SONY Alpha A100 или NIKON D80 ???

Всего 186 сообщ. | Показаны 181 - 186
Re[_'-'_]:
Цитата:

от:_'-'_
Цитата:

от:Комет
Ну, видно выдохлась тема. Как я и предполагал, с появлением веток со слухами о CANON 400D народ весь туда подался. Наверно, всё же пора объявлять тему "SONY A-100 ALPHA, NIKON D80, CANON EOS 400D - что выбрать?"

Подробнее

Тема была нелепой с самого начала. В названии фотобренда должно быть слово из пяти букв, только тогда его ждет успех.

Смотрите: Leica, Zeiss, Canon - делают отличные и камеры, и оптику.

Nikon делает хорошие камеры, но отвратительные объективы Nikkor (6 букв).

Olympus (7 букв) - отвратительные камеры, но хорошие объективы Zuiko (5 букв).

Pentax - ни камер, ни объективов нормальных.

Cудьба Minolta (7 букв) была предрешена, они еще увеличили его до Konika-Minolta (13 букв) что добило компанию. Sony, Fuji и прочие четырехбуквенные сочетания ничем не лучше 13. Просто брак по определению.

О чем тут спорить, непонятно.

Подробнее

Видимо это всё касается только узкой плёнки ;)
Re[_'-'_]:
Цитата:

от:_'-'_
Цитата:

Ну, видно выдохлась тема. Как я и предполагал, с появлением веток со слухами о CANON 400D народ весь туда подался. Наверно, всё же пора объявлять тему "SONY A-100 ALPHA, NIKON D80, CANON EOS 400D - что выбрать?"

Подробнее

Тема была нелепой с самого начала. В названии фотобренда должно быть слово из пяти букв, только тогда его ждет успех.

Смотрите: Leica, Zeiss, Canon - делают отличные и камеры, и оптику.

Nikon делает хорошие камеры, но отвратительные объективы Nikkor (6 букв).

Olympus (7 букв) - отвратительные камеры, но хорошие объективы Zuiko (5 букв).

Pentax - ни камер, ни объективов нормальных.

Cудьба Minolta (7 букв) была предрешена, они еще увеличили его до Konika-Minolta (13 букв) что добило компанию. Sony, Fuji и прочие четырехбуквенные сочетания ничем не лучше 13. Просто брак по определению.

О чем тут спорить, непонятно.

Подробнее

Ha-ha :D но видимо, действительно народ перевалил флудить в другой топик :) а я предлагаю оставить в названии топика только Alfa 100 :D
Re[Комет]:
Цитата:

Подробнее

"SONY A-100 ALPHA, NIKON D80, CANON EOS 400D - что выбрать?" - это же МЕГАТЕМА!
:D
Re[ymir]:
[quote=Елпидифор Пескарев]Чего не хватает для полного счастья нормальному любителю (о профи не говорим), чего нет в Д80, 400Д, 30Д, Альфе?[/quot]

Обаяния Pentax, шарма OLYMPUS,эгоцентричности PANASONIC и бескомпромиссности SAMSUNG.

Re[Ivan T]:
Посмотрите на //d80.aidus.ru/
Re[Виктор Александрович]:
Посмотрели , и что...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.