Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[MaF]:
Ну, бум надеяться, что никто не поймёт, за какого там пахана Вы свой честный голос отдали и не обвинят в запретной агитации... ;)
Меня несколько напрягло вот что: когда получал бюллетень, мне сказали поставить галочку напротив своего кандидата, сложить бюллетень вдвое и бросить в урну... На вопрос "Зачем вдвое складывать?" начали мяться, потом отправили к председателю комиссии, которая сказала, что это для сохранения тайны голосования, для блага какбэ избирателей, потому как урна прозрачная... Но если я не хочу сворачивать, то это моё право! Бросил не сворачивая, мне скрывать нечего, проголосовал так же как в декабре...
А вот жена пошла голосовать на её участке и обнаружила, что щель урны перетянута проволочкой и бросить бюллетень не складывает его пополам невозможно... Ну и тоже при выдаче сразу говорили что надо бюллетень свернуть пополам...
Я прям напрягся как электричество! Не есть ли в этом хитрая задумка клятых фальсификаторов наших выборов?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

мне сказали поставить галочку напротив своего кандидата, сложить бюллетень вдвое и бросить в урну... На вопрос "Зачем вдвое складывать?"

я всегда складываю вдвое
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Я прям напрягся как электричество! Не есть ли в этом хитрая задумка клятых фальсификаторов наших выборов?

Сергей, это паранойя. Я сегодня когда голосовал, "случайно" подслушал разговор двух наблюдателей. Один другому говорит, вон та крашеная за столом наверняка уже незаметно вбросила..у неё стопка листов гораздо меньше, чем у других. И оба с камерами стоят, важные такие, у одного висит бейджик press.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
я всегда складываю вдвое

А вот у меня приятель из Риги не голосует вообще, ибо имеет статус негражданина.
И это при том, что он родился в Риге, ведет бизнес в Риге и платит налоги в своей стране.
Да здравствует демократическая Латвия!
Re[Сергей Форм Гладков]:
[quot]сложить бюллетень вдвое[/quot]

Идиотизм. К урне подходят с уже заполненным бюллетенем.
Сейчас иду голосовать, сверну бюллетень пополам, но наоборот. :D
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Сергей, это паранойя. Я сегодня когда голосовал, "случайно" подслушал разговор двух наблюдателей. Один другому говорит, вон та крашеная за столом наверняка уже незаметно вбросила..у неё стопка листов гораздо меньше, чем у других. И оба с камерами стоят, важные такие, у одного висит бейджик press.

Подробнее

Дружище, согласен, сильно отдаёт паранойей, но у меня такие же ощущения раньше бывали где-нить на рынке, когда какой-нить "случайный" зритель игры в напёрстки начинал предлагать ставку вместе сделать, "дело-то верное, вот он шарик"!
С чего бы это сотрудникам избирательных комиссий заботиться о тайне моего голосования больше меня? Почему сворачивать вдвое, а не вчетверо?
А не приготовлены ли для вброса "правильно" заполненные бюллетени, которые сложены вдвое?
;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
А вот у меня приятель из Риги не голосует вообще, ибо имеет статус негражданина.
И это при том, что он родился в Риге, ведет бизнес в Риге и платит налоги в своей стране.
Да здравствует демократическая Латвия!

Подробнее

у меня тоже есть приятельница одна, она тоже здесь родилась и платит налоги, Так вот она пошла на курсы, выучилась и сдала на гражданство ... теперь голосует p.s. да, ситуация не справедливая, но возможность всегда есть ...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Почему сворачивать вдвое, а не вчетверо?
А не приготовлены ли для вброса "правильно" заполненные бюллетени, которые сложены вдвое?
;)

Чушь какая-то!! Нам никто не предлагал сворачивать! :)
Re[Awesome]:
Кое что о "карусели" (видео):

http://echo.msk.ru/blog/milov/865094-echo/
Re[Сергей Форм Гладков]:
в ощето в двое свёртывают что б народ несмущалсо если там большыми бкувами написано "X%$%#-П%$"
Re[L4m3r]:
Туше! (С)
Об этом-то я не подумал...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Потому что демонстративное несоблюдение тайны голосования, особенно известными людьми вполне потянет на агитацию в день выборов.
Или может стать предметом для несогласных, что им не объяснили, какой стороной (в печку залазить).
У нас через сканер мордой вниз засасывает, так что складывать не надо. Правда в прошлый рах эта шайтан-машина человеческим голосом разговаривала, говорила "спасибо" - я ей говорил "пожалуйста, заходите еще.."
Может в то раз обилелась на мою шутку (ходить то не умеет) и сегодня молча засосала листки. Ну и я по-английски свалил.
Напоминает жену в разные жизненные периоды.
Re[Awesome]:
http://www.youtube.com/watch?v=DgXsRpB0zqc
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
http://www.youtube.com/watch?v=DgXsRpB0zqc

Unlike in US where they would tazered and beat with clubs by cops, in Russia these whores will likely get off trouble free for their provocations.

омментаий ролику. Я думаю, что это правда, Их бы тейзером жахнули, а потом за публичное обнажение, безобразное поведение и сопротивление полиции приговорили бы к длительным сроам и огромным штрафам.
Re[]:
ну что сказать... первое и главное впечатление - явка реально будет большой. народ шел. шел семьями. не толпой, но нескончаемой цепочкой. у нас участок в аккурат под окнами - отлично видно. никакого пламенного революционного блеска в глазах. музыка во дворе, теплые плюшки с лотка, погода отличная, люди расслаблены. я сама голосовала на другом конце города аж в половине восьмого - на участке одновременно со мной было порядка 10-12 избирателей. на обоих участках были наблюдатели. все спокойно.

PS бюллетени сворачивать не предлагали. ни там ни там :D
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Unlike in US where they would tazered and beat with clubs by cops, in Russia these whores will likely get off trouble free for their provocations.

омментаий ролику. Я думаю, что это правда, Их бы тейзером жахнули, а потом за публичное обнажение, безобразное поведение и сопротивление полиции приговорили бы к длительным сроам и огромным штрафам.

Подробнее

Фига себе как in US делают:

[quot]Tazer
A sexual act involving taking the "shocker" (two in the pink, one in the stink) and dual-wielding. It is preformed by taking both hands and doing the "shocker" while your hands are crossed so the backs of your hands are touching. Then the tazer is finished by swiftly alternating hands back and forth while keeping your pinky fingers separated slightly to loosen up a female's sphincter to cause an electrifying sensation.[/quot]

А Вы говорите трансплюкатором.
Re[Awesome]:
Путин 60 %
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Путин 60 %
Защитила таки Natashha своего вождя от Зю !!!
Re[Zap]:
Это кто?
Re[Арбузофф]:
Цитата:
от: Арбузофф
Путин 60 %

Да ежу было понятно, что "победит", чо удивляцца то причем в первом туре. Бамалеич, радуйса!!
ПС
Аднаказабзделе http://drugoi.livejournal.com/3704950.html#cutid1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.