Тема закрыта

Выборы будут фальсифицированы

Всего 308 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Жаль, что многие не ходят на выборы. Чем выше реальная явка, тем меньше шансов у каруселей.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, в хорошем... Странный вопрос. Ну, конечно, Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время… Совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится! В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен. Потому что - вроде бы, речь ведь всего лишь о выборах! Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Он искренен?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет. Это он понимает, что решается не судьба политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом - или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба - личная! Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика, отсюда весь этот Лермонтов, и эти «не Москва ль за нами» и «враг будет разбит», этот 41-й год... Я все с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что я враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг! Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, - мы все враги. Тут ведь что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно, кто... И он претендует на роль наемного менеджера - всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права! Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки».

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Митт Ромни среди них первый.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да-да-да. И вообще, они все... «Мы любим Америку, а они все – предатели». Ну, как-то странно. Не думаю, что это добавит ему очков среди своих даже. А у нас - враги, да? Враги.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вчера-то как раз он и сказал, что вообще неплохо было бы оппозиции подчиняться и слушать мнение большинства. А большинство, вроде, за Путина.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет. Не-не, нет. Вот это вот подмена, в чистом виде «наперстки». Значит, во-первых, меньшинство не обязано слушать мнение большинства! В демократической стране (в отличие от примитивных обществ) меньшинство защищено - любое: политическое, гендерное, сексуальное, эстетическое... Любое меньшинство имеет свои ниши, оно не затаптывается в землю как враг. Это первое. Второе. Для того, чтобы выяснить, кто, собственно, большинство, нужно и провести что? Хором: вы-ыборы.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Неужели?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Честные, равные, свободные.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вам проводят выборы. Вот эти-то будут вообще суперчестными, потому что сколько наблюдателей, а? Ничего не сфальсифицировать. Еще и камеры.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вот мы сверим потом данные наблюдателей в тех участках, где наблюдатели смогли проконтролировать, и, значит, общий «марий эл» снаружи. И мы сверим эти цифры. И сделаем очень, я думаю, внятные математические выводы. Но! Повторяю. Во Франции, Дании и других островах Зеленого Мыса (там, где есть выборы), там выясняется, кто большинство, в результате равных, честных, свободных выборов. Поскольку у нас уже не равные и не свободные, а будут и не честные, то выборами это давай не называть. Значит, это переназначение начальства. А большинство, образовавшееся в результате этих выборов, должно искать консенсус с меньшинством, разумеется. По демократическим законам. То есть, например, не объявлять меньшинство врагами, каким бы это меньшинство не было, и затаптывать его в землю, не отнимать бизнесы у этого меньшинства, не выгонять из страны, не перекрывать вход на телевидение, а - сосуществовать. Потому что в Америке, во Франции меньшинство имеет выходы и на телевидение, и в парламент, и так далее, и так далее…

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/
Re[Che Fox]:
Цитата:
Это не показатель, вот о чём я тебе написал не передёргивая. Во многих интернет голосованиях лидирует Прохоров. И что?

не путай интеренет голосовалку и голосовалку по телефону в прямой эфир. это принципиально разная статистика. принципиально разные социологические группы. и та и другая не является истиной в последней инстанции. но и по той и по другой можно делать общие выводы о настроениях в электорате. и не строй из себя идиота, который этого не понимает, пожалуйста.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
В.ШЕНДЕРОВИЧ: Ну, в хорошем... Странный вопрос. Ну, конечно, Путин и запомнился, потому что он и раньше-то в моем представлении был не Мать Тереза, а та мерзость, которая поперла из него уже в последнее время… Совершенно искренняя мерзость, потому что видно, что он боится! В Лужниках он был совершенно искренен, я бы сказал, непропорционально искренен. Потому что - вроде бы, речь ведь всего лишь о выборах! Кандидат в президенты, да? Откуда такой нерв? Откуда такой надрыв? Откуда эта риторика? Откуда эта истерика?

