Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 1 - 20
Выборы будут фальсифицированы
Прошу голосовать в соответствии со своей убежденностью.

Каждый понимает термин "фальсификация" и устанавливает "допустимые" границы оной в соответствии со своими мироощущением и убежденностью.

Никто никому ничего не обязан доказывать и оправдываться ни перед кем за свою убежденность.

(Начнётся галдёж и лай - потру в любой момент времени
в зависимости от настроения, фаз Луны, вспышек на Солнце и т.д.).
Re[Awesome]:
Слишком категоричные варианты. Нет полутонов... :(
Re[Awesome]:
Как говорили римляне: а кому выгодно?
Только тем кто проиграет или даже не попал в кандидаты на пост президента. Только им и выгодно, чтоб выборы оказались фальсифицированными (да и заранее считают их такими - им так удобнее). В этом сильно большое отличие от выборов в ГД, где ЕР чуть не хватало для большинства, кому-то для преодоления барьера, и для нескольких сотен конкретно завладение или незавладение заветным креслом.
Неумному Гризли - для его личной карьеры. Губерам - их "оценивать" собрался один продвинутый юзер по результатам ЕР в Госдуму (ой, умно!). Поэтому существовали многочисленные мотивации для нарушений. И то, неловко сильно получилось.
И поэтому сейчас (опять по мотивации) - Путин более всех других заинтересован в честных выборах. А значит они такими и будут. Это не так уж и нереально достичь.
Даже доказательная база готвоится. в виде вебкамер и значительного расширения наблюдательского корпуса.
Re[Awesome]:
дубль
Re[faterdom]:
Если бы его представители подписали договор с Лигой избирателей я б с чистой душой голоснула 1 пункт. Пока - 3-й
Re[Natashha]:
Я этот договор так в общих чертах с ним знаком, но тут есть некоторые принципиальное противоречие, часто в таких "договорах" мелким бесом включены незаконные нормы, типа обязательного условия "Чурова в отставку" - а подписать хоть что-то хоть чуть-чуть сомнительное в плане юридической чистоты - я, к примеру, такое никогда не подписываю, и Вам не советую, пусть остальные 99,9% документа будут фантастически привлекательными.
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Я этот договор так в общих чертах с ним знаком, но тут есть некоторые принципиальное противоречие, часто в таких "договорах" мелким бесом включены незаконные нормы, типа обязательного условия "Чурова в отставку" - а подписать хоть что-то хоть чуть-чуть сомнительное в плане юридической чистоты - я, к примеру, такое никогда не подписываю, и Вам не советую, пусть остальные 99,9% документа будут фантастически привлекательными.

Подробнее

Фокс где то тут давал ссылку и, говорят, на сайте Лиги избирателе висит. Сходите, почитайте.
Re[Natashha]:
http://ligaizbirateley.ru/hot/12.html
Re[Natashha]:
Да не хочется мне его читать - я не кандидат в президенты и не член Лиги избирателей. Не подписал - и не подписал, не повод подымать заблаговременный шум: ага, нечестно, фальсификация! Сильно смахивает на заявления некоторых бальзаковских дам об изнасиловании, которое подлый сосед над ними готовит втайне. Сладкие мечты, о которых подлый сосед даже не догадывается, скотина!
Re[faterdom]:
Какие у вас ассоциации забавные... :D
Re[Natashha]:
Да просто некоторые вещи только в виде аллегорий становятся голыми и понятными.
Re[Awesome]:
Да неужто кто из членов избиркомов супротив воли САМОГО Владимира Владимировича, возжелавшего честных и только честных выборов и честно и явно эту свою волю всем изложившего смогёт пойтить?
Энто тока жалкие наймиты Госдепа и Вашингтонского обкома могут на такое сподобиться и "узок круг их и страшно далеки они от народа"...
;)
Re[Awesome]:
Свежие новости, так сказать, с "полей"- непосредственно с некоторых избирательных участков. На этот раз вбросы будут небольшие, только там, где все свои наблюдатели, а таких своих очень много. Основные фальсификации будут за счет порчи "неугодных" бюллетеней. На счет камер, проведены массовые инструктажи и занятия с членами избирательных участков по прикрытию камер во время фальсификаций.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
http://ligaizbirateley.ru/hot/12.html

Лига работает на деньги гoсдeпa? :P
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quote=Сергей Форм Гладков]

:P :P :P :P :P :P
Re[Awesome]:
Разве алкоголики проголосуют за сухой закон?
Разве наркоманы проголосуют за смертную казнь за употребление наркотиков?
Разве нефтеголики проголосуют за отмену нефтяной иглы?

Зачем в стране нефтеголиков фальсифицировать выборы? И так проголосуют за то чтобы покайфовать еще дцать лет.
Ну... подсократятся еще миллиончиков на 10...

Переоцениваете Вы (граждане) свою смелость....
Re[Awesome]:
Не удержался. Но напишу. А где корректность в отношении к иным мнениям? Почему такое однозначное название темы? Почему не нейтральное? И пусть люди высказывают?
Re[Barmaley]:
Действительно!
Что, блин, за чёрно-белый мир, где его богатство серых полутонов?
Почему нет градиента:
- выборы будут фальсифицированы на 1%
- выборы будут фальсифицированы на 1,6%
- выборы будут фальсифицированы на 2,5%
И так далее...
И, соответственно, процентов до "Х" фальсификаций выборы признаются совершившимися и легитимными, а свыше этого - все дружно требуем новых...
Здорово я придумал, а?

;)
Re[Awesome]:
Да уже епта.

все мвдшники берут открепительные.

в городах создаются временные участки на мясокомбинатах, в домах культуры, супермаркетах...
работников некоторых предприятий заставляют брать открепительные и голосовать на этих врменных участках, то же самое с госслужащими.

выборы УЖЕ сфальсифицированы
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Действительно!
Что, блин, за чёрно-белый мир, где его богатство серых полутонов?
Почему нет градиента:
- выборы будут фальсифицированы на 1%
- выборы будут фальсифицированы на 1,6%
- выборы будут фальсифицированы на 2,5%
И так далее...
И, соответственно, процентов до "Х" фальсификаций выборы признаются совершившимися и легитимными, а свыше этого - все дружно требуем новых...
Здорово я придумал, а?

;)

Подробнее

Мне вот интересно, на каком этапе они будут сфальсифицированы. На избирательных участках наблюдатели, камеры, прозрачные урны - там невозможно. Разговоры про открепительные талоны не серьёзны - они практически не влияют на общий результат.
Если это произойдёт, то где?..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.