"Рисунок" обьектива который нам нравится или бокэ-фетиш. Траффик!
Всего 3785 сообщ.
|
Показаны 2381 - 2400
Re[Юрий Трубников]:
Зато боке огромное количество :D
Re[Юрий Трубников]:
[УДАЛЕНО]
Re[Блуждающий Биоробот]:
Продолжаем планомерно сходить с ума
Hassy HC 2,8/80 на f/5,6:

100% кроп:

100% кроп:

Re[Mike Postnov]:
от: Mike Postnov
на пятак похоже очень с фотошоп обработкой
по теням и светам.
Re[Алексей Ковалёв]:
ну в 800х800 они все похожи и по теням и по светам и даж по запаху :)
впрочем, я всегда говорю, что разница цифрозада и пятака не так значительна, как ее малюют... цифро оно и там и там - цифро.
Я этот пример привел на тему убивающего на повал, прямо таки макрушного микроконтраста Н-штатника, а из фотошопа там чб+тонирование, да немного (!) шарпа и все, уровней и кривых даже не касался.
впрочем, я всегда говорю, что разница цифрозада и пятака не так значительна, как ее малюют... цифро оно и там и там - цифро.
Я этот пример привел на тему убивающего на повал, прямо таки макрушного микроконтраста Н-штатника, а из фотошопа там чб+тонирование, да немного (!) шарпа и все, уровней и кривых даже не касался.
Re[Блуждающий Биоробот]:
вот первые кадры с раскладушки Цейсс икон.Пришла несколько дней назад. выбежал на работе в лесок тестовую пленочку отбил. Раскладушек в руках вообще никогда не держал.
Линза Nettar anastigmat 105 / 4.5 Кадры на 4.5 или 5.6. Но как понял подзакрыть надо. Люблю я очень крученый фон хоть ты тресни. надоели планары и зоннары...Это мое личное мнение. Я поэтому и купил эту камеру т.к. примеры в сети и тут видел с таким боке. И не разочаровался. :!:

Линза Nettar anastigmat 105 / 4.5 Кадры на 4.5 или 5.6. Но как понял подзакрыть надо. Люблю я очень крученый фон хоть ты тресни. надоели планары и зоннары...Это мое личное мнение. Я поэтому и купил эту камеру т.к. примеры в сети и тут видел с таким боке. И не разочаровался. :!:

Re[SERGE TLT]:
охренеть красиво..недаром я в них влюблён
Re[Улдыс]:
от: Улдыс
охренеть красиво..недаром я в них влюблён
только теперь надо найти оптимальное соотношение передний план -задний фон- диафрагма...и кадрировать. блин вот большой минус дальномерок...да еще дальномер несопряженный...но зато результат!!!
Re[SERGE TLT]:
пятничный бокех! (мамия с220)

Re[Spaulding]:
от:Spaulding
пятничный бокех! (мамия с220)Подробнее
крутатень!
Re[SERGE TLT]:
от: SERGE TLT
..да еще дальномер несопряженный...но зато результат!!!
не, я люблю сопряжёнки, каких только небыло камер раскладушек у меня :)
Re[Улдыс]:
ну все-таки самый большой минус- это неконтролируемость результата по распределению грип и просто неудобство видиков. Правда, потом результат может приятно удивить и вообще с нетерпением ждешь проявки .чтобы увидеть что же там получилось? На зеркалках кадры заочно более узнаваемы....
А дальномер- это уже вторично....
А дальномер- это уже вторично....
Re[SERGE TLT]:
да грип и в зеркалке оценить трудно и невозможно
Re[Mike Postnov]:
от:Mike Postnov
100% кроп:Подробнее
только по-моему контровик бы чууть-чуть притушить
Re[Блуждающий Биоробот]:
ФКД 18х24, бумажный негатив, Индустар-37 на открытой дыре:

Re[Петр]:
ай какая прелесть!!!
Re[Петр]:
от: Петр
ФКД 18х24, бумажный негатив, Индустар-37 на открытой дыре:
былиб в питере яб свои фотокоры одолжил бы для эксперементов )))
Re[DooMKa BeaR]:
от: DooMKa BeaR
былиб в питере яб свои фотокоры одолжил бы для эксперементов )))
Зачем мне тестировать фотокоры? :) Есть чем заняться и без них.
Re[Блуждающий Биоробот]:

хорошо мой триплетик крутит
Re[Петр]:
от: Петр
Зачем мне тестировать фотокоры? :) Есть чем заняться и без них.
Зачем тестировать? фоткать ))), в отличном состоянии полные комплекты, просто красавцы )