Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 6021 - 6040
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Юлия Сергеевна, можно никого не останавливать и "фоткать" в движении.
Тот Ваш кадр я не понял, честно говоря: вечер, паровозик и т.д..
Не критикую Вас, просто высказываюсь. :D
Лично на мой скромный взгляд, лучше всего снимать детей в движении!
.....

Подробнее

у меня была цель - сфоткать ребёнка в "портретном" варианте, на фотика разного класса/цены.
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Главное ,что бы вам нравилось .
А по мне ,нравятся вот такие :)
или много .

P.S.Сильно вас жинка избила ?
Главное руки берегите, чтобы фотик держать можно было. Я вам сочувствую. Но порой некоторые снимки требуют жерт . ;)

Подробнее

На той фотографии, которую Вы указали, вроде как только одна девушка? :D
Жена сильно критиковала, спрашивала, почему все мужчины, которым за 40 лет, посматривают на молодых девушек?
Я отвечал, что когда некоторые купаются или загорают, другие внимательно наблюдают в интересах дела, конечно!
Re[Maxfactor]:
Цитата:

от:Maxfactor
Наверное, это в порядке издевательства было сказано... Я бы сказал, что ИСО800 вообще со всех мыльниц не позволяет делать смотрибельные карточки. И неудивительно - ИСО800 даже лучших мыльниц по шумам соответствует примерно ИСО 6000-7000 на кропнутых зеркалках.

Подробнее

такс 8) это наезд?

еже ли вам нравится ВСЕГДА носить 2 кг на шее (или 3 кг на плече), то .... а я девочка стройная фотоманьячеством не обременённая.
и ИСО800 моей мыльницы от Касио, больше нравится, чем ИСО400 моеё мыльницы от Кенон.

з.ы. при некоторых определённых условиях на 30D ИСО800 бывает просто убийственным
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
у меня была цель - сфоткать ребёнка в "портретном" варианте, на фотика разного класса/цены.

Теперь я понял Ваш замысел. :D
Безусловно, Вы можете "фоткать ребенка в "портретном" варианте, на фотика разного класса/цены ", однако, не все стоит выкладывать.
Здесь должно быть все ярко и красиво. ИМХО.

CANON S3 IS:
Светлое весеннее насраоение.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=25
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Теперь я понял Ваш замысел. :D
Безусловно, Вы можете "фоткать ребенка в "портретном" варианте, на фотика разного класса/цены ", однако, не все стоит выкладывать.
Здесь должно быть все ярко и красиво. ИМХО.

...

Подробнее

ярко и красиво - это после ФШ от человеков владеющих искувством ФШ. ;)
а я выложила ЭТО, для просто выбирающих среднестатистических человеков, которые хотят увидеть разницу живьём. 8) в деньгах-то разницамежду "мыльницей" и "зеркалкой" - ОГРОМАДНАЯ. :!:
и многие просто фоткают и печатают, без всяких предварительных РАВов и последующих ФШ.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
такс 8) это наезд?

еже ли вам нравится ВСЕГДА носить 2 кг на шее (или 3 кг на плече),

Эээ... гм... кхм... Когда я взвешивал свою сумку с Никоном Д40 (а в ней, кроме фотоаппарата лежат еще КПК в бронированном чехле, мобилка и паспорт), она действительно весила 2 кг... Когда я положил туда Фудж-6500 сумка стала весить 1700 грамм. Полагаю, что дополнительные 300 грамм не являются достаточно существенной нагрузкой. Зато качество снимков с Д40 не в пример выше. Если я сниму с Д40 24-85 и нацеплю кит, то масса укомплектованной сумки будет 1800 грамм, то есть, почти равна Фуджу.

Цитата:
з.ы. при некоторых определённых условиях на 30D ИСО800 бывает просто убийственным

При этих определенных условиях на снимки с мыльницы (любой) на ИСО800 вообще смотреть невозможно. Сразу в корзину.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
На той фотографии, которую Вы указали, вроде как только одна девушка? :D
Жена сильно критиковала, спрашивала, почему все мужчины, которым за 40 лет, посматривают на молодых девушек?

Зато этой девушки :) много :!: .
Я смотрю на всё и что меня заинтересует , то и снимаю , например, вот это

Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

...и многие просто фоткают и печатают, без всяких предварительных РАВов и последующих ФШ.

Юлия Сергеевна , я почти так и делаю , как снял
фотик ,так я и выкладываю сюда на форум , без
всякой обработки . Народ должен знать как снимает
мыло в действительности .
Re[Maxfactor]:
Цитата:

от:Maxfactor
Эээ... гм... кхм... Когда я взвешивал свою сумку с Никоном Д40 (а в ней, кроме фотоаппарата лежат еще КПК в бронированном чехле, мобилка и паспорт), она действительно весила 2 кг... Когда я положил туда Фудж-6500 сумка стала весить 1700 грамм. Полагаю, что дополнительные 300 грамм не являются достаточно существенной нагрузкой. Зато качество снимков с Д40 не в пример выше. Если я сниму с Д40 24-85 и нацеплю кит, то масса укомплектованной сумки будет 1800 грамм, то есть, почти равна Фуджу.

