Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 6001 - 6020
Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
Никаких проблем! на формате 5"х7" получается без ресайза 128 dpi. Это уже достаточно. Можете сделать ресаqз до 240 dpi. Будут более гладкие границы. Я не печатал , а просто посмотрел как будет в фотошопе. Все прекрасно.

Подробнее

Спасибо за научный подход!
Чтобы не засорять тему, сообщаю: ответ о том, зачем столь странный снимок показывал - на соседней ветке
http://club.foto.ru/forum/14/442066,5#p4468173
Там же можно и высказаться, если кто захочет...
Кстати, именно моим постом и началась 301-я стр. Ура!
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Ура! ...

Неужели , Лео , вы снова пошли в бой на Зеркальщиков , применяя наземное и водное оружие . ;)

Re[Гудков Георгий]:
Цитата:

от:Гудков Георгий
1. А взять просто белый лист бумаги и направить на неосвещенную сторону лица отраженный солнечный свет слабо? Тогда бы ДД стал вполне приемлемый и пересветов бы не появились. И ничего вытягивать бы не пришлось.

2. Вот кадры с G10. Только ресайз и упаковка для уменьшения файла. ИСО 400. с выключенным шумопонижением на высоких ИСО. Но я посчитал, Что такие шумы уже не допустимы.

Подробнее

подготавливаться некогда было. я ребёнка остановила и сфоткала.

кстати - вот мою ИСО800 KotLeopold поШопил http://album.foto.ru:8080/photos/or/157842/706097.jpg и ничё так получилось
Re[Юлия Сергеевна]:
Вот вчерашний снимок мылом ИСО400 , выдержка 1\10 сек ,диафрагма 2,8 . Снимал с рук , шумы терпимы.

Тут зеркалка в данной ситуации была бы на коне
в отличии от мыла.
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
аффтар пеши исчо

Ваше сообщение можно считать, как сообщение, направленное на нормализацию отношений? :D
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:

от:Юлия Сергеевна
подготавливаться некогда было. я ребёнка остановила и сфоткала.

кстати - вот мою ИСО800 KotLeopold поШопил http://album.foto.ru:8080/photos/or/157842/706097.jpg и ничё так получилось

Подробнее

Юлия Сергеевна, можно никого не останавливать и "фоткать" в движении.
Тот Ваш кадр я не понял, честно говоря: вечер, паровозик и т.д..
Не критикую Вас, просто высказываюсь. :D
Лично на мой скромный взгляд, лучше всего снимать детей в движении!

Маленькая лесная гостья.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=43
Re[sergo55]:
Цитата:

от:sergo55
Если так рассуждать , то почти каждый снимок
можно связать со скрытым эротизмом . :)
Вот,например, снимки у меня:

Поэтому ,каждый будет думать в меру своей испорченности . ;)

Подробнее

sergo55
Ваши фотографии показал своим коллегам по работе, но эротизма они там не нашли. :D
В моей работе и в названии заложен определенный смысл, игра слов, что ли...

А, как Вам эта фотография девушки в купальнике, снятой в движении на обычный суперзум?
Она уже была мной выложена, но мимо она прошла как-то незамеченной, Абыдно даже...
Я так старался, мне даже от жены досталось и такие жертвы,
ради искусства, никто не оценил... :D
Давненько я девушек не снимал, все боялся, не разучился ли я ? :D :D

Незнакомка из моря.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=59
Re All
Только сейчас заметил, что данному баяну исполняется полгода. Предлагаю отметить это событие ударным пятничным флудом
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Только сейчас заметил, что данному баяну исполняется полгода. Предлагаю отметить это событие ударным пятничным флудом

Подробнее

Так кто тут ещё утверждает что мыло лучше ?
Re[AlexeyLu]:

Ну я утверждаю, что нет мыла кроме панаса и Снегин пророк его. Что непревзойденное качество мыльной оптики, специально расчитанной под малипусечную матрицу уделывает не только зеркало, но и Хассель. Что офигительно ресская картинка с мыла меняет сознание навсегда, что после волшебного дрипа заднего плана всякие боке-шмаке выглядят дурацкой шуткой. Что только масонский заговор злых зыркальщиков не дают утвердится бессмертному учению снегизма-вересизьма во всем мире. Но идеи мылочучхе пробьют себе дорогу и подобно росткам бамбука не согнутся перед злым ветром аццких зыркальщиков.
Панас акбар!
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
Ну я утверждаю, что нет мыла кроме панаса и Снегин пророк его...
...
Панас акбар!

