Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[Кэп2007]:
Цитата:

от:Кэп2007
Вадим АФ писал:

[quot]Ща всех запутаю, - определите, не смотря в екзиф, кто есть ху?
Здесь только ресайз в ФШ. [/quot]

Вы чего тут провокациями занимаетесь? :D

Могу сказать, что первый снимок явно с Фуджа. Это видно по небу/облакам. Остальные с других ЦФК.

Подробнее

Фуджа у меня нет, мог бы ещё мабилкой N95 и никаном 8800 снять ...
Re[Doktor Alex]:
"Стёклы" решают фсё.

Фуджа 6500

панас фз50

канонъ 450д и обьектифъ 70-300
Re[alexa64]:
стёкла и ХА

панас TZ 7

канон SX 200
Re[Кэп2007]:
Конигер известный фоб Панасоника
Здесь на форуме таких тоже не мало

А мы на них с высокой колокольни.... FZ50

Повторяю еще раз.
После покупки внешней вспышки, проблем съемки в квартире вообще нет
Если кому то нравиться снимать на исо 1600 в комнате и иметь черти что, то я могу снять тоже но на исо 100 со вспышкой в потолок
Re[Кэп2007]:
Проблемы со съемкой жд? Конечно, были. В начале июля в Пензе задержали и 4 часа промурыжили в милиции и ФСБ. Отпустили, но выписали штраф 100 рублей за хождение по жд путям в неположенном месте. Но в том и дело, что съемка на жд (ОАО РЖД) официально нигде не запрещена. Законы у нас, однако, что дышло...
Re[alexa64]:
Этот тест можете подарить "своей теще"
Фотки надо приводить к одному размеру.

Оптика FZ50, одна из лучших если не лучшая,
а фуджику точное не сливает
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres
Этот тест можете подарить "своей теще"
Фотки надо приводить к одному размеру.

Оптика FZ50, одна из лучших если не лучшая,
а фуджику точное не сливает

Подробнее

Да, тут имхо можно согласиться - панас явно лучше делает снимки. Похоже, при съемке неправильно нажали на кнопку, и при конвертации были выбраны неоптимальные параметры.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Смотря с чем сравнивать. Если вы статику на макс фокусном снимаете - тогда вам стаб поможет сильно (любите купола или скульптуры с неба снимать. Если животных - стаб беспомощен практически, там нужна выдержка не длиннее 1/100, если животное не спит. На 300 мм можно снять без стаба с выдержкой 1/100с

Подробнее

Это еще вопрос :) Возможно, мыльным объективом на высоких ИСО и да, но вот кенон пишет об 1/1000 для фокусного (не ЭФР) 200 мм
Re[Veres]:
С первым тестом всё правильно, соответствует действительности. Полноразмерники не обязательно к одному размеру приводить, зачем. и так видно. Второй тест - снимок с Кенон SX 200 бракованный. ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Да, тут имхо можно согласиться - панас явно лучше делает снимки. Похоже, при съемке неправильно нажали на кнопку, и при конвертации были выбраны неоптимальные параметры.

Ещё один панасониковед нашолся. Думаете если бы он лучше был, я выбрал-бы Фуджи. ИМХО общепризннанный факт - из поколения камер до 2006г Фуджи 6500 лучшая незеркалная камера с маленьким сенсором.
Re[Doktor Alex]:
Может еще скажите, что у него объектив более резкий(детализированный) чем у Панасоника 50
Горизонтальный клин сравните ;)
http://www.dpreview.com/reviews/PanasonicFZ50/page9.asp
http://www.dpreview.com/reviews/FujifilmS6000fd/page7.asp
Re[Veres]:
Объектив на цифрокомпактах имеет второстепенное значение, самое главное сенсор. "Детализированный объектив" - это что-то новое. Роль объектива - передавать разрешение сенсора.
Результат с камер по разрешению и шумам выглядит примерно так.

Re[Veres]:
А это собственно не тест.
просто снимки одних мест с разных камер.

есть джейпеги камерные.есть конверченные из рав по умолчанию.

И фудж и фз50 -хорошие камеры.

Для дневной съёмки как тревел зумы предпочтительне ЦЗ с "некоторым" стеклом.

А Вот когда пишут что:
"цз с любымъ обьективомъ поперёдъ и завсегда лучшее"......
- мы ж с тобой знаем, что это не так.
Re[Верес]:
Снимки от фуджа выложил после определённых манипуляций.

К сожалению в 6500ом не предусмотренна паралельная запись РАВ и джейпег.
Снимаю всегда в рав и конверчу в родной проге.
Но прога сия поумолчанию разгоняет сконверченные джейпеги до 12мп , со вспему вытекающими артефактами разгона.
Посему эти джепеги ресайзю до родных 6мп.

-Короче еслибы запостил 12мп джейпег от фуджа то он выглядел бы гораздо хуже 10мп от панаса.
Re[Maxfactor]:
Цитата:
от: Maxfactor
Проблемы со съемкой жд? Конечно, были. В начале июля в Пензе задержали и 4 часа промурыжили в милиции и ФСБ. Отпустили, но выписали штраф 100 рублей за хождение по жд путям в неположенном месте. ...

Надо было столбом прикинутся ,глядишь и не заметят :)
Вот снимок места с видеокамерами и ИК-прожекторами (для ночного видеонаблюдения).
Сколько на снимке видеокамер и прожекторов и столбов?
Жизнью рисковал Панас-28 на ЭФР-505 мм :) .

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"Стёклы" решают фсё.

Это точно , Фуджик 6500 имеет хороший объектив,
что позволяет получать неплохие снимки на всех ЭФР.
Вот несколько снимков , снимки полные , не обработаныe (форматы 4:3 и 3:2) .

Re[sergo55]:
Я тут то же белочку нарыл с тамрона 18-270 который считается чуть ли не ацтойным на длинном конце.
http://a.img-dpreview.com/gallery/tamron_18-270_3p5-6p3_samples/originals/dsc_3431_d90_acr.jpg
и ваша
http://i022.radikal.ru/0907/e3/bacf79832ac1.jpg
Re[Дикий Ламер]:
Отстойный он и есть отстойный :?
Re[sergo55]:
Не знаю, насколько Фудж-6500 лучший, но тормоз он клинический. (К Панасу-50 и остальным незеркалкам это тоже относится, не расслабляйтесь.) Все снегинские пассажи про скорость - это просто бредятина. Уже штук 5 снимков запорото по причине тормознутости Фуджа. Фокусировка постоянно мажет, но даже после фокусировки требуется что-то около полусекунды, чтобы камера сделала снимок. Никон Д40 снимает практически мгновенно, в момент нажатия на спуск, если задержка и есть, то не более десятой доли секунды, я не замечаю. Короче, если лежащих девушек на пляже Фуджем снимать вполне можно (правда, я такой ерундой не страдаю), то съемка динамики - это пытка. Один кадр из десятка даже при таком освещении, как на Черном море.
Re[Doktor Alex]:
Тамрон 18-270 может, и считается кем-то отстойным, но зеркалка с ним все равно снимает лучше любого ультразума.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.