Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
пересчитать можно не только протоколы с президентских выборов, которые будут, но и с выборов в думу, которые были... именно это Кургинян и предлагает оппозиции уже больше месяца.

Подробнее

Наверное можно пересчитать, но этот процесс займёт много времени, поэтому оппозиция целиком и полностью переключилась на выборы Президента.
Кстати, Кургинян мог бы проявить инициативу и организовать процесс пересчёта результатов думских выборов.
Re[Che Fox]:
ну так сам подумай, что нужно этой оппозиции - на площади поорать или честные выборы? они не хотят пересчитывать старые протоколы, и так же не захотят новые. а Кургинян как минимум не может организовать пересчет протоколов при отсутствии самих протоколов, которые твоя ненаглядная оппозиция (причем вся поголовно, начиная Жириновским и заканчивая Мироновым) не желает никому показывать. при этом при любом упоминании о пересчете в прямом эфире устраивают истерику с улюлюканьем. и мне, как незаинтересованному зрителю уже практически и так понятно. какие цифры там будут на самом деле.
Re[Natashha]:
Цитата:

ну так сам подумай, что нужно этой оппозиции - на площади поорать или честные выборы? они не хотят пересчитывать старые протоколы, и так же не захотят новые. а Кургинян как минимум не может организовать пересчет протоколов при отсутствии самих протоколов, которые твоя ненаглядная оппозиция (причем вся поголовно, начиная Жириновским и заканчивая Мироновым) не желает никому показывать. при этом при любом упоминании о пересчете в прямом эфире устраивают истерику с улюлюканьем. и мне, как незаинтересованному зрителю уже практически и так понятно. какие цифры там будут на самом деле.

Подробнее

У так называемой системной оппозиции может быть своя (подковёрная) мотивация не устраивать пересчёт голосов в Думу. Протоколы подделывали не только в ТИКах, но и в УИКах тоже.
Ещё раз повторюсь, на пересчёт голосов выборов в Думу может уйти много времени, а времени между выборами в Думу и выборами Президента было не так много. Выборы Президента важнее выборов в Думу, поэтому сейчас все силы направлены именно на них.
Re[Awesome]:
Цитата:
от: Awesome
Каждый понимает термин "фальсификация" и устанавливает "допустимые" границы оной в соответствии со своими мироощущением и убежденностью.
странный вопрос...
Они уже фальсифицированы. Смухлюют или нет, несущественно...
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
У так называемой системной оппозиции может быть своя (подковёрная) мотивация не устраивать пересчёт голосов в Думу. Протоколы подделывали не только в ТИКах, но и в УИКах тоже.
Ещё раз повторюсь, на пересчёт голосов выборов в Думу может уйти много времени, а времени между выборами в Думу и выборами Президента было не так много. Выборы Президента важнее выборов в Думу, поэтому сейчас все силы направлены именно на них.

Подробнее
нет никакого смысла пересчитывать...
Если мне было не за кого голосовать, то пересчёт не учтёт моего мнения...
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Теперь я не догоняю. Что уже сейчас подтасовано? Уже написаны протоколы?

А вы думали, что прогнозы практически полностью совпадают с результатами выборов сами по себе?
Одно только изменении формирования списков избирателей по ФИО, а не по месту прописки (регистрации). уже даёт неограниченные возможности для подтасовки результатов выборов.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
пункт о демонстрации протокола перед вебкамерой (из договора) именно этот вариант и пресекает

Вы это серьёзно?
Re[Natashha]:
Цитата:

пересчитать можно не только протоколы с президентских выборов, которые будут, но и с выборов в думу, которые были... именно это Кургинян и предлагает оппозиции уже больше месяца.

Подробнее

Однако, запрещено это какими-то правилами! Уж если даже пробивному Жириновскому, как он вчера на какой-то передаче сокрушался, не позволили!
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Однако, запрещено это какими-то правилами! Уж если даже пробивному Жириновскому, как он вчера на какой-то передаче сокрушался, не позволили!

Вчера у Максимовской на РЕН ТВ.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
А вы думали, что прогнозы практически полностью совпадают с результатами выборов сами по себе?
Одно только изменении формирования списков избирателей по ФИО, а не по месту прописки (регистрации). уже даёт неограниченные возможности для подтасовки результатов выборов.