При этих определенных условиях на снимки с мыльницы (любой) на ИСО800 вообще смотреть невозможно. Сразу в корзину.

Подробнее

Просто сравните (без сильных придирок) качество моих портретов мальчика/ вес аппаратов/ их цены/ и размеры.

я не готова ВЕЗДЕ и ВСЕГДА таскать "зеркалку" в ОТДЕЛЬНОЙ сумке, на ряду с моей маленькой сумочкой. :chelk:

а ночные съёмки просто надо уметь снимать. ;)
вот тонкая глупая мыльница от Касио - ночь, ИСО50
http://club.foto.ru/gallery/photos/1416682/?&author_id=80621&sort=date&page=1&prev_photo_id=1413710
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
Просто сравните (без сильных придирок) качество моих портретов мальчика/ вес аппаратов/ их цены/ и размеры.

Я их, к сожалению, не видел. (У меня Енот нормальный только на работе, а там я Ваши фотки как-то пропустил).

Цитата:

я не готова ВЕЗДЕ и ВСЕГДА таскать "зеркалку" в ОТДЕЛЬНОЙ сумке, на ряду с моей маленькой сумочкой. :chelk:

В данной ветке речь совсем не об этом. Без сомнения, компактные (и дешевые) мыльницы имеют право на существование, ибо даже кое-как снятый кадр лучше вообще не снятого из-за того, что камера осталась дома. В данной ветке речь о мыльницах, размерами, весом и ценой с китовую зеркалку. (А то и некитовую). Фудж С100 кота Леопольда весит под килограмм, как мой Никон Д40 с 24-85. А снимает заметно хуже - бедному коту как только не приходится выкручиваться, чтобы получить выглядящие более-менее прилично снимки (читайте - скрыть то техническое качество, которое выдает его камера). И смысл в нем (в смысле, в Фудже, а не в коте Леопольде :) )?
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
Я их, к сожалению, не видел. (У меня Енот нормальный только на работе, а там я Ваши фотки как-то пропустил).

.......

мыльница Casio EX-Z100
http://album.foto.ru/photo/704928/
и
Canon 30D+Canon EF-S 17-85
http://album.foto.ru/photo/704931/

условия съёмки почти одинаковые.
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

я то говорю, что и мыльницами можно вполне удовлетвориться.

можна канешна и мыльницами... но есть способ лутше.......
Эт я про СФ.....
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
мыльница Casio EX-Z100
http://album.foto.ru/photo/704928/
и
Canon 30D+Canon EF-S 17-85
http://album.foto.ru/photo/704931/

условия съёмки почти одинаковые.

А, ну, сразу видно, кто есть кто. Пластиковые перешарпленные волосы на мыльнице бросаются в глаза при первом же взгляде. Портрет с зеркала выглядит вполне прилично.

[quot]можна канешна и мыльницами... но есть способ лутше.......
Эт я про СФ..... [/quot]
СФ это, конечно, хорошо, но слишком дорого и непрактично для обычного, слегка продвинутого любителя. Кропнутая бюджетная зеркалка для такого - в самый раз.
Re[Maxfactor]:
Цитата:
... ибо даже кое-как снятый кадр лучше вообще не снятого из-за того, что камера осталась дома...

Моя камера всегда со мной, потому,что я часто звоню.
Чиста мимо шел.

Re[КОКАИН]:
Цитата:
от: КОКАИН
Чиста мимо шел.

Спина какая-то. Конечно, для этого и мобилки хватит... Вот, тоже мимо шел (после покупки нового процессора в комп). Случайно захватил свой Д40...

Re[Maxfactor]:
Цитата:
Спина какая-то.

Зато какова задница!

Re[Maximus93]:
Привет Максимус 93, у меня такая же головная боль как у вас, что лучше взять? все дела там скажите, помогите. Мне сказали жаба у всех квакает, я тож хочу зеркало канон 450D, с форумов не слезаю всё мечтаю. А я взял тут и психанул купил канон IXUS 870й в восторге полном.
Re[Maximus93]:
Привет Максимус 93, у меня такая же головная боль как у вас, что лучше взять? все дела там скажите, помогите. Мне сказали жаба у всех квакает, я тож хочу зеркало канон 450D, с форумов не слезаю всё мечтаю. А я взял тут и психанул купил канон IXUS 870й в восторге полном.
Re[Maxfactor]:
Цитата:
А, ну, сразу видно, кто есть кто. Пластиковые перешарпленные волосы на мыльнице бросаются в глаза при первом же взгляде. Портрет с зеркала выглядит вполне прилично.
.............

это вы, своим фотовзглядом определяете что и чем снято, а многие "неФОТОлюбители" даже не заморачиваются - есть фотки и намана
Re[КОКАИН]:
Цитата:

от:КОКАИН
Чиста мимо шел.

Подробнее

ну а вам и мАбильногоСамсунга хватае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.