Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Думаю, прощаясь перед "днем молчания" по данной тематике, не ошибусь - В и Ваши веселые соратники добились-таки победы Путина в перовом туре.
Я например категорически не за ЕР голосовал на думских - это чваночиновничесвто с манией величия и липкими лапами никак мне не виделось дальнейшим издателем законов. Им бы в наперстки лучше играть.
Немало у меня лично и к Путину вопросов, хотя признаю за ним и немало полезного, так что где-то фифти-фифти. И по совести лучше бы ему победить во втором туре, поглуже осознав и узнав может много для себя нового, и получив новые порции неприятных вопросов. Он умный мужик, ему и стране это было бы только все это полезно.
Но я лично категорически против колдунов-провидцев, которые все заранее "сфальсифицировали", против Клинтонши в качестве третейского судии по данному вопросу, кто должен быть моим президентом. Людмилы Алексеевой с категоричностью брыжущей слюной, начинающей все предложения со слов "очевидно" и "совершенно ясно", охотно выгораживающей и покрывающей террористов и всяких подонков. Ей-то скоро в ад за ее проплаченное вранье, а нам тут еще жить.
И против когорты "недооцененных гениев, экономистов и политиков", самая мерзкая порода людей, много от них бед, и очень жаль, что Касьянов, Чубайс и и Немцов не в китайских органах власти так славно потрудились - там они давно стали бы холодными и молчаливыми.
При этом, как ни парадоксально, я, как и Вы за честные выборы, и буду за Путина голосовать, Вы и Ваши друзья для меня вывели вопрос в другую плоскость: Мы страна суверенная или уже Горби с БЕНом нам столько "партнеров" на шею усадили, что нам из-под них не выбраться?
Так что когда пятого отправитесь протестовать, посмотрите на лица вокруг себя: Вы вместе приложили для победы в первом туре больше усилий, чем Говорухин со штабом и административный ресурс вместе взятые.

Подробнее

+100500
Re
Всегда было интересно а все ли шумящие на митингах ,не важно на каких,были на избирательных участках ? ;)
Re[Che Fox]:
Интересная статья . ;)

http://ru.delfi.lt/opinions/comments/predvybornyj-rasklad-v-rossii-putin-bez-pyati-minut-prezident.d?id=56199513
В Большом театре зрители приняли за Чурова польского композитора, крича о торговле «мертвыми душами»
После спектакля «Мертвые души» в Большом театре в блогосфере появились многочисленные свидетельства о том, что зрители приняли за главу Центризбиркома России Владимира Чурова сидевшего в царской ложе польского композитора Кшиштофа Пендерецкого, закричав критические реплики в его адрес.

«Чуров, почем торгуешь мертвыми душами? Чичиков – это Чуров сегодня», – кричали зрители со своих мест в адрес человека, сидящего в царской ложе.

Пресс-служба фестиваля «Золотая маска» в понедельник пояснила в Facebook, что Чурова аудитория спутала с Пендерецким.

«Эти два человека действительно очень похожи, и издалека перепутать было несложно. Но мы подтверждаем, что это был композитор Пендерецкий», – говорится в сообщении «Золотой маски» на Facebook.
Re[Awesome]:
Адвокат Пугачевой пообещал "набить морду" Жириновскому

Адвокат Аллы Пугачевой Александр Мирошин сообщил, что он готов встретиться с Владимиром Жириновским, прилюдно оскорбившим Примадонну, до 5 марта. Если же Владимир Вольфович не извинится перед певицей до этого времени, то после президентских выборов он просто "набьет ему морду".
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9YQTq4d3WJ0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9YQTq4d3WJ0?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[]:
любое упоминание кандидатов в президенты сегодня в день тишины (и завтра) может быть воспринято как агитация.
* * *
НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ И ИСПОРЧЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ: ПАНИКА НАПРАСНА

02 марта 2012, 12:21

Вчера и сегодня уже несколько журналистов и политиков спрашивали меня по поводу изменения Инструкции ЦИК. Похоже, на ровном месте началась паника. Объясняю.

1. В законе есть понятие «недействительные бюллетени». Это бюллетени, из которых невозможно установить волеизъявление избирателей, то есть в которых либо не отмечен ни один из кандидатов, либо отмечено более одного кандидата.

2. К сожалению, многие политики и журналисты (и я иногда этим грешу) часто для простоты называют недействительные бюллетени испорченными. Это и создает путаницу.

3. В законе есть понятие «бюллетени, испорченные избирателями» или «испорченные бюллетени». Имеются в виду случаи, предусмотренный п. 9 ст. 64 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав…» и п. 11 ст. 69 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации». Вот что в нем написано:

«Если избиратель считает, что при заполнении избирательного бюллетеня совершил ошибку, он вправе обратиться к члену избирательной комиссии, выдавшему избирательный бюллетень, с просьбой выдать ему новый избирательный бюллетень взамен испорченного. Член избирательной комиссии выдает избирателю новый избирательный бюллетень, делает соответствующую отметку в списке избирателей против фамилии данного избирателя и расписывается. На испорченном избирательном бюллетене член избирательной комиссии с правом решающего голоса делает соответствующую запись и заверяет ее своей подписью. Данная запись заверяется также подписью секретаря участковой избирательной комиссии, после чего такой избирательный бюллетень незамедлительно погашается».

