Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Мне вот интересно, на каком этапе они будут сфальсифицированы. На избирательных участках наблюдатели, камеры, прозрачные урны - там невозможно. Разговоры про открепительные талоны не серьёзны - они практически не влияют на общий результат.
Если это произойдёт, то где?..

Подробнее

"тренировочные протоколы" наблюдателям выдаются ;)
Чуров сказал, что от этого отказываться не будет, а это фактически финиш
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Разговоры про открепительные талоны не серьёзны - они практически не влияют на общий результат.

да ну.
вы владеете достоверной информацией о процентном соотношении открепительных и обычных проголосовавших?
Re[Евген См-н]:
Цитата:
от: Евген См-н
да ну.
вы владеете достоверной информацией о процентном соотношении открепительных и обычных проголосовавших?

А Вы сами знаете это "процентное соотношение", или просто в духе других оранжевых "горячо утверждаете", что оно таково, что серьёзно влияет на результат выборов? :)
Re[Shiroima]:
Наблюдателей под любыми предлогами будут удалять с участков. Плюс за деньги набирают псевдонаблюдателей, которые займут места настоящих.
Про видеокамеры: http://antonkaptelov.livejournal.com/58423.html
Прозрачность урн не помешает написать в итоговых протоколах любые цифры.
Re[Awesome]:
Шабаша подобного на выборах в думу не будет. Все предельно ясно,но остаются гоблины,затурканные партией власти и руководящим составом,все равно будут вбросы,дабы на участке результаты в пользу любимца домохозяек и осторожных, не были бы хуже,чем у соседей,этого не избежать. Силен генетический страх перед разборами после полетов и поисков стрелочников,которых нужно отдать на заклание.
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
А Вы сами знаете это "процентное соотношение", или просто в духе других оранжевых "горячо утверждаете", что оно таково, что серьёзно влияет на результат выборов? :)

нет.
но, представьте себе, знаю организации, которые в полумилионном городе заставляют голосовать, под страхом увольнения, всех своих работников за определённого кандидата, даже тех, кто и на выборы то идти не собирался. Госслужащие(в т.ч. культура, образование), военные, милиция и большие предприятия, студенты военных вузов и мвд вузов..
Понимаю, что это незаконно, но народ беспокоится за то, чтобы было что поесть, прикинув, что можно остаться без работы, при российской безработице то, конечно поставишь галочку где, когда и за кого требуют.
Re
Уdel
Re[Awesome]:
Один из вариантов фальсификации: участковая избирательная комиссия проводит выборы практически без нарушений, привозит протокол в территориальную избирательную комиссию, в которой нет наблюдателей, и ТИК переписывает протокол с нужными цифрами.
Re[Che Fox]:
пункт о демонстрации протокола перед вебкамерой (из договора) именно этот вариант и пресекает
Re[Basil2]:
Цитата:

от:Basil2
У меня есть вопрос по выборам. Моей Маме уже 85 лет, она не встаёт и плохо с головой, но в списках избирателей присутствует. Перед выборами в думу мне позвонили и спросили, будет ли она голосовать на дому, я объяснил, что она уже не соображает и приходить нет смысла. Когда голосовал обнаружил, что в списках она есть. Что делать чтобы её голосом не воспользовались на этих выборах?

Подробнее

В списки она будет внесена в любом случае. Как проконтролировать? Например, придти голосовать на избирательный участок к закрытию (в 19:55) и посмотреть в книге избирателей заполнена графа матери или нет. Если заполнена и стоит подпись, значит её бюллетенем воспользовались и можно поднимать шум.
Вариант второй. Несмотря на состояние матери, согласиться на домашнее голосование.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
пункт о демонстрации протокола перед вебкамерой (из договора) именно этот вариант и пресекает

У наблюдателей тоже будут заверенные копии протоколов УИК. И такие копии выдавались на всех выборах, когда ещё о веб-камерах не ведали. Однако, это не мешало ТИКам переписывать протоколы.
Re[Natashha]:
Цитата:

З.Ы. Веб-камеры, по-моему, устанавливаются только в УИК.
Re[Che Fox]:
Жень, при всем моем сложном отношении к Кургиняну, он уже больше месяца призывает оппозицию эти протоколы пересчитать. Сразу после начинается истерика. Так кому нужны нелегитимные выборы?
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
З.Ы. Веб-камеры, по-моему, устанавливаются только в УИК.

я на курсы не хожу. просвети глупый тетко. а протокол где составляется?
Re[Natashha]:
Цитата:

Протокол составляется в УИК (участковая избирательная комиссия) после завершения подсчёта голосов и в присутствии наблюдателей. Потом этот протокол везут в ТИК.
Re[Natashha]:
Цитата:
Жень, при всем моем сложном отношении к Кургиняну, он уже больше месяца призывает оппозицию эти протоколы пересчитать. Сразу после начинается истерика. Так кому нужны нелегитимные выборы?

Честные выборы нужны только гражданам.
Re[Natashha]:
Цитата:

На выборах Президента запустили проект "Сводный протокол". http://ligaizbirateley.ru/projects/protokol.html
Re[Che Fox]:
ну дык... я просто помню как эту идею у Гордона начали разрабытывать. камера не выключается пока идет подсчет в УИК. там составляется протокол и в присутствии наблюдателей, сразу после подписания членами комиссии демонстрируется в вэбкамеру. потом его можно везти куда угодно но есть бумажные копии на руках (в том числе и у наблюдателей) именно про них сейчас Кургиняну кричат, что все уже подтасовано и верить ничему нельзя. и есть запись камеры.
Не верите - берите, сравнивайте, пересчитывайте.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
ну дык... я просто помню как эту идею у Гордона начали разрабытывать. камера не выключается пока идет подсчет в УИК. там составляется протокол и в присутствии наблюдателей, сразу после подписания членами комиссии демонстрируется в вэбкамеру. потом его можно везти куда угодно но есть бумажные копии на руках (в том числе и у наблюдателей) именно про них сейчас Кургиняну кричат, что все уже подтасовано и верить ничему нельзя. и есть запись камеры.
Не верите - берите, сравнивайте, пересчитывайте.

Подробнее

Теперь я не догоняю. Что уже сейчас подтасовано? Уже написаны протоколы?
Re[Che Fox]:
пересчитать можно не только протоколы с президентских выборов, которые будут, но и с выборов в думу, которые были... именно это Кургинян и предлагает оппозиции уже больше месяца.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.