Прошу голосовать в соответствии со своей убежденностью.
Каждый понимает термин "фальсификация" и устанавливает "допустимые" границы оной в соответствии со своими мироощущением и убежденностью.
Никто никому ничего не обязан доказывать и оправдываться ни перед кем за свою убежденность.
(Начнётся галдёж и лай - потру в любой момент времени
в зависимости от настроения, фаз Луны, вспышек на Солнце и т.д.).
Тема закрыта
Выборы будут фальсифицированы
Всего 308 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Выборы будут фальсифицированы
Re[Awesome]:
Слишком категоричные варианты. Нет полутонов... :(
Re[Awesome]:
Как говорили римляне: а кому выгодно?
Только тем кто проиграет или даже не попал в кандидаты на пост президента. Только им и выгодно, чтоб выборы оказались фальсифицированными (да и заранее считают их такими - им так удобнее). В этом сильно большое отличие от выборов в ГД, где ЕР чуть не хватало для большинства, кому-то для преодоления барьера, и для нескольких сотен конкретно завладение или незавладение заветным креслом.
Неумному Гризли - для его личной карьеры. Губерам - их "оценивать" собрался один продвинутый юзер по результатам ЕР в Госдуму (ой, умно!). Поэтому существовали многочисленные мотивации для нарушений. И то, неловко сильно получилось.
И поэтому сейчас (опять по мотивации) - Путин более всех других заинтересован в честных выборах. А значит они такими и будут. Это не так уж и нереально достичь.
Даже доказательная база готвоится. в виде вебкамер и значительного расширения наблюдательского корпуса.
Только тем кто проиграет или даже не попал в кандидаты на пост президента. Только им и выгодно, чтоб выборы оказались фальсифицированными (да и заранее считают их такими - им так удобнее). В этом сильно большое отличие от выборов в ГД, где ЕР чуть не хватало для большинства, кому-то для преодоления барьера, и для нескольких сотен конкретно завладение или незавладение заветным креслом.
Неумному Гризли - для его личной карьеры. Губерам - их "оценивать" собрался один продвинутый юзер по результатам ЕР в Госдуму (ой, умно!). Поэтому существовали многочисленные мотивации для нарушений. И то, неловко сильно получилось.
И поэтому сейчас (опять по мотивации) - Путин более всех других заинтересован в честных выборах. А значит они такими и будут. Это не так уж и нереально достичь.
Даже доказательная база готвоится. в виде вебкамер и значительного расширения наблюдательского корпуса.
Re[Awesome]:
дубль
Re[faterdom]:
Если бы его представители подписали договор с Лигой избирателей я б с чистой душой голоснула 1 пункт. Пока - 3-й
Re[Natashha]:
Я этот договор так в общих чертах с ним знаком, но тут есть некоторые принципиальное противоречие, часто в таких "договорах" мелким бесом включены незаконные нормы, типа обязательного условия "Чурова в отставку" - а подписать хоть что-то хоть чуть-чуть сомнительное в плане юридической чистоты - я, к примеру, такое никогда не подписываю, и Вам не советую, пусть остальные 99,9% документа будут фантастически привлекательными.
Re[faterdom]:
от:faterdom
Я этот договор так в общих чертах с ним знаком, но тут есть некоторые принципиальное противоречие, часто в таких "договорах" мелким бесом включены незаконные нормы, типа обязательного условия "Чурова в отставку" - а подписать хоть что-то хоть чуть-чуть сомнительное в плане юридической чистоты - я, к примеру, такое никогда не подписываю, и Вам не советую, пусть остальные 99,9% документа будут фантастически привлекательными.Подробнее
Фокс где то тут давал ссылку и, говорят, на сайте Лиги избирателе висит. Сходите, почитайте.
Re[Natashha]:
http://ligaizbirateley.ru/hot/12.html
Re[Natashha]:
Да не хочется мне его читать - я не кандидат в президенты и не член Лиги избирателей. Не подписал - и не подписал, не повод подымать заблаговременный шум: ага, нечестно, фальсификация! Сильно смахивает на заявления некоторых бальзаковских дам об изнасиловании, которое подлый сосед над ними готовит втайне. Сладкие мечты, о которых подлый сосед даже не догадывается, скотина!