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Он искренен?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет. Это он понимает, что решается не судьба политическая. Ну, как во Франции где-нибудь: «Буду ли я президентом - или я буду лидером оппозиции», допустим, да? А решается судьба - личная! Он понимает прекрасно, что как только его руки отлепят с рычагов власти, с этих рычагов начнут снимать отпечатки пальцев. Он прекрасно понимает, что через короткое время после того как он отлипнет от рычагов власти, он будет всего лишь одним из членов преступной корпорации, к которой очень много вопросов, среди которых хищения в особо крупных размерах еще не самый драматичный вопрос. Он это знает. Отсюда такой нерв неподдельный, отсюда этот зажим, эти сжатые челюсти, отсюда вся эта истерика, отсюда весь этот Лермонтов, и эти «не Москва ль за нами» и «враг будет разбит», этот 41-й год... Я все с того дня все не могу понять, француз я или немец. Потому что я понимаю, что я враг, да? Это мне просто было сказано, что я – враг! Я и все там мои товарищи, и все, кто стояли с белыми шариками и ленточками вдоль Садового кольца, - мы все враги. Тут ведь что интересно? Ни в одной демократической стране ни один лидер никогда не будет оскорблять избирателей, которые за него не голосуют. Он понимает, что он всего лишь претендует на роль наемного менеджера, да? Саркози, там, Обама, не важно, кто... И он претендует на роль наемного менеджера - всем. И даже если кто-то за него не голосует, он не может его оскорблять, просто не имеет права! Представь себе, выйдет Обама и скажет: «Все республиканцы, все, кто голосуют за республиканцев, - козлы. Козлы, враги Америки».

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Митт Ромни среди них первый.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Да-да-да. И вообще, они все... «Мы любим Америку, а они все – предатели». Ну, как-то странно. Не думаю, что это добавит ему очков среди своих даже. А у нас - враги, да? Враги.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вчера-то как раз он и сказал, что вообще неплохо было бы оппозиции подчиняться и слушать мнение большинства. А большинство, вроде, за Путина.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Нет. Не-не, нет. Вот это вот подмена, в чистом виде «наперстки». Значит, во-первых, меньшинство не обязано слушать мнение большинства! В демократической стране (в отличие от примитивных обществ) меньшинство защищено - любое: политическое, гендерное, сексуальное, эстетическое... Любое меньшинство имеет свои ниши, оно не затаптывается в землю как враг. Это первое. Второе. Для того, чтобы выяснить, кто, собственно, большинство, нужно и провести что? Хором: вы-ыборы.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Неужели?

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Честные, равные, свободные.

Т.ФЕЛЬГЕНГАУЭР: Вам проводят выборы. Вот эти-то будут вообще суперчестными, потому что сколько наблюдателей, а? Ничего не сфальсифицировать. Еще и камеры.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вот мы сверим потом данные наблюдателей в тех участках, где наблюдатели смогли проконтролировать, и, значит, общий «марий эл» снаружи. И мы сверим эти цифры. И сделаем очень, я думаю, внятные математические выводы. Но! Повторяю. Во Франции, Дании и других островах Зеленого Мыса (там, где есть выборы), там выясняется, кто большинство, в результате равных, честных, свободных выборов. Поскольку у нас уже не равные и не свободные, а будут и не честные, то выборами это давай не называть. Значит, это переназначение начальства. А большинство, образовавшееся в результате этих выборов, должно искать консенсус с меньшинством, разумеется. По демократическим законам. То есть, например, не объявлять меньшинство врагами, каким бы это меньшинство не было, и затаптывать его в землю, не отнимать бизнесы у этого меньшинства, не выгонять из страны, не перекрывать вход на телевидение, а - сосуществовать. Потому что в Америке, во Франции меньшинство имеет выходы и на телевидение, и в парламент, и так далее, и так далее…

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/863838-echo/

Подробнее

Опять ни одной русской фамилии!!!
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
не путай интеренет голосовалку и голосовалку по телефону в прямой эфир. это принципиально разная статистика. принципиально разные социологические группы. и та и другая не является истиной в последней инстанции. но и по той и по другой можно делать общие выводы о настроениях в электорате. и не строй из себя идиота, который этого не понимает, пожалуйста.

Подробнее

Как ты думаешь, какой процент явки будет?
Re[Che Fox]:
думаю больше семидесяти. вы действительно напугали обывателя. уж если я решила на другой конец города съездить...
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
думаю больше семидесяти. вы действительно напугали обывателя. уж если я решила на другой конец города съездить...

Вы тоже боитесь оранжевой угрозы?
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Вы тоже боитесь оранжевой угрозы?

нет я боюсь глупых мальчишек на улицах Москвы. вернее боюсь ЗА НИХ. просто на всякий случай. у меня сыну 16.
мне не нравится бардак и вакханалия последних недель.
мне не нравится то, что мы с Фоксом оказались по разные стороны баррикад, которые не мы строили.
а еще мне надоел беспредел и грязь с сети.
Re[Natashha]:
Цитата:

Обывателя запугивает министерство правды первый канал.
Re[Che Fox]:
Цитата:
Обывателя запугивает министерство правды первый канал.

