Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[anikinvv]:
Цитата:
от: anikinvv
Но это сила и она будет только расти, рано или поздно выйдет миллион и от этого не спасут ни автоматы, ни танки.

Миллион не выйдет. Нет на Руси уже миллиона того.
Re[Awesome]:
Мой поход на выборы
Попытка исполнить свой гражданский долг у меня лично закончилась неудачей.

Приехав в 15.30 по известному мне по декабрьским выборам адресу во Флоренции, я обнаружил возбужденную толпу человек в сто перед закрытыми дверями. Мне сказали, что внутри забаррикадировались члены избирательной комиссии, и что уже полчаса назад они объявили о досрочном прекращении голосования. "Я ехала сюда три часа!" - кричала какая-то дама. "Дайте мне справку, что я не проголосовала по вашей вине!" - требовала другая. Народ молотил кулаками по двери, требуя объяснений. Я протиснулся вперед и, дождавшись момента, когда дверь приоткрылась и оттуда высунулся гэбэшный нос, все-таки проник внутрь. Внутри находились два молодых человека. На груди у них висели бэйджики: "Еричев Глеб Дмитриевич, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса № 5109" и "Будаев Кирилл Андреевич, член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса № 5109". Я поинтересовался, что стряслось, почему люди не могут проголосовать. "А бюллетени кончились", - нагло ответил один из молодых людей. Я спросил, а сколько всего было бюллетеней, было ли их меньше, чем на декабрьских выборах, но на этот вопрос они ответить отказались, равно как и предоставлять какие-либо справки. "Ну что ж, говорю, вопрос ясен. В Московской области вон уже неделю нет открепительных, потому что все открепительные ушли на карусели".

Народ в толпе, конечно, был очень возбужден и Путина склонял на все лады. Как я понял, никто из них не собирался за него голосовать. И вот теперь я с нетерпением буду ждать результатов голосования по участку № 5109.

http://avmalgin.livejournal.com/2959262.html

"Разве могут быть сомненья
    Ты и сам всё это знаешь ..."

Песенка про выборы.
Re[Petrovich 1805]:
дубль
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Миллион не выйдет. Нет на Руси уже миллиона того.

+ пицод ... посмотрим ...
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
+ пицод ... посмотрим ...

Чо смотреть то. Это только Ъ оптимистом был. Я точно все знал. Другое дело, что проку в победе тов. Путена нет и не будет.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Чо смотреть то. Это только Ъ оптимистом был. Я точно все знал. Другое дело, что проку в победе тов. Путена нет и не будет.

Ну вам из-за "моря - окияна" видней!!
Re[anikinvv]:
Цитата:
от: anikinvv
Но это сила и она будет только расти, рано или поздно выйдет миллион и от этого не спасут ни автоматы, ни танки.

Это в смутном 91-м голодный народ начал с ума сходить. И то, представьте, насколько тот народ методично готовили к сумасшествию. Сейчас такое не прокатит. Бунтари все сытые - под танки не лягут
Re[Влад Т]:
Именно. Не будет надобности лезть под танки ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Другое дело, что проку в победе тов. Путена нет и не будет.

Для вашей омерики точно не будет
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

как и для обычного российского люда
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Это в смутном 91-м голодный народ начал с ума сходить. И то, представьте, насколько тот народ методично готовили к сумасшествию. Сейчас такое не прокатит. Бунтари все сытые - под танки не лягут

Подробнее

если б в смутном 91-м народ хоть на шесть секунд представил что будит дальше, фик бы он лег под танки. прошло всего 20 лет. и память не короткая. да и танков вроде не предвидится...

... кстати, как прогноз... народу завтра протестовать придет меньше чем на Сахарова
Re[Влад Т]:
Не, ну для Америки может и не будет, а вот Европа стабильному экспорту углеводородов, а так же вложениям чинуш в их экономику порадуется :D
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т

Для Америки Путен любимый кандидат. Он предсказуем как всякий компрадор. ;)
Re[Petrovich 1805]:
[УДАЛЕНО]
Re[Petrovich 1805]:
дубль
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Для Америки Путен любимый кандидат. Он предсказуем как всякий компрадор. ;)

Снова + пицод.
Как это кому-то может быть непонятно, мну непонятно, сори за тафталогию.
Re[Вадим АФ]:
Уважаемый Вадим АФ! А что это у вас так дублей много? Торопитесь в волнении кнопки жать?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Уважаемый Вадим АФ! А что это у вас так дублей много? Торопитесь в волнении кнопки жать?

