Зеркалка или продвинутое мыло?

Всего 6524 сообщ. | Показаны 3621 - 3640
Re[Вадим АФ]:
В таком случае все ваши "рассуждения" про пядвака никана д3х и fz50 абсолютно никому не нужны.

Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
У меня нет особых шедевров, да и не люблю противопоставлений "зеркалка"-"компакт", т.к. эти классы фотоаппаратов созданы для разных задач.
Для себя я данный вопрос закрыл так:
"зеркалка"+ "суперзум"+ "компакт".

Например, компактом LEICA D-LUX 4 можно получать, как размытие заднего фона при макросъемке, так и резкую фотографию в целом.

И самое главное, компакт можно часто брать с собой, т.к. у него небольшие габариты.
Например, фотографию с черепахами я бы не смог сделать зеркалкой, т.к. я не беру ее на работу. А так, я был в одной организаци по делу, с собой был компакт, а у них потрясающий бассейн с рыбами и черепахами. Поэтому, благодаря компакту и его небольшому размеру, мне удалось сделать снимки с черепахами.

И ЧЕРЕПАХИ ТЯНУТСЯ ВВЕРХ И К ПРЕКРАСНОМУ!
http://club.foto.ru/gallery/photos/1352105/?&author_id=192527&sort=date&page=1&prev_photo_id=1351335

"Такие толстые щеки на тоненьком стебельке"...
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1351335

------------------------------------------------------------------------
Многие считают, что вдохновение нужно только в прозе или поэзии.Убежден, что вдохновение нужно и в математике и физике!
А уж какое вдохновение нужно при съемке фото!!!
У меня есть своя муза-это LEICA.

АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Подробнее

А мне только благодаря зеркалке удалось на днях сделать вот такой снимок:

Само явление длилось около двух секунд, что-то сгорело в атмосфере, камера была в кофре, успел достать, включить и снять. Снимал через пыльное стекло.
Re[SergioN]:
фигасе эт че эт у вас там летает над мегаполисом
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
фигасе эт че эт у вас там летает над мегаполисом

Не знаю. Большинство решило, что это был болид. Еще были предположения про космический мусор.
Re[SergioN]:
крупноватый мусор. судя по масштабу и размерам многоэтажек на дальнем плане(а огненый змей еще дальше них находится), размер этого горящего мусора огого
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
крупноватый мусор. судя по масштабу и размерам многоэтажек на дальнем плане(а огненый змей еще дальше них находится), размер этого горящего мусора огого

Ну да, штукенция громадная, но главным было то, что я успел это снять, думаю что такой снимок мало у кого есть, слишком многое совпасть должно.
Re[SergioN]:
Да.., я вот болид подобный только раз налюдал.. Полыхал и разваливался по своему огненному пути с полнинуты..
Но тода камеры-то у мня увы не было.., ибо ещё был пацаном и ещё был великий "СССР"... :D
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Само явление длилось около двух секунд, что-то сгорело в атмосфере, камера была в кофре, успел достать, включить и снять. Снимал через пыльное стекло.

Подробнее

Конечно, съемка в темное время суток или при сложном освещении одно из преимуществ "зеркалок".
Однако, при нормальном освещении, LEICA D-LUX 4 снимает пейзажи лучше, чем CANON 450D вместе с китовым объективом CANON EF-S 18-55 F\3.5-5.6 IS
Re[Карпишев]:
Цитата:
от: Карпишев
Купили бы вместо "суперзума" телевик к зеркалке. ;)

Просто CANON S3 IS был первым моим цифровым фотоаппаратом (после зеркального КИЕВ-15 и дальномерки ЗОРКОГО-4).
Телевик к зеркалке, безусловно, входит в мои планы, но попозже.
Re[Воин Каск]:
Цитата:

от:Воин Каск
А к примеру к своему Никону (если не продали по неосмотрительности ) почти в те-же деньги как и каконить гипрезум вот такой зачётный телевичёг.. http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1351&wiev_comments_all=yes

Подробнее

В том и дело, что CANON EF 70-300 F\4-.5.6 IS вроде как уступает своему Никоновскому собрату NIKON 70-300 VR.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
д40 не продам никогда.