я думаю, что это коллективное творчество
Re[Natashha]:
Цитата:

нет я боюсь глупых мальчишек на улицах Москвы. вернее боюсь ЗА НИХ. просто на всякий случай. у меня сыну 16.
мне не нравится бардак и вакханалия последних недель.
мне не нравится то, что мы с Фоксом оказались по разные стороны баррикад, которые не мы строили.
а еще мне надоел беспредел и грязь с сети.

Подробнее

Мне не нра слово баррикады. У нас разные политические взгляды, не мешающие нам общаться. Это норма для гражданского общества. :D
Re[Che Fox]:
иди уже делай свою революцию, гражданин Фокс. мне снова работать пора. тока страну между делом не развалите. и постарайся не вляпаться в какую нибудь фигню апосля выборов. :D
Re[Natashha]:
Цитата:

иди уже делай свою революцию, гражданин Фокс. мне снова работать пора. тока страну между делом не развалите. и постарайся не вляпаться в какую нибудь фигню апосля выборов. :D

Подробнее

Не читай большевистких газет и не смотри зомбоящег.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
Источник - Lenta.ru - передовица

Британский телеканал Sky News узнал схему, по которой кандидат от "Единой России" Владимир Путин получит в Москве лишние четверть миллиона голосов. Как рассказал некий мужчина под вымышленным именем Вадим, "сверху" поступило распоряжение мобилизовать 50 тысяч сотрудников сферы ЖКХ, каждый из которых должен проголосовать за Владимира Путина на пяти разных участках.

Как рассказал Вадим, принимающим участие в этом мероприятии работникам поручено написать на каждом из пяти участков заявление о том, что они не могут проголосовать по месту прописки в связи с работой на "предприятии с непрерывным рабочим циклом". В "Новой газете" приводится образец такого заявления, которое, как говорится в публикации, "приказано заполнить школьным поварам".

По словам Вадима, в его списке 30 таких работников. "Некоторые из них только рады получить деньги, однако в моей группе из 30 человек только двое проголосовали бы за Путина добровольно", - рассказал он. В репортаже телеканала отмечается, что каждый участник схемы получит по 200 фунтов стерлингов (приблизительно 10 тысяч рублей). По словам информатора телеканала, большинство участников схемы принудили к незаконному голосованию угрозами потери работы.

Он объяснил, что к новой схеме пришлось прибегнуть из-за увеличения числа наблюдателей на участках. В связи с этим, по его словам, стало неудобно задействовать обычный "карусельный" способ, когда людей привозили на участок на автобусе, и они вбрасывали в урну сразу по несколько бюллетеней. Кроме того, в Москве на большинстве участков на президентских выборах будут прозрачные урны.

В Москве зарегистрировано около 7 миллионов избирателей. На декабрьских выборах в Госдуму в столице явка составила примерно 60 процентов, таким образом, проголосовали 4,2 миллиона человек. Если исходить из того, что явка окажется такой же и на президентских выборах (хотя обычно она выше), то как минимум 11 процентов всех голосов может быть сфальсифицировано.

Ранее в СМИ уже появлялась информация о возможных способах фальсификации выборов. В конце февраля в Москве были задержаны две женщины, которые покупали открепительные удостоверения (они также используются при "каруселях"). Их задержали при помощи активистов "Солидарности". Кроме того, в Санкт-Петербурге был задержан посредник по продаже открепительных талонов. Полицейские сейчас устанавливают продавца открепительных.

Кроме того, на портале OpenSpace появилось интервью с учительницей из Нижегородской области, которая рассказала, как она с коллегами будет фальсифицировать выборы. По ее словам, по указанию директора она должна вбросить бюллетени в выездную урну, с которой члены избиркома выезжают к избирателям на дом.

Ну что - кто сомневается теперь в победе в 1 туре ?

Подробнее

Я вот не понимаю проблем с этими каруселями.Ведь проверить,до объявления официальных данных,это как два пальца об... .Повторюсь,я не знаю как у вас,но у нас,даже если я голосую на другом участке,мои даные будут зафиксированы и если в день выборов я каким то образом голосну пять раз это быстро устоновят и мой голос анулируют,а мне ещё и люлей могут выписать... .Думаю что у вас процент откреплённых явно ниже тех кто по месту прописки... .У нас действует другая система,система покупки голосов,т.е. человека просят проголосовать за нужного кандидата,но не даром,а за какую то сумму.Алконавты этим пользуются,правда одни голосуют как нужно,а другие обещают что проголосуют,берут бабки и.... голосуют по своему... в кабинке не видно за кого голосуешь.Но голос у человека есть только один! ;)
Re[Альф Капоне]:
Вымышленный мужчина под вымышленным именем Вадим рассказал каналу Скайньюс...
в доме который построил Джек.
Аж так и хочется срочно прозреть и раскаяться.
Жаль и послать-то вымышленного мужчину можно только под его вымышленным именем, только к вымышленной женщине, которая его произвела в вымышленное же место. Даже не адресно как-то получилось - поэтому ВСЕМ вымышленным мужчинам предлагаю срочно туда!
* * *
Новые фокусы от Чурова!