Подробнее

Все гораздо хуже, чем вы подозреваете - на самом деле вы единственный ходите на выборы и честно там ставите галочку, исходя из своих предпочтений. Все же окружающие вокруг Вас только делают вид, что они выдают-получают бюллетени, для убедительности заходят-выходят в кабинки и делают вид, что что-то там бросают в урны. Рядом стоят ряженные в полицейских и делают вид. что охраняют все это безобразие.
Потом вы приходите домой -и вам ежечасно крутят еще в прошлом году записанные ролики с дальнего востока и далее постепенно на запад, стараясь их не перепутать. Рядом с вами кот, который делает вид, что спит, но на самом деле наблюдая за реакцией Избирателя из-под смеженных век, и ночью, якобы попросившись на улицу побежит докладывать Колокольцеву, сколько ему вызвать ОМОНовцев и вертолетов для пресечения Вами буйных действий, сколько народу собрать под видом соратников, якобы недовольных результатами выборов, а на самом деле только и приглядывающих за Вашим поведением, с целью удержать его в неопасных для режима рамках.
Re[faterdom]:
Re[faterdom]:
Цитата:

от:faterdom
Все гораздо хуже, чем вы подозреваете - на самом деле вы единственный ходите на выборы и честно там ставите галочку, исходя из своих предпочтений. Все же окружающие вокруг Вас только делают вид, что они выдают-получают бюллетени, для убедительности заходят-выходят в кабинки и делают вид, что что-то там бросают в урны. Рядом стоят ряженные в полицейских и делают вид. что охраняют все это безобразие.
Потом вы приходите домой -и вам ежечасно крутят еще в прошлом году записанные ролики с дальнего востока и далее постепенно на запад, стараясь их не перепутать. Рядом с вами кот, который делает вид, что спит, но на самом деле наблюдая за реакцией Избирателя из-под смеженных век, и ночью, якобы попросившись на улицу побежит докладывать Колокольцеву, сколько ему вызвать ОМОНовцев и вертолетов для пресечения Вами буйных действий, сколько народу собрать под видом соратников, якобы недовольных результатами выборов, а на самом деле только и приглядывающих за Вашим поведением, с целью удержать его в неопасных для режима рамках.

Подробнее

Что это было! Полярная ночь так на вас повлияла?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Вчера у Максимовской на РЕН ТВ.

Да, знаю я! Просто у меня к этой передаче какое-то двойственное отношение.
Re[Boras]:
Просто развил вашу мысль, что все не так просто... Готовится гигантская фальсификация с огромным количеством участников, с целью обмануть того единственного избирателя...
Re[Евген См-н]:
Цитата:

от:Евген См-н
Да уже епта.

все мвдшники берут открепительные.

в городах создаются временные участки на мясокомбинатах, в домах культуры, супермаркетах...
работников некоторых предприятий заставляют брать открепительные и голосовать на этих врменных участках, то же самое с госслужащими.

выборы УЖЕ сфальсифицированы

Подробнее

Ну я госслужащий, многие мои друзья, родственники и знакомые тоже госслужащие, НИКОГО НИКУДА не загоняют и НИЧЕГО не требуют, все голосуют как хотят Кстати Че Фокс, тоже госслужащий и его тоже никто не обязывает голосовать за Путина
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Ну я госслужащий, многие мои друзья, родственники и знакомые тоже госслужащие, НИКОГО НИКУДА не загоняют и НИЧЕГО не требуют, все голосуют как хотят

Только что вернулся из провинции,300 км. от Москвы.Родственница работает учителем в школе, в районном центре.Поинтересовался,правда ли ,что бюджетников "сгоняли" на митинги в Москву. Она ответила,что никакого принуждения не было,кто хочет,будет автобус в Москву. А директрису,одной из школ, за то,что она своему педколлективу вменила в обязанность поездку,сразу уволили.

Re[Василий Володин]:
Цитата:

от:Василий Володин
Ну я госслужащий, многие мои друзья, родственники и знакомые тоже госслужащие, НИКОГО НИКУДА не загоняют и НИЧЕГО не требуют, все голосуют как хотят Кстати Че Фокс, тоже госслужащий и его тоже никто не обязывает голосовать за Путина

Подробнее
а вот мне, не за кого голосовать так, как я хочу...

Вот допустим (чисто гипотетически), что вас ограбили...
Так давайте обсудим, честно ли грабители поделят ваши денежки...
Не будет ли фальсификаций, не прогонят ли наблюдателей, всё ли заснимут на камеру...
- очень конструктивное обсуждение, да ?

А если вы, очень некстати, захотите высказать своё неудовольствие, то тут как тут мэрия, которая вам укажет, где и кода это можно сделать... омон сгонят с окрестных деревень...
Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
А директрису,одной из школ, за то,что она своему педколлективу вменила в обязанность поездку,сразу уволили.

Уволили, это было потом уже.

А вот сам факт, что она взяла и "вменила в обязанности" о чем говорит? Что происходит в стране? В головах людей? Откуда такое вообще?

Она ведь не псих, правда? И семья у нее наверно есть? А вот взяла, да и обязала свободных людей в свободной стране куда-то пойти! И они послушались!

С какой целью? Почему они послушались? Ведь не рабы!(?)

И еще: "будет автобус в Москву." Откентелева взялся? На чьи шиши?

Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а вот мне, не за кого голосовать так, как я хочу...

Переживёте, а нет так и нет, не беда, мало ли чего Вам захочется.....
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Переживёте, а нет так и нет, не беда, мало ли чего Вам захочется.....
мне ведь хочется-то, совсем немногого - соблюдения Конституции - права на выбор.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.