:D

"-- Эй вы, херувимы и серафимы! - сказал Остап, вызывая врагов на диспут. -- Бога нет!
...
-- Нету, нету, -- продолжал великий комбинатор, - и никогда не было. Это медицинский факт... ",(с)

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

+1

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Понятно, что данная тема сама по себе полуоффтопик, но смею предупредить, что откровенный флуд будет должным образом оценен модераторами Клуба без скидок на пятницы
Re[moderator_410]:
Цитата:
от: moderator_410

Понятно, что данная тема сама по себе полуоффтопик, но смею предупредить, что откровенный флуд будет должным образом оценен модераторами Клуба без скидок на пятницы

Всех, кто окажется в бане, будем считать Робинзонами.
Re[sergo55]:
Цитата:

Неужели , Лео , вы снова пошли в бой на Зеркальщиков , применяя наземное и водное оружие . ;)

Подробнее

У нас еще и антилопы боевые есть: ;)

Этот снимок сделал летом в Аскания-Нова. Основная особенность - трудно было снимать в контровом по сути свете темного окраса антилопу - сюжет не влезал в ДД никак. :(
Пришлось ставить ИСО 400 (что ухудшило качество, понятно), и режим расширения ДД до 400%, что помогло сберечь и света, и тени.
Ну и рога у этого зверя - ... зеленые! Видно, успел потереться о свежепокрашенный забор, так я понял...
Так что данные обзоров о весьма приличном ДД Фуджа, особенно в варианте расширения до 400% - не выдумка.
Re[sergo55]:
Цитата:

Мыло и большие кораблики .... :)

Подробнее

Очень понравились снимки, только сейчас рассмотрел нормально (форум глючит... :( ).
Особенно понравился последний - там удачное освещение и ракурс, хорошо ощущается мощь корабля... Молодец, что сказать!
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна

а вот ИСО800 не у всех современных мыльниц позволяет делать смотрибельные карточки.

Наверное, это в порядке издевательства было сказано... Я бы сказал, что ИСО800 вообще со всех мыльниц не позволяет делать смотрибельные карточки. И неудивительно - ИСО800 даже лучших мыльниц по шумам соответствует примерно ИСО 6000-7000 на кропнутых зеркалках.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
... Основная особенность - трудно было снимать в контровом ...

Другой бок лайнера снимал в контровом свете(Солнце светило прямо в объектив).
Пришлось пойти на хитрость - спрятать его трубой лайнера ,хоть и труба при этом
немножко пострадала(съедена часть справа), зато лайнер стало видно .
Люблю мыло, а ,именно,УЗ тем ,что с достаточно большого расстояния можно расмотреть
объекты с большей подробностью.

Иногда съёмка в контровом свете помогает ,вот ,например ,снимал в тёмном месте
птичку :) в клетке , использовал один лучик для подсветки птички .Только с ним кое-что
получилось на ИСО 400. Вот здесь Зеркалка прибъёт всякое МЫЛО и УЗ (ведь со вспышкой
зверюшек запрещено снимать).

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

А, как Вам эта фотография девушки в купальнике, снятой в движении на обычный суперзум?
Она уже была мной выложена, но мимо она прошла как-то незамеченной, Абыдно даже...
Я так старался, мне даже от жены досталось и такие жертвы,
ради искусства, никто не оценил... :D
Давненько я девушек не снимал, все боялся, не разучился ли я ? :D :D

Незнакомка из моря.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=2&func=detail&catid=6&id=59

Подробнее

Главное ,что бы вам нравилось .
А по мне ,нравятся вот такие :)

или много .

P.S.Сильно вас жинка избила ?
Главное руки берегите, чтобы фотик держать можно было. Я вам сочувствую. Но порой некоторые снимки требуют жерт . ;)
Re[sergo55]:
Цитата:

Вот вчерашний снимок мылом ИСО400 , выдержка 1\10 сек ,диафрагма 2,8 . Снимал с рук , шумы терпимы.

Тут зеркалка в данной ситуации была бы на коне
в отличии от мыла.

Подробнее

а никто и не против, что зераклки в темноте лучше любой мыльницы. ;)

я то говорю, что и мыльницами можно вполне удовлетвориться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.