Думаю, прощаясь перед "днем молчания" по данной тематике, не ошибусь - В и Ваши веселые соратники добились-таки победы Путина в перовом туре.
Я например категорически не за ЕР голосовал на думских - это чваночиновничесвто с манией величия и липкими лапами никак мне не виделось дальнейшим издателем законов. Им бы в наперстки лучше играть.
Немало у меня лично и к Путину вопросов, хотя признаю за ним и немало полезного, так что где-то фифти-фифти. И по совести лучше бы ему победить во втором туре, поглуже осознав и узнав может много для себя нового, и получив новые порции неприятных вопросов. Он умный мужик, ему и стране это было бы только все это полезно.
Но я лично категорически против колдунов-провидцев, которые все заранее "сфальсифицировали", против Клинтонши в качестве третейского судии по данному вопросу, кто должен быть моим президентом. Людмилы Алексеевой с категоричностью брыжущей слюной, начинающей все предложения со слов "очевидно" и "совершенно ясно", охотно выгораживающей и покрывающей террористов и всяких подонков. Ей-то скоро в ад за ее проплаченное вранье, а нам тут еще жить.
И против когорты "недооцененных гениев, экономистов и политиков", самая мерзкая порода людей, много от них бед, и очень жаль, что Касьянов, Чубайс и и Немцов не в китайских органах власти так славно потрудились - там они давно стали бы холодными и молчаливыми.
При этом, как ни парадоксально, я, как и Вы за честные выборы, и буду за Путина голосовать, Вы и Ваши друзья для меня вывели вопрос в другую плоскость: Мы страна суверенная или уже Горби с БЕНом нам столько "партнеров" на шею усадили, что нам из-под них не выбраться?
Так что когда пятого отправитесь протестовать, посмотрите на лица вокруг себя: Вы вместе приложили для победы в первом туре больше усилий, чем Говорухин со штабом и административный ресурс вместе взятые.