Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: OperLV
Цитата:
от: VS
Мнение такое-Пора открывать ветку Кэнон5Д против Никон200Д

Не существующему Никону 200D трудновасто будет соревноваться с реальным Кеноном 5D ;)

Наоборот легко :!: Он во всем может быть лучше. А вот существующему(когда это станет реальностью) будет сложнее :) А щас тока в путь...
Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:
от: VS

Не существующему Никону 200D трудновасто будет соревноваться с реальным Кеноном 5D ;)

а что у вас он уже есть ?
Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Vanya
Цитата:
Цитата:

от:VS

Подробнее

Забавный аргумент :D
Через несколько месяцев он уже много у кого будет и они то уж точно смогут рассказать о этом аппарате в отличии от виртуального D200
А у меня будет 5D или может, что поновее, если появится к тому моменту чере год-полтора, а пока я объективами затарюсь :) Благо теперь нет сомнений о том в каком направлении идёт прогресс в цифрофототехнике. :)
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Это сладкое слово - свобода... Свобода - это когда есть деньги, много денег. Деньги - мерило степени свободы. Много у меня сегодня денег - есть свобода выбора и чувство прекрасного и полет мысли и прочая... а вот если дырка в кармане, то все мои мысли сводятся к одной-двум: как-бы завтра семью прокормить или в лучшем случае выбрать между Д50 и 300Д :( Так что кто-то себе заработал свободу, а кому то повезло меньше... Пока... Но жизнь продолжается и кто знает где окажется сегодняшний свободный и о чем он будет мечтать (Ходорковский вот свободным был недавно). А безапелляционые заявления цифрофилов о том что, у пленочников нет денег на цифру и только поэтому они и цепляются за пленку, по меньшей мере хамские и жлобские. Накопив жалкие 2-3 тысячи долларов на цифру, пытаться унижать других по материальному признаку гнусно! К чему я это всё...? Да вот. Каждый имеет право выбора что ему покупать, что одевать, на чем ездить, сколько тратить на хобби и сколько их этих хобби иметь. И господа фотографы, право же оскорблять друг друга за то что кто-то снимает минольтой, а кто-то никоном или фэдом не достойно.
Теперь про Никон и Кэнон Мой выбор был сделан в пользу никона после двухгодичного кэнонизма :D Больше понравился рисунок оптики. (еще больше понравилась минольтовская оптика, но цифры под нее тогда не было, а потом уже лениво менять было). Жду выпуска приличной не кропнутой зеркалки от никона . Может лет 5 еще придется ждать. На время ожидания куплю Д50. Так как за все промежуточные варианты (Д70 - Д2Х) не вижу смысла переплачивать. Да и снимаю в основном на пленку. А цифра это пьяные рожи для инета поснимать :D Никон нравится за то что выпускает доделаные добротные вещи. А не стимулирует фотофетишизм в отличие от кенона. :D Частая смена фотоаппаратов мне напоминает частую смену номеров мобильных телефонов. Ненадежностью какой-то отдает... не хочется с такими людьми дел иметь:-)
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Уже сказано, но повторю и я: Дракону респект
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:Skyrider
Это сладкое слово - свобода... Свобода - это когда есть деньги, много денег. Деньги - мерило степени свободы. Много у меня сегодня денег - есть свобода выбора и чувство прекрасного и полет мысли и прочая...

Подробнее
Почему-то сразу вспомнился Ходорковский...
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

от:Skyrider
Это сладкое слово - свобода... Свобода - это когда есть деньги, много денег. Деньги - мерило степени свободы. Много у меня сегодня денег - есть свобода выбора и чувство прекрасного и полет мысли и прочая...

Подробнее
Почему-то сразу вспомнился Ходорковский...

