от: Alex Walker
Кто бы говорил ))))
Это к каким же например?
P/S? Студент, Вы таки начнете снимать или так и будете свои комплексы на форуме выплескивать?
Кстате, а какие комплексы?
Кто бы говорил ))))
Это к каким же например?
P/S? Студент, Вы таки начнете снимать или так и будете свои комплексы на форуме выплескивать?
от: Алексей2000
Вобщем, FZ50 только как бюджетное компактное решение катит.
Кстате, а какие комплексы?

Кстати, а что с компактами при съемке макро, успевают они за бегущими муравъями-пауками? ДД хватат? макро они вообще снимают?

-100
Походу вы видите, что все ваши фото вызываюти пытаетесь обратить на себя внимание за счет троллинга?
от:Alex Walker
Тэкс, лето все таки, макро можно поснимать!
(только что в саду)
На компе только ресайз и немного света подтянул, уж больно при естественном освещении оно все контрастно получается.... (надо будет подумать о подсветке сцены)Подробнее

от: alexa64
Вот уж воистину!

от:A.Schwarzenegger
Не сказал бы - на днях на одной витрине увидел разные ЦЗ и там же были ЦМ. FZ50 больше по всем размерам кэнона 1000D и 450D c китами, и выглядит он ну практически также (без бирки FZ50 - не подумал бы никогда что это мыльница). Да и стоит как 1000D кит +-10$...![]()
Никан и Олик ЦЗ - еще меньше - там же на витрине стояли.Подробнее
от: Maxfactor
Итак, сравнительные снимки. Объект съемки один и тот же. Разница в пользу зеркалки налицо.
Сразу видно, кто есть кто...
от:Maxfactor
Итак, сравнительные снимки. Объект съемки один и тот же. Разница в пользу зеркалки налицо.
Фуджи 6500:
«Вагон РЖД - фото с ультразума»
Никон Д40:
«Вагон РЖД - фото с зеркалки»
Сразу видно, кто есть кто...Подробнее

Сразу видно, что сцена с УЗ, судя по экспозиции, освещена в 2-3 разa хуже.
Ну а немного погодя видно, что вы не умеете работать с RAW :)
от:Maxfactor
Фуджи 6500:
«Вагон РЖД - фото с ультразума»
Никон Д40:
«Вагон РЖД - фото с зеркалки»
Сразу видно, кто есть кто...Подробнее
от: serzfoto
Как человек привокзальный ;)скажу что мне более естественым кажется(какой вагон на самом деле я естествено знать не могу) первый(верхний) снимок ;)
от: serzfoto
Как человек привокзальный ;)скажу что мне более естественым кажется(какой вагон на самом деле я естествено знать не могу) первый(верхний) снимок ;)

от:Shiroima
Вот мои 5 коп.
http://foto.ixbt.com/?id=album:20728
Я уверен, что если человек не в состоянии визуально распознать, снято это дешёвой или продвинутой мыльницей, просьюмером или дешёвой китовой зеркалкой, то ему нет никакого смысла тратиться на что-то дорогое и оттягивающее многострадальную шею. :)Подробнее
от: SergioN
картинка аццкое мыло с белыми крестиками и шумом