и так:

и вот, для контраста, "мучение с цветами", смысла которого не понимает котяра Лепольд:

от: www user
Показал -:
Кстати, это обычное шутерство на полном автомате - никаких изысков.
Поэтому хорошо демонстрирует возможности.

от:KotLeopoldА вот это хорошо!
Дорогой друг Юзер! Я давно не снимаю на полном автомате (разве что, если просто нет даже пары секунд для настройки, что бывает нечасто у меня). Поэтому показать ПОЛНЫЙ АВТОМАТ не могу. Зато в режимах P,A,S,M и прочих получаю:![]()
![]()
![]()
(подборку надо обновить, все не успеваю)
Впрочем, лучший портрет моей работы такой:![]()
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1204123&prev_photo_id=1187017" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1204123&prev_photo_id=1187017" target="_blank" rel="nofollow">Подробнее
На лоб детишек гляньте...
от: Doktor Alexтак снимите!
Всё хорошо, а вот на ваш портрет №2 без слёз смотреть нельзя, блики от вспышки. Назовите причину, почему я так самым дешовым компактом так не сниму?
от:www user
Только давайте уже сейчас с Вами поспорим, что Вы ей не получите таких портретов?Подробнее

от:www user
так снимите!
Бликов там очень мало, и они не сильно мешают восприятию, в отличии от того, что показали Вы.
Снять лучше блондинку встроенной вспышкой в лоб практически невозможно по законам физики.
Но есть таки разница между легкими бликами, и белым пятном там, где должен быть лоб.Подробнее
от: Doktor AlexПонял!
Я такие удаляю, так что даже показать нечего. :?
Я вам про Фудж, а вы мне кодак...
Лицо у девочки, конечно, малость пластиковое, но это уже мелочные придирки. В целом это удачный снимок.

от: KotLeopold
Отвечаю по сути:
1. Пластика нет вовсе. Просто кожа хорошая, тонкая, почти без дефектов. Гляньте рядом бабулю - там всего хватает, к сожалению. :(
Пятно, естественно, на лбу - там, где ему и положено быть на снимке 100-долларовой мыльницей.