Тема закрыта

Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550

Всего 700 сообщ. | Показаны 481 - 500
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Что поделать, объектив у Сони лучше, да ещё и стабилизированный.
У Никона хуже, и без стабилизации.

:-)

Ага, настолько же лучший насколько стабилизированный
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
А Сигма еще дешевле. И что?

Вот и сони должна быть дешевле :) Впрочем я думаю через пару лет всё придёт на круги своя
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Ага, настолько же лучший насколько стабилизированный

*с интересом*

Дошли до того что отрицаете реальные технические характеристики?
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
*с интересом*

Дошли до того что отрицаете реальные технические характеристики?

*без интереса*

Тех.характеристики -это последнее что меня волнует в красиворисующем портретнике
Цитата:
Вот и сони должна быть дешевле :) Впрочем я думаю через пару лет всё придёт на круги своя

Через пару лет все подтянутся до уровня цен Сони...
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

До вас тут было веселее
Цитата:
*без интереса*

Тех.характеристики -это последнее что меня волнует в красиворисующем портретнике

У сони 85мм - это цейсс, для никона он тоже есть, но без АФ. Объектив хороший, но портретисты больше хвалят никкор. У них рисунок разный - на вкус и цвет...

Но цена для соневодов - в полтора раза выше
Цитата:
*без интереса*

Тех характеристики это главные аргумены Соневодов И Кэнонистов ;-))))))) Маркетологи этих компаний позаботились, чтоб на бумажке всё выглядело более чем шоколадно
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Тех характеристики это главные аргумены Соневодов И Кэнонистов ;-))))))) Маркетологи этих компаний позаботились, чтоб на бумажке всё выглядело более чем шоколадно

Ну тут походя А550 уже и А900 по списку характеристик задавил, куда там бедному никону :D
Цитата:
*без интереса*

Как обычно, съехали со скользкой темы. :-)
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников

Ну может быть, завтра, послезавтра или ещё когда нибудь... Но вот скажите мне, почему допустим я, добропорядочный соневод, читающий каждый день перед сном мантру что сони это мерседес а остальные -жигули, должен платить за это:
http://foto.ru/sony_16-35_mm_f_2.8_sal-1635z.html

больше чем за это: http://foto.ru/nikon_af-s_14-24_g_ed.html

Это что, дань прихожан, плата за религию?
Цитата:

от:Megadyptes antipodes
Ну может быть, завтра, послезавтра или ещё когда нибудь... Но вот скажите мне, почему допустим я, добропорядочный соневод, читающий перед сном мантру что сони это мерседес а остальные -жигули, должен платить за это:
http://foto.ru/sony_16-35_mm_f_2.8_sal-1635z.html
больше чем за это: http://foto.ru/nikon_af-s_14-24_g_ed.html

Подробнее

А это просто беспредел - уже без всяких шуток и приколов. :o
Re[dw00]:
Киньте ссылочку на тест никора 70-300 особенно там где он мылит на больше чем 250мм или скажите как найти)))
Спасибо
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
У сони 85мм - это цейсс, для никона он тоже есть, но без АФ. Объектив хороший, но портретисты больше хвалят никкор. У них рисунок разный - на вкус и цвет...

Но цена для соневодов - в полтора раза выше

Подробнее

:-)))

Всё-таки занятно иногда читать людей из соседнего лагеря.

Zeiss 85/1.4 ZF и Sony Carl Zeiss 85/1.4 ZA это два совершенно разных объектива. :-)

Что касается автофокуса, то его гордо игнорируют либо те, у кого нет денег, либо те, у кого нет возможности его приобрести (ну нет в системе автофокусных Zeiss, что поделать).

Кого там хвалят портретисты я не в курсе, поскольку на двух портретистов — три мнения, но Sony Carl Zeiss 85/1.4 ZA — отличный объектив с благородным рисунком. Хотя мне гораздо больше нравится его старший брат Sony Carl Zeiss 135/1.8 ZA (ультимативная машина!), но и 85 ZA я люблю.
Re[Andreyka777]:
Цитата:
от: Andreyka777
Киньте ссылочку на тест никора 70-300 особенно там где он мылит на больше чем 250мм или скажите как найти)))
Спасибо

там где он мылит - я знаю по своему экземпляру. Результат нельзя назвать мылом, но приходится доводить шарпом и контраст подтягивать. До 250мм - это отличный резкий объектив и судя по тестам получше сони. Стабилизатор очень помогает.

Тест - на фотозоне http://www.photozone.de/nikon--nikkor-aps-c-lens-tests/250-nikkor-af-s-70-300mm-f45-56-g-if-ed-vr-review--test-report

У никона есть очень дешевый аналог 70-300 без вр - но он хуже оптически.
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
но портретисты больше хвалят никкор.
Портретисты-никонисты?
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage
:-)))
Кого там хвалят портретисты я не в курсе, поскольку на двух портретистов — три мнения, но Sony Carl Zeiss 85/1.4 ZA — отличный объектив с благородным рисунком. Хотя мне гораздо больше нравится его старший брат Sony Carl Zeiss 135/1.8 ZA (ультимативная машина!), но и 85 ZA я люблю.

Подробнее

Здесь никто не спорит - но никкоры не хуже, а удивляет в основном, цена. При этом за стаб вроде уже авансом заплачено!
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Портретисты-никонисты?

Конечно. У кэнонистов свои предпочтения. Можете к ним в ветки заглянуть. :)
Re[dw00]:
Гляньте конструктив 24-70/2,8

Толи тамрон, толи сигма.. сони-цейц!
80тыр. :cannabis:
Re[dw00]:
Цитата:
от: dw00
"Автор флуд" читать не бросил :) И очень признателен что вы высказываете свое мнение и формируете мое....

ну Вы герой. тогда мы ещё пофлудим :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.