от: greymage
Что поделать, объектив у Сони лучше, да ещё и стабилизированный.
У Никона хуже, и без стабилизации.
:-)
Ага, настолько же лучший насколько стабилизированный
Что поделать, объектив у Сони лучше, да ещё и стабилизированный.
У Никона хуже, и без стабилизации.
:-)
от: Несветай
А Сигма еще дешевле. И что?
от: Megadyptes antipodes
Ага, настолько же лучший насколько стабилизированный
*с интересом*
Дошли до того что отрицаете реальные технические характеристики?
Вот и сони должна быть дешевле :) Впрочем я думаю через пару лет всё придёт на круги своя
от: Юрий Трубников
Через пару лет все подтянутся до уровня цен Сони...
*без интереса*
Тех.характеристики -это последнее что меня волнует в красиворисующем портретнике
*без интереса*
Тех.характеристики -это последнее что меня волнует в красиворисующем портретнике
от: AlexeyLu
Тех характеристики это главные аргумены Соневодов И Кэнонистов ;-))))))) Маркетологи этих компаний позаботились, чтоб на бумажке всё выглядело более чем шоколадно
*без интереса*
от: Юрий Трубников
Через пару лет все подтянутся до уровня цен Сони...
от:Megadyptes antipodes
Ну может быть, завтра, послезавтра или ещё когда нибудь... Но вот скажите мне, почему допустим я, добропорядочный соневод, читающий перед сном мантру что сони это мерседес а остальные -жигули, должен платить за это:
http://foto.ru/sony_16-35_mm_f_2.8_sal-1635z.html
больше чем за это: http://foto.ru/nikon_af-s_14-24_g_ed.htmlПодробнее
от:Jed
У сони 85мм - это цейсс, для никона он тоже есть, но без АФ. Объектив хороший, но портретисты больше хвалят никкор. У них рисунок разный - на вкус и цвет...
Но цена для соневодов - в полтора раза вышеПодробнее
от: Andreyka777
Киньте ссылочку на тест никора 70-300 особенно там где он мылит на больше чем 250мм или скажите как найти)))
Спасибо
от: JedПортретисты-никонисты?
но портретисты больше хвалят никкор.
от:greymage
:-)))
Кого там хвалят портретисты я не в курсе, поскольку на двух портретистов — три мнения, но Sony Carl Zeiss 85/1.4 ZA — отличный объектив с благородным рисунком. Хотя мне гораздо больше нравится его старший брат Sony Carl Zeiss 135/1.8 ZA (ультимативная машина!), но и 85 ZA я люблю.Подробнее
от: Несветай
Портретисты-никонисты?

от: dw00
"Автор флуд" читать не бросил :) И очень признателен что вы высказываете свое мнение и формируете мое....