от: stranger
...я на нее вообще внимание обратил только потому, что она сони...
А я - потому, что она Минольта :D
от: stranger
...я на нее вообще внимание обратил только потому, что она сони...
от: Валера505
позабавил товарищ "КЦ", видимо не из Питера.
Яркий Мир в Питере находится.
Может кто уже снимал на SONY Alpha???
от:fmod
http://www.dpreview.com/reviews/compare_post.asp?method=sidebyside&cameras=nikon_d80%2Csony_dslra100%2Ccanon_eos30d&show=all
Мда....
Вам не кажется что действительно настает эра Sony?
Вот сравнительные характеристики Sony A100, Nikon D80 и Canon 30 D
Sony всех дешевле и функциональней.
Антидаст и антишейк. Расширение ДД для JPEG.
Останавливает от Sony только более шудшее предложение по оптике.
Где аналоги Nikkor 17-55 f/2,8 или Nikkor 70-300 IF VR?
Лично меня D80 не потряс, а вот новый телек со стабилизацией и IF я уже записал себе в покупки вместо Сигмы f/4Подробнее
от:alexa64
а по мне так хорошо, что на рынке , "третья сила" (не важно минольта или сони называется) сохранилась. Ну сдохла бы минольта полность, остался бы только выбор никон vs кэнон... Скучно. А сонька ещё всех "продаст и купит" денег у неё навалом, производственных мощностей в достатке, в решимости ей незанимать. @100- так, разминка. Сектор ЦЗ начального уровня она застолбила, а в будущем камеру профессионального уровня выкатит обязательно, это уж точно. Такова политика сони.( вспомним профессиональное студийное оборудование звукозаписи для CD,SACD, cтудийное и репортажное видеооборудование, где применяемые технологии куда круче чем в ЦФ). Да и вообще рассуждения некоторых о том что цифровое фото и сонька вещи несовместимые, глупо. Чьи матрицы используют многия и многия? А в недалёком прошлом, когда ЦЗ стоили очень больших денег, сони выпускала 707, 717 модели, чем они были плохи?Подробнее
Спасибо!
от: Владимир1946
Вот вам ссылка на фото снятые на разных ИСО Никоном Д80 и Сони Альфа. Комментарии не требуются.
http://photo-cafe.jp/scoop/index.html
от:Владимир1946
Тоже хотел взять Сони Альфа, но сняв несколько раз в магазине и посмотрев дома на компе очень разочаровался!
Шум очень большой на ИСО выше 400. Объектив китовый мягкий. Мне больше нравится Никкоровские. Они порезче.
Можешь посмотреть эти фото у меня и сам решить.Подробнее
от: Дмитрий Мокеев
Согласен! это действительно лажа...
от: serg_gera
Угу, Соня еще и с экспозамером лажается.