Тема закрыта

Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550

Всего 700 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
А мне наоборот на Д40 не хватает д.п. экрана! На Д50 он был,но без подсветки, вот это минус!

Ещё у Д90 пентапризма вместо мутного пентазеркала
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
от: ZhenyaBes
Ну у Никона, допустим, производство фотоаппаратов тоже ширпотреб. :)

Я имел ввиду что Сони берётся за всё, а делать всё да и ещё лучше других невозможно! :!:
Re[presik62]:
Цитата:
Я имел ввиду что Сони берётся за всё, а делать всё да и ещё лучше других невозможно! :!:
Ну отчего же, принтеров и копиров Сони еще не производит, в отличе от Кэнона.
Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай

Это пять, а вчем цимус-то, что Сони не производит принтеров и тд?
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Это пять, а вчем цимус-то, что Сони не производит принтеров и тд?

Как в чём? В том, что кэнониконисты обычно съезжают с темы и начинают обсуждать тот факт, что Сони производит телевизоры. :-) Других-то аргументов нет, вот и приходится тостеры обсуждать. :-)
Re[Несветай]:
Цитата:

А сони производит телевизоры, телефоны, муз центры, приставки, ноутбуки...и что ?
Re[Несветай]:
Цитата:

Неужели?
http://sony.podberi-printer.ru/
Re[Frees]:
Цитата:
от: Frees
А сони производит телевизоры, телефоны, муз центры, приставки, ноутбуки...и что ?
Да то что муз центры, телевизоры и ноутбуку у Сони - лучшие в своем классе. Как и фотокамеры :D
Re[presik62]:
Цитата:
Неужели?
http://sony.podberi-printer.ru/
Ах да, про эти забыл. Но до Кэнона все равно далеко - на моем факультете все копиры от Кэнона. Ломаются они правда довольно часто :( :D
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Как в чём? В том, что кэнониконисты обычно съезжают с темы и начинают обсуждать тот факт, что Сони производит телевизоры. :-) Других-то аргументов нет, вот и приходится тостеры обсуждать. :-)

Так это, а как это относится к проиводству фотокамер, телевизоры принтеры, сканеры, пылесосы и прочая ботва?
Re[Несветай]:
Цитата:
Да то что муз центры, телевизоры и ноутбуку у Сони - лучшие в своем классе. Как и фотокамеры :D

Повторяйте эту мантру как можно чаще.
Re[Несветай]:
Резюмируя (для себя). Решающего аргумента за ту или иную камеру я для себя не вынес. У обоих есть свои сильные и слабые стороны. Безотносительно своего вопроса узнал больше о ТТХ камерах в принципе :)

Наверно выберу вариант с Сони исходя из того, что:
- 2 объектива и больше суммарный диапазон (до 200 а не до 105) + получу опыт работы со сменными объективами
- при этом цена меньше
- в ближайшем будущем D90 будет обновлена. Не хочу думать "эх, подождал бы 2-3 месяца взял обновленную, которая будет актуальной еще 2 года"
Re[Несветай]:
Цитата:
Ах да, про эти забыл. Но до Кэнона все равно далеко - на моем факультете все копиры от Кэнона. Ломаются они правда довольно часто :( :D

В чём дело? Покупайте Сони, они не ломаются! :D
Re[presik62]:
Цитата:
В чём дело? Покупайте Сони, они не ломаются! :D

Не гнутся, не ломаются, а только кувыркаются!
Re[presik62]:
Цитата:
А мне наоборот на Д40 не хватает д.п. экрана! На Д50 он был,но без подсветки, вот это минус!

Во-во.
а550 это уровень раздутого МП Д40
- ИСО 100 - нет
- второго экранчика - нет
- кнопки просмотра ГРИП - нет
- ВИ - темный
- пультика Сними себя сам - нет

Re[Несветай]:
Цитата:

Это говорит о том, что вы неумеете выбирать технику
всем известно, что печатающую и копирующую технику в офис надо брать только HP !!!!!!
Так же и с камерами

Re[Несветай]:
Цитата:

Про лучшие телевизоры, телефоны и ноутбуки от Сони - это Вопрос! Она берет еще своим именем, а вот по качеству - уже нет! Тот-же Самсунг уже опережает! Невозможно Все делать хорошо! А уж когда пытаться урвать прибыль где только возможно! На примере авто - БМВ делает превосходные легковушки, но когда полезли в сектор проходимцев / потому что мода пошла на внедорожники/ получилось обычное авто чуть повышенной проходимости, которым до приличного вездехода-как до луны пешком / это при всей моей любви к марке!/
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
Это говорит о том, что вы неумеете выбирать технику
всем известно, что печатающую и копирующую технику в офис надо брать только HP !!!!!!
Так же и с камерами

Немного не так! Просто когда все вокруг колхозное-оно и ломается быстро! А вот когда купишь сам за свои кровные! Так с любым инструментом - пока сам работаешь, все нормально! Но стоит дать кому в руки-почему-то оказывается поломанным и говорит товарищь что пользовал аккуратно!
Re[ZhenyaBes]:
Цитата:
Так это, а как это относится к проиводству фотокамер, телевизоры принтеры, сканеры, пылесосы и прочая ботва?

Откуда мне знать? Но аргумент среди кэнониконистов популярный. :-)
Re[dw00]:
Цитата:

от:dw00
Резюмируя (для себя). Решающего аргумента за ту или иную камеру я для себя не вынес. У обоих есть свои сильные и слабые стороны. Безотносительно своего вопроса узнал больше о ТТХ камерах в принципе :)

Наверно выберу вариант с Сони исходя из того, что:
- 2 объектива и больше суммарный диапазон (до 200 а не до 105) + получу опыт работы со сменными объективами
- при этом цена меньше
- в ближайшем будущем D90 будет обновлена. Не хочу думать "эх, подождал бы 2-3 месяца взял обновленную, которая будет актуальной еще 2 года"

Подробнее

Успехов! Никакая камера не помешает хорошему фотографу сделать хорошие снимки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.