от: Den Hunterот: asgard
Если честно, то вы тут уже заиб али со своими детсадовскими оценками того о чем даже представления не имеете.
Рекомендую галоперидол, помогает
И часто принимаете?
Если честно, то вы тут уже заиб али со своими детсадовскими оценками того о чем даже представления не имеете.
Рекомендую галоперидол, помогает
от: asgard
И часто принимаете?
И часто принимаете?
пока не пробовал — такие вроде вас делились ощущениями![]()
от: asgard
Дешевые отмазки, как все ваши громкие заявления.
от:Andrey Loukianov
Nikon sets sights on Canon
http://www.bjp-online.com/public/showPage.html?page=341394
Кратко....
- Nikon is aiming at #1 in DSLRs
- D80 is not the last announcement this year
- No pro DSLR announcements this year
- FF camera may appear in future
- Increased R&D in lens design[/list=]Подробнее
от: Andrey Loukianov
Nikon sets sights on Canon
- Nikon is aiming at #1 in DSLRs
- D80 is not the last announcement this year
- No pro DSLR announcements this year
- FF camera may appear in future
- Increased R&D in lens design[/list=]
от: Sergey Kan
Я бы не стал здесь приводить их ключевые пункты.
Это классический пример того, как можно перевернуть все с ног на голову.
Если почитать статью, и включить мозги, то впечатление совсем другое.
Например первыми сделают стабилизированный макрушник. Только на кой он там нужен? Если действительно макро, то стабилизатор не поможет, все равно штатив понадобится.
Особый упор на второе поколение оптческого стабилизатора (у Кэнона второе поколение стабилизатора ставится в линзы уже года два-три).
Например первыми сделают стабилизированный макрушник. Только на кой он там нужен? Если действительно макро, то стабилизатор не поможет, все равно штатив понадобится.
Например первыми сделают стабилизированный макрушник.
от:Andrey Loukianovот:Sergey Kan
Я бы не стал здесь приводить их ключевые пункты.
Это классический пример того, как можно перевернуть все с ног на голову.
Если почитать статью, и включить мозги, то впечатление совсем другое.Подробнее
Я предпочел именно процитировать статью, а не писать вольный перевод как Вы.
Понимаете, мозги - сугубо индивидуальная штука. У одних они прочитают одно, у других - другое. А если их еще "включать/выключать", как вы (наверное есть несколько режимов?), то и с одними мозгами можно сделать несколько выводов...:)... хотя я не знаю, я свои мозги еще не разу не выключал....Подробнее
от: Den Hunterот:Sergey Kan
Да-да. Сделают. Если включить мозги, то фразу launched early можно перевести именно так![]()
![]()
Я таким уже полгода снимаю. И знаете — очень неплохо помогает стабилизатор.Подробнее
от: Одиссейот:Sergey Kan
Не соглашусь. Например, в солнечный день можно снимать с рук на "дрыке" 8, а стабилизатор позволит спокойно работать на 16 (дифракционный предел для "кропнутых" зеркалок 8-10Мп).Подробнее
Так _чем_ лучше Сони А100 чем Д80.
Вы снимали Сони?
Или как в анекдоте про армян и грузин?
от: Den Hunterот:ymir
Ну и как ощущения? А?
Лучше Альфы?
Значительно лучше?
Значительно лучше. Никон производит, как обычно, впечатление добротного, гармоничного изделия, к тому же видоискатель точно как у D200 и такой же автофокус заранее оставляют альфу в полной заднице. Если при этом учесть мерзкое build quality альфы... в общем, сами понимаете.Подробнее
от: Дмитрий Мокеев
[У Альфа далеко не мерзкий build quality. Вы наверное не знаете такой камеры как dynax 5D
Я предпочел именно процитировать статью, а не писать вольный перевод как Вы.
от: Вит78от: Кир-350
Кстати, как я и предсказывал: отзывы на Альфу пока оставляют только те, для кого это первая зеркалка. Реклама сделала своё дело. :)
Что за бред? С уважением, Виталий
от: Дмитрий Мокеев
... за исключением одной функии - включатель находиться справа, а я хочу камеру включать одно - левой рукой!..
от:Sony.ru
Продукты Sony завоевали престижные награды EISA
...
Получить дополнительную информацию можно на официальном сайте EISA
А победителями стали…
...
DSLR-A100
С моделью a100 Sony успешно вышла на рынок цифровых зеркальных фотокамер со сменной оптикой (DSLR).
Фотокамера a100 очаровала жюри EISA такими своими инновационными функциями, как система стабилизации изображения Super SteadyShot и система защиты от пыли, а также эффективным подавлением шума, улучшенной цветопередачей и улучшенными возможностями съемки при недостаточном освещении.
Новая цифровая фотокамера совместима как со всеми объективами KonicaMinolta с байонетом типа А, так и с более чем 20 объективами от Sony и Carl Zeiss.Подробнее