Я один раз жму, с предварительным просмотром, т.ч. эт не ко мне - либо к провайдеру, либо к сисадмину сайта.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Мне вот интересно, на каком этапе они будут сфальсифицированы. На избирательных участках наблюдатели, камеры, прозрачные урны - там невозможно. Разговоры про открепительные талоны не серьёзны - они практически не влияют на общий результат.
Если это произойдёт, то где?..

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=6g0l-p6bjF4
Re[Awesome]:
К. СОБЧАК – ... Там уже была обнаружена нами схема. Схема, которую в дальнейшем мы раскрутили и провели журналистское расследование. Схема основная по Москве была следующая. Эта информация сегодня, кстати, поступала весь день из самых разных источников.

Существует норма законодательства, по которой люди, занятые в непрерывном цикле работы, имеют право голосовать, соответственно, с других участков без открепительных талонов.

С. БУНТМАН – По списку.

К. СОБЧАК – По списку. То есть если за три дня…

С. БУНТМАН – Именно за три дня.

К. СОБЧАК – Именно за три дня, если они подали заявление… Но здесь важный нюанс, что по закону они должны сами его написать и сами поставить свою подпись, лично. Если они это делают, то они проходят по общим спискам и голосуют.

На первом же участке был обнаружен такой список, 120 человек. Когда мы начали проверять подписи, стало понятно, что они написаны одной ручкой и, собственно, практически одинаковым почерком.

С. БУНТМАН – Именно подписи. Не просто составленные заявления.

К. СОБЧАК – Нет, всё – заявления, подписи. Абсолютно всё.

С. БУНТМАН – И заявления, и подписи?

К. СОБЧАК – Да. Но это, понимаете, я не каллиграф, поэтому это не является доказательством. Просто зрительное сходство всех подписей и одной ручки.

О. БЫЧКОВА – Сколько их таких получается?

К. СОБЧАК – 125 человек на одном участке. В некой организации с говорящим названием (знаете, хуже можно было только придумать «Рога и копыта») ООО – внимание – «Ремжилэксплуатация». Я не поленилась. Я вообще поняла, что я не ленивый человек, я поехала в ООО «Ремжилэксплуатация», где, как я поняла, 125 человек просто на непрерывном цикле работы находятся. Поняла, что это маленький подвал, где находится, собственно, ЖЭК, самый натуральный, и там один человек, один слесарь, которого оставили подежурить. Больше там нет никого. Непонятно, где все эти люди. Опять же, это доказательство недостаточное, потому что всегда можно сказать, что люди просто работают, мусор убирают.

Мы пошли дальше. И вот уже на 117-ом участке мы, собственно, поймали жуликов с поличным. На 117-ом участке такая же схема: 75 человек, ООО «Металлистцентр», тоже прекрасное название. Но здесь я оказалась хитрее. И в тот момент, пока женщина, которая там оказалась более ретивая, председатель избирательной комиссии Маргарита Романовна, она стала закрывать подписи, когда я пыталась сфотографировать, что они одинаковые. Она стала закрывать подписи, и в этот момент мне в руки попал документ, собственно, этих людей с мобильными телефонами.

О. БЫЧКОВА – А он как попал к вам?

К. СОБЧАК – А он был среди документов, которые она мне как наблюдателю должна показывать. Но она закрывала это. Я взяла это, отксерокопировала. И дальше, я человек не ленивый, ещё раз повторяю. Я человек не ленивый. Я обзвонила, купила специальный телефон, потому что в iphone’е нет этой функции, специальный телефон с диктофоном. И обзвонила всех этих людей под диктофон. У меня есть все эти записи. Я это выложу. Они вообще не знают, что такое «Металлистцентр», не имеют никакого отношения к этой организации, либо они не брали трубку, ну, там какая-то такая ситуация, выключен телефон. 75 человек.

О. БЫЧКОВА – Сколько было опрошено?

К. СОБЧАК – Опрошено было… те, кто ответил – 46 человек. Но главное, что я связалась, это прямо единственный герой, которая согласилась поехать, с девушкой, я сегодня с ней целый день путешествовала, Бабаева Кристина Витальевна. 18 лет. Первый раз человек голосовал. В непрерывном цикле работы её не было. Я её застала дома. Я приехала к ней, познакомилась с мамой, сказала, что я буду Кристину опекать, забрала её вместе с паспортом, мы поехали на её участок, 879-ый по месту прописки, она там проголосовала первый раз. Потом вместе с ней мы поехали на 117-ый участок, я затаилась в машине, послала с ней своего юриста с камерой. Ей выдали второй раз бюллетень.

http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/864875-echo/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.