Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Уволили, это было потом уже.

А вот сам факт, что она взяла и "вменила в обязанности" о чем говорит? Что происходит в стране? В головах людей? Откуда такое вообще?

Она ведь не псих, правда? И семья у нее наверно есть? А вот взяла, да и обязала свободных людей в свободной стране куда-то пойти! И они послушались!

С какой целью? Почему они послушались? Ведь не рабы!(?)

И еще: "будет автобус в Москву." Откентелева взялся? На чьи шиши?

Подробнее
если бы не заполнила автобус, то может и не уволили бы... но навешали бы... и, уж как минимум, стоимость аренды автобуса попросили бы возместить...

Вся страна в заложниках... почти век государственному террору...
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap

Вся страна в заложниках... почти век государственному террору...

И от чего тогда над "всемирным заговором" то глумитесь? Вот он и есть во всей красе! :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не удержался. Но напишу. А где корректность в отношении к иным мнениям? Почему такое однозначное название темы?

Потому что "путин - ваш перзидент".
Re[Awesome]:
Только что мне сбросили инфу, знакомая которая в этом участвует.
Что госслужащие получают открепительные, чтоб голосовать на нескольких участках. При получении биллютеней открепительные гаситься не будут по договору с определенными членами комиссии.
Район Ясенево. Соотвественно, они будут ходить по нескольким участкам.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Что госслужащие получают открепительные, чтоб голосовать на нескольких участках. При получении биллютеней открепительные гаситься не будут по договору с определенными членами комиссии.

Подробнее
а как организована проверка, за кого они проголосовали ?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Что госслужащие получают открепительные, чтоб голосовать на нескольких участках.

Бабай, для честности бы не помешало структуру называть, госслужащие коей открепительные получают. А то вброс на вентилятор получается.
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Бабай, для честности бы не помешало структуру называть, госслужащие коей открепительные получают. А то вброс на вентилятор получается.

Она очкует по полной, я не могу. :(
Re[Толян 14]:
Цитата:
угу... персонально, с фамилиями и нотариально заверенными показаниями ?
"В жизни всегда есть место подвигу !"
Re:
del
Re[Бaбай]:
Цитата:
Она очкует по полной, я не могу. :(

Вот так и рождается истина для тех кто против.
Re[Zap]:
Цитата:
от: Zap
а как организована проверка, за кого они проголосовали ?

С начальником идут.
Re[Толян 14]:
Цитата:
Вот так и рождается истина для тех кто против.

Я надеюсь достаточно найдется смелых людей которые об этом в открытую заявят. Тока их психами объявят.
Re[Бaбай]:
Цитата:
Я надеюсь достаточно найдется смелых людей которые об этом в открытую заявят. Тока их психами объявят.

Бабай, не обязательно ж говорить кто. Можно просто структуру назвать В принципе в оных народу всегда достаточно и кто слил что не разберешь.
Re[Толян 14]:
Коммуналка типа. Дело в том что это сестра приятельницы жены.
Больше ничего не скажу.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подробнее

Уже неоднократно такая информация идёт. Народ втягивают в карусели. Можно сообщить Лиге и попросить сохранить анонимность.
Наблюдателям придётся внимательно следить за погашением открепительных. Как это сделать технически, я пока себе слабо представляю.
Информация к размышлению.
Большинство избирательных участков (в Москве точно) находятся в школах. Основу избирательных комиссий составляют директора и учителя. На такие комиссии приходится огромная масса нарушений и фальсификаций во время выборов.
Re[Awesome]:
Скупают открепительные по 500 рублей в Москве, в мелких городах по 100р.
Предлагают так студентам подзаработать.
За копейки люди свои голоса продают.
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Уже неоднократно такая информация идёт. Народ втягивают в карусели. Можно сообщить Лиге и попросить сохранить анонимность.
Наблюдателям придётся внимательно следить за погашением открепительных. Как это сделать технически, я пока себе слабо представляю.

Подробнее

Подходить к столу члена уик, который отвечает за доп.список и смотреть, остается ли открепительный. От него должен возвращаться избирателю корешок на второй тур. Если это не выполняется подовать письменную жалобу на нарушение в уик, они обязанны ее зафиксировать. Ну и звонить.

Правда наблюдателя могут удалить с участка. Если пресса то нет.
Re[Бaбай]:
Цитата:

Подходить к столу члена уик, который отвечает за доп.список и смотреть, остается ли открепительный. От него должен возвращаться избирателю корешок на второй тур. Если это не выполняется подовать письменную жалобу на нарушение в уик, они обязанны ее зафиксировать. Ну и звонить.

Подробнее

Дело в том, что не на всех избирательных участках позволяют подходить к столам и контролировать процесс. Обычно столы, работающие с открепительными талонами, ставят в отдалении от мест нахождения наблюдателей, максимально затрудняя контроль.

Ещё на предстоящих выборах Президента возможно увеличение голосовния на дому. Вбросы в переносные урны не делаются, а вот помочь избирателю определиться с выбором может любой другой избиратель, но не член комиссии и не наблюдатель. Для этих целей подписываются работники собеса, соседи или просто постороннии люди.
Re[lubbegga]:
А директрису,одной из школ, за то,что она своему педколлективу вменила в обязанность поездку,сразу уволили. - вы реинкарнация Андерсена?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.