Nikon D200.Есть отзывы?

Всего 314 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:
от: kyrus
Я надеюсь, что это была затянувшаяся шутка. Вообще-то этим приколом в начальных классах средней школы несообразительных третировали.

Да шутка затянулась, согласен. Но несообразительным оказались вы. Точнее ваша сообразительность осталась на уровне тех самых начальных классов средней школы. Скажите, только честно - вы в каком классе учитесь?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
[quot]Обоснуйте вашу точку зрения[/quot]
Обосновать что? Что у вас купленный диплом или что вес и объем немного разные вещи. И закон Архимеда применяется к телу, погруженному в жидкость, на которое действует выталкивающая сила, равная весу жидкости, вытесненной ентим телом. Э-эх
Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:
закон Архимеда применяется к телу, погруженному в жидкость
Или газ. А воздух - это газ.

Цитата:
Сомневаюсь? Тут же закон Архимеда приплели я под столом валялся. Ужоснах
Дык ведь правильно приплели...
Если взвешивать не в вакууме, то вес килограмма ваты будет пропорционален массе минус вес вытесненного воздуха. Наберется ли 20-30 грамм я не уверен, надо посчитать.

Цитата:
Вы видели килограмм гелия?
Имеется в виду воздушный шар, наполненный килограммом гелия. Масса килограмм, а вес отрицательный, из-за пресловутого закона Архимеда.

Предлагаю решить дело миром, проведя взвешивание килограмма ваты и чугуна в вакууме. :)
Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Для разрядки:

ИТАР-ТАСС затарился D2X и кроп оптикой.

http://www.europe-nikon.com/newsdetail.aspx?countryid=17&languageid=17&editorialid=1906
Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
[quot]Наберется ли 20-30 грамм я не уверен, надо посчитать.[/quot]
Хэй, пацаны, закон Архимеда трактуется для жидкости. К газу он не применим. Открывайте свои буквари по физике и посмотрите.
Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:
[quot]Наберется ли 20-30 грамм я не уверен, надо посчитать.[/quot]
Хэй, пацаны, закон Архимеда трактуется для жидкости. К газу он не применим. Открывайте свои буквари по физике и посмотрите.

Дааа...
Школу вы точно не закончили. Кстати, как по вашему летают воздушные шары ?
Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
[quot] Кстати, как по вашему летают воздушные шары ? [/quot]
Берем два шара (одинакового объема). Наполняем один водородом, другой, скажем, хлором.
Вопрос: какой шарик полетит вверх? И почему? (второй вопрос для школьника 5- го класса)
Интересно, а по теме есть у кого что сказать? :?:
Вот на ixbite Paddy делится всечатлениями и ощущениями о приобретенном аппарате, познавательно и интересно, а здесь кроме ваты и чугуна обсуждать видимо нечего :( Жаль
Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
Цитата:

от:kyrus
[quot] Кстати, как по вашему летают воздушные шары ? [/quot]
Берем два шара (одинакового объема). Наполняем один водородом, другой, скажем, хлором.
Вопрос: какой шарик полетит вверх? И почему? (второй вопрос для школьника 5- го класса)

Подробнее

То что шарик с водородом полетит вверх есть следствие закона Архимеда.
Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
[quot]Вот на ixbite Paddy делится всечатлениями и ощущениями о приобретенном аппарате, познавательно и интересно, [/quot]
Мне уже поздно, Д70 купил неделю назад. Сомневаюсь, что на аналогичной матрице (и при цене в два раза больше ) будут ошеломляющие результаты. Лучше на разницу докупить 18-200 и sb-800
Цитата:
от: Slava Potalakh
Для разрядки:

ИТАР-ТАСС затарился D2X и кроп оптикой.

http://www.europe-nikon.com/newsdetail.aspx?countryid=17&languageid=17&editorialid=1906