Новые технологии выборных фальсификаций от деда с бородой...

Вчера весь день ездил по районам Рязанской области, встречался с народом, а также членами избирательных комиссий. В регионе полным ходом идет подготовка к фальсификациям. Из-за низкого рейтинга Пу (в Рязани он даже проигрывает Зю) чиновники решили пуститься "во все тяжкие".

Кроме всем известных технологий фальсификаций будет использоваться и новая. На каждом избирательном участке есть так называемые выездные урны. Жулики выезжают с ними к избирателям, а по дороге назад "вбрасывают" заранее подготовленные бюллетени.

Так это работало на парламентских выборах, но после череды скандалов технологию решили модернизировать. Теперь у каждой выездной урны появился "брат-близнец", то есть копия. С "правильными" бюллетенями внутри. Эти урны будут заранее "заложены" в автомобилях, и подменены быстро и незаметно для окружающих.

Для чего это нужно? Во-первых, жуликам не нужно будет менять маршрут, останавливаться, тратить время на "вбросы". Тем более к каждой их машине приставлен "хвост". Во-вторых, так проще планировать результат, а то мало ли кто "неправильно" проголосует. Ловкость рук и никакого мошенничества. Никаких скандалов и повод для Чурова потрясти бородой и сказать, что "в России прошли самые честные выборы".

Сегодня представители КПРФ в Рязани подтвердили эту информацию и даже сделали заявление во время дебатов на местном ТВ. Звонил партийцам в Московскую область - у них то же самое. Боюсь, что так будет во всех регионах.

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Срочно предлагаю наблюдателям закупить специальные редкие краски или наклейки, чтобы помечать выездные урны. Или добиваться, чтобы независимый член комиссии с правом решающего или совещательного голоса присутствовал в машине, перевозящей урну!

http://dgudkov.livejournal.com/164525.html
Re[Natashha]:
Цитата:
я решила на другой конец города съездить...
Мой респект, Natashha !
И мне абсолютно неважно, за кого Вы будете голосовать.
Важно, чтобы искренне, а не по указке вождя или начальника..., и не под дулом автомата...

Re[lubbegga]:
Цитата:
от: lubbegga
Опять ни одной русской фамилии!!!

И что?
Позавчера на Эхе Шевченко был, поза-позавчера Проханов и Алексашенко ...
Да и ваще тырнет бальшой, Вам тесно, что-ли?
Re[Che Fox]:
Цитата:

от:Che Fox
Новые фокусы от Чурова!

А теперь инфа по количеству выездных урн. На участке менее 500 избирателей - одна урна, от 500 до 1000 - две урны, свыше 1000 - 3 урны. Вот и считайте, сколько их на 100 млн. избирателей. Свыше 300 тысяч урн. Даже если в каждую, в среднем, "вбросить" по 50 голосов, получится 15 млн. голосов.

Подробнее

казалось бы, должен существовать список, по которому развозят урну...
Если в ней окажется лишнее, то можно опротестовывать.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.Но голос у человека есть только один! ;)

Без обид..
Литва ну очень маленькая страна.
И там наверно до какой то степени неудобно будет
жителям одного хутора ехать голосовать на другой -
этого у Вас не поймут и не оценят.....

Российская федерация в нынешнем состоянии
- это гигантский кипящий котел в в абсолютно
беззаконном пространстве.
Проблемы совсем другого порядка.
Возможно вытворять что угодно и ничего
не докажешь по разным причинам.
Re[Альф Капоне]:
Цитата:

от:Альф Капоне
Без обид..
Литва ну очень маленькая страна.
И там наверно до какой то степени неудобно будет
жителям одного хутора ехать голосовать на другой -
этого у Вас не поймут и не оценят.....

Российская федерация в нынешнем состоянии
- это гигантский кипящий котел в в абсолютно
беззаконном пространстве.
Проблемы совсем другого порядка.
Возможно вытворять что угодно и ничего
не докажешь по разным причинам.

Подробнее

Я понимаю что Россия большая,но думаю что проверить можно всё! .... Или я чего то не понимаю?
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.