Nikon D200.Есть отзывы?

Всего 314 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Slava Potalakh
Процентная сумма каналов в chanel mixer не должна превышать 100%. Если экспозиция правильная, то уже 110% дает пересветы. Люблю соотношение R-80 G-20 B-0. А еще это соотношение от типа кожи зависит.

Ну для портретов может быть, а вот для всего остального, можно поспорить :) , хотя это уже тема для другой ветки.
2 kyrus
А про объектив еще, вот появится он в магазине, можно будет его посмотреть, можно предварительно сделать несколько тестовых снимков в магазине или около магазина, если вы в Москве, запишите номер объектива, дома на компьютере посмотрите снимки внимательно, может это действительно ваш объективи он вам понравится и снимать его с камеры не захочется. Ну и цена у него хороша :(
Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
[quot]А про объектив еще, вот появится он в магазине, можно будет его посмотреть, можно предварительно сделать несколько тестовых снимков в магазине или около магазина, если вы в Москве, запишите номер объектива, дома на компьютере посмотрите снимки внимательно, может это действительно ваш объективи он вам понравится и снимать его с камеры не захочется. Ну и цена у него хороша [/quot]
Цена универсальности :) Смотреть, конечно, буду. Дилемма в другом: погоня за ALL in 1, чтобы объектив снимать как можно реже (пыль, блин, зараза ) и чисто оптические накладки, спутники больших зумов. Хотя, может я и загоняюсь... Надо смотреть, короче.
Цитата:
Вот и мне трупный оттенок мерещится на D70, только теплый.

В принципе температуру трупа легко менять при съемке в RAW. Мне кажется, что трупность появляется скорее вследствие чувствительности к ИК при смешанном освещении.
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:

от:Dmitriy Yakhin

Лушин за любимый D100 пасть порвет, это уже известно.
Какая тонкая настройка ББ в раве? Просто после Минольты цвет править почти не нужно (хотя до 1DMIIN по достоверности цвета она не дотягивает), а после D100 приходится трупный оттенок удалять. Не скажу, что это трудно, но это приходится делать.

Подробнее

Заколебали теоретики безрукие, всё знают, видели, в руках вертели. Только от практики ваши опыты далеки как я от луны.
Хватит уже гадить на всё подряд, не мухи поди, лучше разобрались бы с настройками, а если не хватает ума самим разобраться,спросили бы у кого. Неумение пользоваться настройками камеры, не делает эту камеру хуже.
Если вам нравится картинка с другой камеры, это совсем не означает эталонность этой картинки.

Re: Nikon D200.Есть отзывы?
В принципе трупность лечил изгибом светов вверх в кривых RGB. Других способов не знаю.
Цитата:
В принципе трупность лечил изгибом светов вверх в кривых RGB. Других способов не знаю.

Ну если в спектре много красного и синего (фиолетовый труп), то это лечится добавлением зеленого. В C1 есть специальный движок tint. Гамма тоже помогает просветлить лица.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Лушин Евгений

Жень, прав по сути, но зачем такая экспрессия? ;) :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Владимир_В
Цитата:

Так ить, во первЫх строкАх
пояснил!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

пояснил!

Да ну их, лучше
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
Цитата:

Этот субъект очень нервный. Нет ли кого-нибудь с большей силой духа и характера? (С)
Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Фотограф (Д100) знакомый тоже нервный, копит на Д200.
Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:
от: kyrus
[quot]Наберется ли 20-30 грамм я не уверен, надо посчитать.[/quot]
Хэй, пацаны, закон Архимеда трактуется для жидкости. К газу он не применим. Открывайте свои буквари по физике и посмотрите.

Анекдот вспомнился.
"- Дочка, что тебе привезти?
- Привези мне, папочка, чудище здоровое лохматое для сексуальных утех
- Доченька, что ты говоришь такое?
- Ну, хорошо, пойдем долгим путем. Привези мне цветочек аленький"

Пойдем долгим путем. Два вопроса - 1) как в законе Архимеда выводится формула для выталкивающей силы? и 2) где атмосферное давление в среднем выше - у подножья горы или на вершине?
Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Жоница тебе, барин, пора! А то все чудищ для утех, лохматых хочецца, да пузыри с газом взвешивать. Надоело, устал, пойду забудусь сном.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
от: Dmitriy Yakhin
Цитата:
Цитата:

от:Лушин Евгений

Этот субъект очень нервный. Нет ли кого-нибудь с большей силой духа и характера? (С)

Подробнее

С вами станешь . Кого хочешь из равновесия выведите.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Владимир_В
Цитата:

от:Лушин Евгений

пояснил!

Подробнее

Да ну их, лучше

Подробнее

И то верно!
Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:
от: kyrus
Жоница тебе, барин, пора! А то все чудищ для утех, лохматых хочецца, да пузыри с газом взвешивать. Надоело, устал, пойду забудусь сном.

Тебя б, холоп, на конюшне высечь... "Заратустра не позволяет" (с)
:?:
Цитата:

от:kyrus
[quot]Вот на ixbite Paddy делится всечатлениями и ощущениями о приобретенном аппарате, познавательно и интересно, [/quot]
Мне уже поздно, Д70 купил неделю назад. Сомневаюсь, что на аналогичной матрице (и при цене в два раза больше ) будут ошеломляющие результаты. Лучше на разницу докупить 18-200 и sb-800

Подробнее

Резко снимает D70?Не сравнивали с Кэнон Д350 :?: :? :x
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Цитата:
С вами станешь . Кого хочешь из равновесия выведите.

Невозможно вывести человека из дома, находясь снаружи.
Цитата:

от:Луц
Я хочу сказать что никон д 200 это уж никак не ответ на кэнон 20 д. В среду (то бишь 4-го января) сидя на диване я сравнивала "вживую" никон д200 и кэнон 20д.Как думаете есть разница между столовой ложкой и десертной?Так вот тут такая же ситуация.По размерам , габаритам, появившемуся кольцу для диафрагмы(чего в кеноне 20ке нет), по экрану ...вообщем это уже другая ступень.Правда Как отличался никон холодным цветом так и отличается.Меню на русском языке.Есть даже ч\б вариант.сразу тебе черно-белая фотография.Минусы тоже есть , не очень удобный мультиселектор(в кэноне гораздо удобнее что в 20-ке что в 5д).К менюшке сразу привыкаешь.Вообщем я довольна своим D200,СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ... :P :P

Подробнее

И не жалеете вооооооооообще :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.