Re[faterdom]:
Какие у вас ассоциации забавные... :D
Re[Natashha]:
Да просто некоторые вещи только в виде аллегорий становятся голыми и понятными.
Re[Awesome]:
Да неужто кто из членов избиркомов супротив воли САМОГО Владимира Владимировича, возжелавшего честных и только честных выборов и честно и явно эту свою волю всем изложившего смогёт пойтить?
Энто тока жалкие наймиты Госдепа и Вашингтонского обкома могут на такое сподобиться и "узок круг их и страшно далеки они от народа"...
;)
Энто тока жалкие наймиты Госдепа и Вашингтонского обкома могут на такое сподобиться и "узок круг их и страшно далеки они от народа"...
;)
Re[Awesome]:
Свежие новости, так сказать, с "полей"- непосредственно с некоторых избирательных участков. На этот раз вбросы будут небольшие, только там, где все свои наблюдатели, а таких своих очень много. Основные фальсификации будут за счет порчи "неугодных" бюллетеней. На счет камер, проведены массовые инструктажи и занятия с членами избирательных участков по прикрытию камер во время фальсификаций.
Re[Natashha]:
от: Natashha
http://ligaizbirateley.ru/hot/12.html
Лига работает на деньги гoсдeпa? :P
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quote=Сергей Форм Гладков]
:P :P :P :P :P :P
:P :P :P :P :P :P
Re[Awesome]:
Разве алкоголики проголосуют за сухой закон?
Разве наркоманы проголосуют за смертную казнь за употребление наркотиков?
Разве нефтеголики проголосуют за отмену нефтяной иглы?
Зачем в стране нефтеголиков фальсифицировать выборы? И так проголосуют за то чтобы покайфовать еще дцать лет.
Ну... подсократятся еще миллиончиков на 10...
Переоцениваете Вы (граждане) свою смелость....
Разве наркоманы проголосуют за смертную казнь за употребление наркотиков?
Разве нефтеголики проголосуют за отмену нефтяной иглы?
Зачем в стране нефтеголиков фальсифицировать выборы? И так проголосуют за то чтобы покайфовать еще дцать лет.
Ну... подсократятся еще миллиончиков на 10...
Переоцениваете Вы (граждане) свою смелость....
Re[Awesome]:
Не удержался. Но напишу. А где корректность в отношении к иным мнениям? Почему такое однозначное название темы? Почему не нейтральное? И пусть люди высказывают?
Re[Barmaley]:
Действительно!
Что, блин, за чёрно-белый мир, где его богатство серых полутонов?
Почему нет градиента:
- выборы будут фальсифицированы на 1%
- выборы будут фальсифицированы на 1,6%
- выборы будут фальсифицированы на 2,5%
И так далее...
И, соответственно, процентов до "Х" фальсификаций выборы признаются совершившимися и легитимными, а свыше этого - все дружно требуем новых...
Здорово я придумал, а?
;)
Почему нет градиента:
И так далее...
И, соответственно, процентов до "Х" фальсификаций выборы признаются совершившимися и легитимными, а свыше этого - все дружно требуем новых...
Здорово я придумал, а?
;)
Re[Awesome]:
Да уже епта.
все мвдшники берут открепительные.
в городах создаются временные участки на мясокомбинатах, в домах культуры, супермаркетах...
работников некоторых предприятий заставляют брать открепительные и голосовать на этих врменных участках, то же самое с госслужащими.
выборы УЖЕ сфальсифицированы
все мвдшники берут открепительные.
в городах создаются временные участки на мясокомбинатах, в домах культуры, супермаркетах...
работников некоторых предприятий заставляют брать открепительные и голосовать на этих врменных участках, то же самое с госслужащими.
выборы УЖЕ сфальсифицированы
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Действительно!
Почему нет градиента:
И так далее...
Здорово я придумал, а?
;)Подробнее
Мне вот интересно, на каком этапе они будут сфальсифицированы. На избирательных участках наблюдатели, камеры, прозрачные урны - там невозможно. Разговоры про открепительные талоны не серьёзны - они практически не влияют на общий результат.
Если это произойдёт, то где?..