Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[Альф Капоне]:
Цитата:
от: Альф Капоне
Российская федерация в нынешнем состоянии
- это гигантский кипящий котел в в абсолютно
беззаконном пространстве.
по прогнозам кагэбэ, он рванёт не ранее 1 декабря.
К этому дню они планируют закончить перепрятывание собственности за рубежом.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
казалось бы, должен существовать список, по которому развозят урну...
Если в ней окажется лишнее, то можно опротестовывать.

Если в выездной урне оказывается лишнее, то не засчитывается вся урна. Таково правило.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Если в выездной урне оказывается лишнее, то не засчитывается вся урна. Таково правило.

Ну и какой тогда толк от вбросов?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я понимаю что Россия большая,но думаю что проверить можно всё! .... Или я чего то не понимаю?
;)

Да канешно-же - все (ну почти все) и проверяем - но только после смены правящих элит (пример -Украина)...
Re[Альф Капоне]:
Возникла мысль.А если бы ыло разрешено голосование по тырнету это помогло бы контролю,ведь данные чела автоматом фиксировались бы?
Re[serzfoto]:
Седня с утра полчаса потратил на дозвон сперва в Тик наш, а потом на Горячую линию Центроизберкома, хотел пожаловаться на отсутствие информационных плакатов на домах. Глухо занято все.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ну и какой тогда толк от вбросов?

Там идея следующая.
Комиссия проходит по избирателям, которые расписываются за бюллетень, ставят в нём отметку и опускают его в урну. Голос может быть отдан любому кандидату. Затем эта урна подменяется урной-двойником с тем же количеством бюллетений, но все голоса за одного определённого кандидата.

З.Ы. Сказать за какого кандидата? ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Там идея следующая.
Комиссия проходит по избирателям, которые расписываются за бюллетень, ставят в нём отметку и опускают его в урну. Голос может быть отдан любому кандидату. Затем эта урна подменяется урной-двойником с тем же количеством бюллетений, но все голоса за одного определённого кандидата.

З.Ы. Сказать за какого кандидата? ;)

Подробнее

Если все голоса будут идентичными то это сразу должно вызвать подозрение,а если бюлютни ещё и одной рукой.... . не думаю что будут такую глупость делать. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если все голоса будут идентичными то это сразу должно вызвать подозрение,а если бюлютни ещё и одной рукой.... . не думаю что будут такую глупость делать. ;)

Подробнее

Ты себе даже не представляешь на что они идут и пойдут.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты себе даже не представляешь на что они идут и пойдут.

... чтобы подставить "своего" кандидата при 100% шансах на успех без всяких фальсификаций:
http://vybory2012.yandex.ru/votes
;)
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
... чтобы подставить "своего" кандидата при 100% шансах на успех без всяких фальсификаций:
http://vybory2012.yandex.ru/votes
;)

Ты скажи ещё, что до сих пор веришь в существование Деда Мороза.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Ты скажи ещё, что до сих пор веришь в существование Деда Мороза.

Ну ты конечно лучше знаешь за кого я буду голосовать - если за Путина, то мой голос фальшивый, однозначно! :D
Re[Jed]:
Цитата:
Ну ты конечно лучше знаешь за кого я буду голосовать - если за Путина, то мой голос фальшивый, однозначно! :D

Заметь, я этого не говорил. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Заметь, я этого не говорил. ;)

Читаю мысли.
Re[Jed]:
Цитата:
Читаю мысли.

Не читаешь, а выдумываешь. ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны.
это не поможет...

Ездить можно с другой урной, а вбрасывать в маркированную...

Только сопровождать !
Re
Вай,вай!Шо деяться?! ;)

http://ru.delfi.lt/abroad/russia/article.php?id=56210735&categoryID=16133112
Re[Che Fox]:
Думаю, прощаясь перед "днем молчания" по данной тематике, не ошибусь - В и Ваши веселые соратники добились-таки победы Путина в перовом туре.
Я например категорически не за ЕР голосовал на думских - это чваночиновничесвто с манией величия и липкими лапами никак мне не виделось дальнейшим издателем законов. Им бы в наперстки лучше играть.
Немало у меня лично и к Путину вопросов, хотя признаю за ним и немало полезного, так что где-то фифти-фифти. И по совести лучше бы ему победить во втором туре, поглуже осознав и узнав может много для себя нового, и получив новые порции неприятных вопросов. Он умный мужик, ему и стране это было бы только все это полезно.
Но я лично категорически против колдунов-провидцев, которые все заранее "сфальсифицировали", против Клинтонши в качестве третейского судии по данному вопросу, кто должен быть моим президентом. Людмилы Алексеевой с категоричностью брыжущей слюной, начинающей все предложения со слов "очевидно" и "совершенно ясно", охотно выгораживающей и покрывающей террористов и всяких подонков. Ей-то скоро в ад за ее проплаченное вранье, а нам тут еще жить.
И против когорты "недооцененных гениев, экономистов и политиков", самая мерзкая порода людей, много от них бед, и очень жаль, что Касьянов, Чубайс и и Немцов не в китайских органах власти так славно потрудились - там они давно стали бы холодными и молчаливыми.
При этом, как ни парадоксально, я, как и Вы за честные выборы, и буду за Путина голосовать, Вы и Ваши друзья для меня вывели вопрос в другую плоскость: Мы страна суверенная или уже Горби с БЕНом нам столько "партнеров" на шею усадили, что нам из-под них не выбраться?
Так что когда пятого отправитесь протестовать, посмотрите на лица вокруг себя: Вы вместе приложили для победы в первом туре больше усилий, чем Говорухин со штабом и административный ресурс вместе взятые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.