Тема закрыта

Nikon D90 vs Sony Alpha DSLR-A550

Всего 700 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[greymage]:
Цитата:

от:greymage

Впрочем, дело даже не в тестах. Тот, кто утверждает, будто 18-105 может быть ЛУЧШЕ чем 18-55 + 55-200, вообще не понимает зачем нужны телевики и как их правильно применять. И что стоит мнение такого человека?

Подробнее

Следуя вашей логике, для вас получается 2 объектива лучше, чем один, вот и всё)) Тогда что мешает взять аналогичный набор от никона? обойдётся в стоимость 18-105 ВР, просто есть люди, кому телевик нафиг не сдался, а нужен ширик поскорее, а есть кому телевек подлиньше нужен и он со временем купит что нибудь типа 70-300 или 80-400)). А китовый 18-105 всегда будет неплохим за свои деньги штатником!
Re[Jed]:
Цитата:
от: Jed
Вопрос в том - КАКИЕ телевики и стоит ли ими снимать - открыт.

Для кого как.
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Следуя вашей логике, для вас получается 2 объектива лучше, чем один, вот и всё)) Тогда что мешает взять аналогичный набор от никона? обойдётся в стоимость 18-105 ВР,

Следуя моей логике, даблкит лучше чем кит. А если нужен длинный кит, то у Сони есть 16-105, на 2 мм шире никоновского. А на ШУ эти 2 мм — ещё какая разница.

Но в любом случае A550 во всем лучше D90, кроме видео.
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Но в любом случае A550 во всем лучше D90, кроме видео.

A550 по некоторым параметрам лучше D5000, за исключением китовой оптики. Не нужно ее сравнивать с d90, а с d5000 - она вполне на уровне.

По тем параметрам по которым А550 "лучше" d90, она также "лучше" d3 и A900.
:D
Re[Jed]:
Цитата:
В этой ветке мы безуспешно пытались оценить сонины киты - примеров и тестов никто не привел.
Ну почему-же безуспешно. Я лично для себя все сравнил. А вот лично ВЫ написали черным по белому, что Вам тест Сони 18-55 не нужен и не интересен. Я уже понял, что это из серии 'не читал но осуждаю' :D
Re[Jed]:
Цитата:

от:Jed
A550 по некоторым параметрам лучше D5000, за исключением китовой оптики. Не нужно ее сравнивать с d90, а с d5000 - она вполне на уровне.

По тем параметрам по которым А550 "лучше" d90, она также "лучше" d3 и A900.
:D

Подробнее

Разговор ни о чем. :-)

Расскажите, чем D90 лучше A550. :-)

Кстати, для сравнения с D5000 есть A500. Впрочем, A500 лучше. У D5000 даже ручку нет возможности подцепить.
Re[Voyager77]:
Цитата:
от: Voyager77
Откуда вы взяли, что новый никкор 70-200 VR II дороже аналога сони на 800 долларов, я посмотрел в B&H photo - разница 500 долларов, так что вы тут по ушам ездиете, а люди верят)

Изначально заявляли цену в 2500 долларов. Видимо он подешевел до 2300. Но в любом случае - 500 долларов тоже как бы не мало :D
Re[greymage]:
Цитата:
от: greymage
Расскажите, чем D90 лучше A550. :-)
Ты что, еще не понял? У Д90 есть верхних экранчик!!!! без него снимать ну никак нельзя. Более того, некоторые никонисты заявляют, что наличие такого экранчика автоматически переводит Д90 в камеры классом (а то и двумя классами) выше.
Re[Несветай]:
Цитата:

от:Несветай
Ты что, еще не понял? У Д90 есть верхних экранчик!!!! без него снимать ну никак нельзя. Более того, некоторые никонисты заявляют, что наличие такого экранчика автоматически переводит Д90 в камеры классом (а то и двумя классами) выше.

Подробнее

То что за последнее время возникло много тем: выбор D90 против разных камер, говорит о том, что люди хотят именно D90 и немного сомневаются !!!!
Не сбивайте людей, дайте им купить действительно хорошую камеру
как это сделал я сегодня утром !!!!!!!!

Re[Несветай]:
Цитата:
от: Несветай
Более того, некоторые никонисты заявляют, что наличие такого экранчика автоматически переводит Д90 в камеры классом выше.

А оно так и есть! Сравниваьть надо Д5000 и А550, до Д90 - А550 ещё не дорос!
Re[AlexeyLu]:
Цитата:
от: AlexeyLu
То что за последнее время возникло много тем: выбор D90 против разных камер,
Да ты что!!
Цитата:
дайте им купить действительно хорошую камеру
Д90 - хорошая камера, только устаревшая ;)
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
А оно так и есть! Сравниваьть надо Д5000 и А550, до Д90 - А550 ещё не дорос!

А если потереть?
Re[Несветай]:
Цитата:

от:Несветай

Подробнее

Ну вы между собой побеседуйте - я уверен, вы легко докажете превосходство А550 над А900 по списку объективных параметров. :)
Re[AlexeyLu]:
Примите мои поздравления!!!
Re[presik62]:
Цитата:
от: presik62
Примите мои поздравления!!!

Re[Jed]:
Цитата:
Ну вы между собой побеседуйте - я уверен, вы легко докажете превосходство А550 над А900 по списку объективных параметров. :)
Если нужен ЛВ с поворотным экраном, то А550 конечно предпочтительнее. Во мне нету фанатичной любви к любимой игрушке, в отличие от ...
Re[Несветай]:
Цитата:
Если нужен ЛВ с поворотным экраном, то А550 конечно предпочтительнее. Во мне нету фанатичной любви к любимой игрушке, в отличие от ...

Так о том и речь - выбирать надо из предпочтений, в каких-то случаях - и мыльница лучше d700 или A900 - если она с собой в нужное время в нужном месте.
Re[Jed]:
Цитата:
Так о том и речь - выбирать надо из предпочтений, в каких-то случаях - и мыльница лучше d700 или A900 - если она с собой в нужное время в нужном месте.
Нет, не так. Речь о том, что предпочтения должны быть разумными, а не надуманными (как верхний экранчик).
Re[Несветай]:
Цитата:
Нет, не так. Речь о том, что предпочтения должны быть разумными, а не надуманными (как экранчик).

Вы имели ввиду поворотный экранчик Сони?
Re[presik62]:
упс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.