Ну и что? Они всю жисть на Никоне. Просто раньше на них ориентировались, потому что никто ничего толком не знал кроме Зенита. А ТАСС было непререкаемым авторитетом. Сейчас не так. Сегодня у всех своя голова. А у кого нет - те Никон цифровой покупают. :D (сам - минольтист-мазохист).
Re: Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
[quot]То что шарик с водородом полетит вверх есть следствие закона Архимеда.[/quot]
Я хочу сказать что никон д 200 это уж никак не ответ на кэнон 20 д. В среду (то бишь 4-го января) сидя на диване я сравнивала "вживую" никон д200 и кэнон 20д.Как думаете есть разница между столовой ложкой и десертной?Так вот тут такая же ситуация.По размерам , габаритам, появившемуся кольцу для диафрагмы(чего в кеноне 20ке нет), по экрану ...вообщем это уже другая ступень.Правда Как отличался никон холодным цветом так и отличается.Меню на русском языке.Есть даже ч\б вариант.сразу тебе черно-белая фотография.Минусы тоже есть , не очень удобный мультиселектор(в кэноне гораздо удобнее что в 20-ке что в 5д).К менюшке сразу привыкаешь.Вообщем я довольна своим D200,СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ... :P :P
Цитата:
от: Луц
Вообщем я довольна своим D200,СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ... :P :P

А Вы уже пробовали режим мультиэкспозиции? Реально похоже на то, что на пленке получается, или больше похоже на фотошопное фуфло?
Цитата:

от:Луц
Я хочу сказать что никон д 200 это уж никак не ответ на кэнон 20 д. В среду (то бишь 4-го января) сидя на диване я сравнивала "вживую" никон д200 и кэнон 20д.Как думаете есть разница между столовой ложкой и десертной?Так вот тут такая же ситуация.По размерам , габаритам, появившемуся кольцу для диафрагмы(чего в кеноне 20ке нет), по экрану ...вообщем это уже другая ступень.Правда Как отличался никон холодным цветом так и отличается.Меню на русском языке.Есть даже ч\б вариант.сразу тебе черно-белая фотография.Минусы тоже есть , не очень удобный мультиселектор(в кэноне гораздо удобнее что в 20-ке что в 5д).К менюшке сразу привыкаешь.Вообщем я довольна своим D200,СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ... :P :P

Подробнее

Ну наконец-то, хоть один владелец камеры разместил свои впечатления, спасибо большое.
Собираюсь весной брать Д200 к уже имеющемуся Д70. Если честно, за почти 2 года фотографирования Д70 уже немного устал от его фич и багов. Надеюсь в Д200 это все уйдет.
А я думал, что Никон постоянно теплит. D70 по крайней мере.
Re: Re: Re: Nikon D200.Есть отзывы?
Нет режим мультиэкспозиции я не пробовала...каюсь
[quot]Я хочу сказать что никон д 200 это уж никак не ответ на кэнон 20 д. В среду (то бишь 4-го января) сидя на диване я сравнивала "вживую" никон д200 и кэнон 20д.Как думаете есть разница между столовой ложкой и десертной?Так вот тут такая же ситуация.По размерам , габаритам, появившемуся кольцу для диафрагмы(чего в кеноне 20ке нет), по экрану ...вообщем это уже другая ступень.Правда Как отличался никон холодным цветом так и отличается.Меню на русском языке.Есть даже ч\б вариант.сразу тебе черно-белая фотография.Минусы тоже есть , не очень удобный мультиселектор(в кэноне гораздо удобнее что в 20-ке что в 5д).К менюшке сразу привыкаешь.Вообщем я довольна своим D200,СПАСИБО ДЕДУШКЕ МОРОЗУ... [/quot]
Это называется: добавили всяких фич :) В ч/б я лучше фотошопе переведу, через lab, и английский в меню не напрягает. Что там у нас с детализацией и ДД :? Матрица-то прежняя, как понимаю. Так за что платим лишние 1000 баксов? За экранчик? Или надпись Д200? Мне и Д70 нравиццо
Цитата:
от: Slava Potalakh
А я думал, что Никон постоянно теплит. D70 по крайней мере.

D70 - да. D100 (а теперь, видимо и D200) холодит, зараза. Особенно на мордах заметно. И с равами приходится ковыряться больше, чем допустим, с Dynax 7D.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: о школе мл. милицейского ком. состава
2 kurys
Мдааа... А почему подводные лодки не тонут как камни?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.