4. Иными словами, понятия «недействительный бюллетень» и «испорченный бюллетень» юридически разные. Под испорченными бюллетенями в законе и инструкциях ЦИК имеются в виду не недействительные бюллетени, а нечто совсем другое.

5. Изменения, которые ЦИК внес в свою инструкцию недавно (16 февраля этого года), никак не затрагивают текст, касающийся испорченных бюллетеней. Он в этой инструкции сохранен неизменным по сравнению с первоначальным вариантом, принятым 17 августа 2011 года и полностью соответствует положениям закона (п. 3 ст. 68 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав…» и п. 3 ст. 73 Федерального закона «О выборах Президента Российской Федерации»).

6. Таким образом, паника по поводу того, что ЦИК решил как-то иначе, чем ранее, считать недействительные бюллетени, совершенно напрасна.

http://www.echo.msk.ru/blog/lyubarev/864474-echo/
Re[Awesome]:
Интересно про Навальского ! Почитайте не пожалете !
Re[Awesome]:
Цитата:

от:Awesome
Прошу голосовать в соответствии со своей убежденностью.

Каждый понимает термин "фальсификация" и устанавливает "допустимые" границы оной в соответствии со своими мироощущением и убежденностью...

Подробнее

Фальсификации были, есть и будут. Не смотря на режимы и идеологии. Варьируются только масштабы фальсификации. Так что опрос не корректен.
выбор МЧС
В МЧС уже выбрали...

На стенде у Регионального центра на Давыдковской портрет Медведева заменён на портрет одного из кандидатов...
На кого - не скажу... день молчания - низзя ;)
Re[Zap]:
05.03 выложу несколько фоток с одного из избирательных участков г. Москвы, так как являюсюсь членок УИК и завтра буду работать в поте лица)
Re[Stas-79]:
Цитата:

от:Stas-79
Интересно про Навальского ! Почитайте не пожалете !

Подробнее

Чушь!
Re[Awesome]:
Милай, а зачем посты вымарывать?
Повторяю, причем по существу: Фальсификации были, есть и будут. Не смотря на режимы и идеологии. Варьируются только масштабы фальсификации. Так что опрос не корректен, нравится Вам это или нет.
Re[Awesome]:
Москва.ЮАО. Нагорный.Участковая избирательная комиссия №1846.Выборы очень честные !!! Спасибо!!! Голосовал за В.В.Путина..Спасибо за внимание!!!
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
В МЧС уже выбрали...

На стенде у Регионального центра на Давыдковской портрет Медведева заменён на портрет одного из кандидатов...
На кого - не скажу... день молчания - низзя ;)

Сегодня опять шел мимо...
Спрашиваю у бойцов: не рано ли сняли главнокомандующего ?
- "а куда деваться - инициатива начальства..."
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
Москва.ЮАО. Нагорный.Участковая избирательная комиссия №1846.Выборы очень честные !!! Спасибо!!! Голосовал за В.В.Путина..Спасибо за внимание!!!

На выборах 4 декабря у вас было:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774123017&tvd=477412385889&vrn=100100028713299&region=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=477412385889&type=242
5.32% СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
4.77% "Либерально-демократическая партия России"
0.60% "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
9.31% "Коммунистическая партия Российской Федерации"
7.85% "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
70.82% "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
0.30% "ПРАВОЕ ДЕЛО"

интересно, совпадет ли сейчас ???
Re[Zap]:
Цитата:

от:Zap
На выборах 4 декабря у вас было:
http://www.moscow_city.vybory.izbirkom.ru/region/region/moscow_city?action=show&root=774123017&tvd=477412385889&vrn=100100028713299®ion=77&global=true&sub_region=77&prver=0&pronetvd=null&vibid=477412385889&type=242
5.32% СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
4.77% "Либерально-демократическая партия России"
0.60% "ПАТРИОТЫ РОССИИ"
9.31% "Коммунистическая партия Российской Федерации"
7.85% "Российская объединенная демократическая партия "ЯБЛОКО"
70.82% "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
0.30% "ПРАВОЕ ДЕЛО"

интересно, совпадет ли сейчас ???

Подробнее

Да, я тоже об этом думал. Если на сегодняшних выборах контроль строже и возможностей для фальсификации меньше (я надеюсь на это), то как будут выкручиваться, если получат сильно отличающиеся результаты?
Если на выборах в Думу совсем другое соотношение, то как относиться к тем результатам и можно ли считать Думу легитимной? Я уверен, что нет.

Хотя, сдается мне, фальсификации все равно будут.
Re[Zuiko]:
Цитата:

от:Zuiko
Да, я тоже об этом думал. Если на сегодняшних выборах контроль строже и возможностей для фальсификации меньше (я надеюсь на это), то как будут выкручиваться, если получат сильно отличающиеся результаты?
Если на выборах в Думу совсем другое соотношение, то как относиться к тем результатам и можно ли считать Думу легитимной? Я уверен, что нет.

Хотя, сдается мне, фальсификации все равно будут.

Подробнее

Вот тут можно примерно прикинуть масштабы текущих нарушений: https://twitter.com/#!/navalny
Не факт, конечно, что их больше, чем в декабре, но зафиксировано нарушений будет больше в разы, имхо.
А на контроль "вертикальные", похоже просто положили...
П.С. Карта нарушений: http://www.kartanarusheniy.org/ Пока "всего" 2283 сообщения
Re[Awesome]:
Сходил.Нарушений не видел.Толп карусельщиков не видел.
Проголосовал за большого красного :D Пахана.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.