А этот телевичокъ....
Гы Гы
у нас стоит как два китвых Д40...

С учотом того что столь длинный зум как правило нужон днём и на улице, то с этим прекрасно справляеца мой FZ 50,
который как не крути опять же на 10 тыщщ дешевле сего стекла.

Подробнее

Да не, FZ50 немного похуже будет

А если еще и ЦЗ 10-12 МП взять... :) Вобщем, FZ50 только как бюджетное компактное решение катит.
Re[SergioN]:
Цитата:

от:SergioN

Подробнее

Огласите пжалста все параметры съемки
Имхо в таком случае время фокусировки УЗ не будет столь уж критичным. А такой ресайз или съемка через "пыльное стекло" уравняют возможности оптики
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
В таком случае все ваши "рассуждения" про пядвака никана д3х и fz50 абсолютно никому не нужны.

Я и в космосе не был, но знаю, что земля круглая.
Мало того, ни Коперник, ни Циалковский ни Королев там не были, и что?

Выбирайте:
1. "Атланты держат небо на каменных руках"? (с)
2. В древней Персии верили, что Земля покоится на огромном сапфире, а ​его отблески окрашивают небо в синий цвет. Персидский врач и ​мыслитель Авиценна рекомендовал этот драгоценный камень для лечения ​глазных кровоизлияний.
3. На трех китах.
4. На одном из рогов чудовища – полузмеи-​полубыка [ Pleyte 1894: 96]. Минангкабау: земля покоится на рогах ​быка; когда его кусает комар, бык его отгоняет, земля колышется
5. На черепахах ...

Выбирайте ...

fz50 - фтопку.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Я и в космосе не был, но знаю, что земля круглая.
Мало того, ни Коперник, ни Циалковский ни Королев там не были, и что?

Выбирайте:
1. "Атланты держат небо на каменных руках"? (с)
2. В древней Персии верили, что Земля покоится на огромном сапфире, а ​его отблески окрашивают небо в синий цвет. Персидский врач и ​мыслитель Авиценна рекомендовал этот драгоценный камень для лечения ​глазных кровоизлияний.
3. На трех китах.
4. На одном из рогов чудовища – полузмеи-​полубыка [ Pleyte 1894: 96]. Минангкабау: земля покоится на рогах ​быка; когда его кусает комар, бык его отгоняет, земля колышется
5. На черепахах ...

Выбирайте ...

fz50 - фтопку.

Подробнее

+100
Re[Алексей2000]:
Цитата:

от:Алексей2000
Да не, FZ50 немного похуже будет

А если еще и ЦЗ 10-12 МП взять... :) Вобщем, FZ50 только как бюджетное компактное решение катит.

Подробнее

Бюджетное (относительно), но отнюдь не компактное, - в нагрудный карман рубашки все-равно не влезет.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

fz50 - фтопку.

-100
Походу вы видите, что все ваши фото вызывают и пытаетесь обратить на себя внимание за счет троллинга?
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
+100

Вас похоже беспокоит, что накупив на бешеные тыщи топовой аппаратуры вы так и не приблизились по художественной ценности ко многим фото владельцев FZ50?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вас похоже беспокоит, что накупив на бешеные тыщи топовой аппаратуры вы так и не приблизились по художественной ценности ко многим фото владельцев FZ50?
Re[Алексей2000]:
Цитата:

Кто бы говорил ))))
Это к каким же например?

P/S? Студент, Вы таки начнете снимать или так и будете свои комплексы на форуме выплескивать?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
-100
Походу вы видите, что все ваши фото вызывают и пытаетесь обратить на себя внимание за счет троллинга?

Видите ли в чем дело, - я НЕ позиционирую свои говнофотке как "художественные ценности" и отношусь к ним оч.спокойно.
Для дома для семьи -
Ну и инфу кой-какую почерпнуть можно - поскольку у меня везде есть экзиф (в отличии отъ ...), можно понять, н-р, какая погода была там-то и там-то тогда-то и тогда-то ... вотъ, н-р:

«Покровское-Глебово-Стрешнево - вид с 17 этажа. (ресайз до 14964×2576))»
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.