доверяю
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
И давно обучались?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
А если не секрет, в какой например западной школе так учат? Может ссылочку дадите?

У меня племянница в университете Торонто как-раз сейчас на фотохудожника-дизайнера учится.
Я Вам больше скажу, они сами и пленку до сих пор проявляют, и печатают.
Ссылку, если нужно, ищите сами.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
И давно обучались?

еще обучаются,кстати на операторский факультет вгика ссылку думаю сами найдете,там тоже со знаним цифры не особо поступишь :)
Цитата:

запорожцев у них нет

Интересно, а студенты там сами платят за пленку и проявку? Сами ездят до лабы -- снял парочку, поехал в лаб, полтора часа туда, полтора часа обратно. На следующее утро поехал забрать, снова полтора часа туда, полтора часа обратно. Поснимал, поехал...

К концу учебы станешь мастером использования общественного траспортра (или вождения в условиях пробок и метели, по кошельку).

Смешно, ей-богу, "а вот в западных учебных заведениях...". Вы или не ссылайтесь на них или прямо так и говорите -- "а езжай, брат, учиться в западные учебные заведения".
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Ну-ну, мне в свое время диплом тоже руками на кульмане пришлось делать из-за того, что преподаватели "не верили" в компьютерную графику. Но знаете, с тех пор как-то ни разу за кульман не тянуло ;-)

И к стати и "там" есть школы очень разного уровня и наивно полагать, что раз "там" значит круть!
Цитата:
от: П.Пеннигер
Цитата:

от:Vanya

запорожцев у них нет

Интересно, а студенты там сами платят за пленку и проявку? Сами ездят до лабы -- снял парочку, поехал в лаб, полтора часа туда, полтора часа обратно. На следующее утро поехал забрать, снова полтора часа туда, полтора часа обратно. Поснимал, поехал...

К концу учебы станешь мастером использования общественного траспортра (или вождения в условиях пробок и метели, по кошельку).

Смешно, ей-богу, "а вот в западных учебных заведениях...". Вы или не ссылайтесь на них или прямо так и говорите -- "а езжай, брат, учиться в западные учебные заведения".

Подробнее

можете смеятся сколько угодно..проявляют сами,во вгике например два курса идет ч.б, учат не просто кнопку нажимать,а знать процесс-тогда и кучи тупых вопросов не возникает,которых на этом форуме например по сотни в день :D
Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
А я вообще не понимаю как можно учиться фотографии на цифре которая не имеет никакой души, никакого характера.
Съемка на цифру - тупое нажимание кнопочек.
Я сдуру переполз с пленки на цифру, снимал некоторое время на д100 с дикой тоской, думал может от фотографии устал просто ,а вот взял в руки механику с полтинником, и что-то опять загорелось внутри, поять захотелось гулять по Киеву, что-то искать, собирать композицию из ничего.
Человек который ни разу с трепетом не забирал из проявки первый в жизни слайд или не видел как появляется сначала совсем слабенькое но быстро вырисовыаеющееся изображение в кювете вообще не фотограф, а гадкий кнопконажиматель
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
[quot]наивно полагать, что раз "там" значит круть[/quot]
Ну тогда сообщите, что у нас КРУТЬ, а у них, напротив, НЕ КРУТЬ? Фотоаппараты - ихние, пленка - ихняя, лабы - ихние. Идеи тоже там подтыриваем. Зато все поголовно с ВО. Скоро уже все грузчики в сраных фуфайках будут дипломированы и сертифицированы.
Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
И кнопки нажимает каждый по разному. Кто мешает поставить режим М?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
от: kyrus

Ну тогда сообщите, что у нас КРУТЬ, а у них, напротив, НЕ КРУТЬ?

А у нас деффки самые клевые, и не только СБ(тм), всякие разные, кстати они наших СБ(тм) с большим удовольствием используют!!!
Re: Re: Re: Кто пользуется Sony DSC-R1? Нужен совет
Цитата:
И кнопки нажимает каждый по разному. Кто мешает поставить режим М?

на цифрозеркале??? спасибо -удовольствие ниже среднего
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.