от: Юлия Сергеевна
это вы, своим фотовзглядом определяете что и чем снято, а многие "неФОТОлюбители" даже не заморачиваются - есть фотки и намана
Так вы здесь свои фотки постите чтобы "намана" получить?
это вы, своим фотовзглядом определяете что и чем снято, а многие "неФОТОлюбители" даже не заморачиваются - есть фотки и намана
от: Гудков Георгий
Так вы здесь свои фотки постите чтобы "намана" получить?
от:Юлия Сергеевна
ярко и красиво - это после ФШ от человеков владеющих искувством ФШ. ;)
а я выложила ЭТО, для просто выбирающих среднестатистических человеков, которые хотят увидеть разницу живьём. 8) в деньгах-то разницамежду "мыльницей" и "зеркалкой" - ОГРОМАДНАЯ. :!:
и многие просто фоткают и печатают, без всяких предварительных РАВов и последующих ФШ.Подробнее
в деньгах-то разницамежду "мыльницей" и "зеркалкой" - ОГРОМАДНАЯ. :!:
и многие просто фоткают и печатают, без всяких предварительных РАВов и последующих ФШ.
ну а вам и мАбильногоСамсунга хватае.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Дополню свое сообщение 2 пунктом:
2. Насчет цены-Вы совершенно правы.
Сейчас я задумался над своей фототехникой и решил, что, скорее всего, я расстанусь с Leica.
Сразу оговорюсь, что фототехника LEICA очень классная, мнения я своего не меняю о ней, тут все последовательно, но в моем конкретном случае, это нерентабельно.
Нужно вкладываться в оптику, и серьезно, а времена сейчас не те. У дальномерных фотоаппаратов LEICA нет зум-объективов, только фиксы, поэтому, скорее всего, я оставлю за собой только CANON.Подробнее
от: Doktor Alex
Не боитесь, что вмести с музой (Leica) от вас уйдёт и вдохновение, которое ИМХО и так нас не балует. ;)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У дальномерных фотоаппаратов LEICA нет зум-объективов, только фиксы,
от: Sveaman
есть. Leica Tri-Elmar
от:Maxfactor
Спина какая-то. Конечно, для этого и мобилки хватит... Вот, тоже мимо шел (после покупки нового процессора в комп). Случайно захватил свой Д40...Подробнее
от:Maxfactor
Спина какая-то. Конечно, для этого и мобилки хватит... Вот, тоже мимо шел (после покупки нового процессора в комп). Случайно захватил свой Д40...Подробнее
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Для всех.
Смотрю, что своим серьезным ответом, я несколько сгустил краски, поэтому, чтобы несколько взбодрить и развеселить Вас, представляю новую юмористическую фотографию, снятую на компакт:
Подруга-утка отвернись, кавалеру приспичило!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=9&id=63Подробнее

от:KotLeopold
Кстати: Горные гуси одни из самых высоко летающих птиц. Зафиксирован случай полёта горных гусей на высоте 10175 м[1], во время их перелётов из Средней Азии над Гималаями.Подробнее
от: AlexeyLu
Летом когда отдыхал, при виде проезжающего паровоза вспомнил эту темку![]()
рука потянулась передёрнуть затвор

от:note
Кстати, про паровозики...
Только я стал подумывать о покупке зеркалки, как вдруг мне попалась фотография, снятая на ЦМ Canon G9. Нечто похожее я видел в альбоме у коллеги Maxfactor, снятое зеркалкой Nikon D40.
И вот глядя на эти фотки, что-то не могу сказать, что фотография с зеркалки получилась более качественной чем с продвинутого мыла. Или я ошибаюсь?
Nikon D40Подробнее
от: Maxfactor
Вообще-то это с Фуджа-6500 (о чем там и написано). Никона Д40 у меня тогда еще не было.