Подробнее

а я и написал "сегодня"... ибо ни что не вечно... и деньги - тлен ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:OperLV
Цитата:

Подробнее

Через несколько месяцев он уже много у кого будет и они то уж точно смогут рассказать о этом аппарате в отличии от виртуального D200
А у меня будет 5D или может, что поновее, если появится к тому моменту чере год-полтора, а пока я объективами затарюсь :) Благо теперь нет сомнений о том в каком направлении идёт прогресс в цифрофототехнике. :)

Подробнее

клева,а как часто вы собираетесь менять тушку ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

А как куплю на полный кадр и на 12-15Мп, так и хватит :)
И 350-ку оставлю в качестве мыльницы :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

везука!!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:Vanya

везука!!

Подробнее

Ни какой везуки не будет, если Никон-Пентакс-Минольта не выпустят ни чего на полный кадр :(
Не будет конкуренции - не будет падения цен. Так что я за Никон болею почище никонистов :D
Ну а за ним может и Минольта подтянется, а может даже и Пентакс...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Подробнее

Кстати, да. Кэнон всегда отличался очень мерзким отношением к потребителю. Ещё помнится печальная история с Д60 и 10Д. Когда первая камера была выпущена сырой лишь для того, чтобы не слить рынок вчистую Никону с Д100. Ну а затем, спустя всего 10 месяцев был выкачен 10Д. Который ещё с полгода правили, настраивали и перепрошивали. Чтобы хоть как-то догнать плохой и отстойный Д100. Правда, так и не догнали. Точнее догнали, но уже спустя 3 года. В 20Д. Но парадокс - многие люди, которые серьёзно занимаются качеством цифрового изображения в данном классе, всерьёз рекомендуют вместо 20Д брать... Д70... Кэнон, нах. Реальный. Переиначивая их девиз "U can canon сейчас, но лучше не дать маркетинговой чепухе запудрить себе мозги, подожать и взять нормальную камеру".

И я ещё одну вещь замечу - 5Д это виртуальная камера. Пока её нет в продаже - это воздух. Через два месяца будет говорите? Отлично. Поговорим через два месяца. Заодно и обсудим - виртуален ли Д200 или нет. Но тогда, хорошо? Когда одна из камер перестанет быть виртуальной. А пока это всё маркетинг.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

везука!!

Подробнее

Ни какой везуки не будет, если Никон-Пентакс-Минольта не выпустят ни чего на полный кадр :(
Не будет конкуренции - не будет падения цен. Так что я за Никон болею почище никонистов :D

Подробнее

а ни закого ни балею,в паследнее время снимаю мыльницей 6 на 6,за 28 у.е и ржунимагу
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

а ни закого ни балею,в паследнее время снимаю мыльницей 6 на 6,за 28 у.е и ржунимагу

И правильно!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

везука!!

Подробнее

Подробнее

А зачем мне полный кадр на цифре? Чтобы по краям было мыло? Чтобы ширики плохо работали по краями? Для повышения CA? Посмотрите внимательно на проблемы полнокадровой цифры, подумайте. Лично мне на цифре полный кадр не нужен. Если Никон выкатит Д200 с FF я буду думать. Мне нужно именно то, что было в "просочившихся" пресс релизах. 12 мп и 1.5 кроп. И тушка от Ф100, с нормальным видоискателем для ручной фокусировки и хорошим AF. В принципе, если даже в Д200 будет 8-10 мп на кропе, но видоискатель и AF система будут от Ф100/Ф6, то для меня этого будет достаточно для замены камеры. Ибо не сколько количество мп является ограничением, а именно эти два фактора достают больше всего. Для больших отпечатков и максимального качества я лучше буду смотреть в сторону автофокусного среднего формата и следить за задниками.
Цитата:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

везука!!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А я, по твоим урокам начал снимать портреты на ширик. На хассель. Вот отснял сегодня плёнку, ага. Д100 как спотметр использовал.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

И правильно!

чиво и вам жилаю !! :D
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Подробнее

везука!!

Подробнее

Подробнее

Подробнее

А я, по твоим урокам начал снимать портреты на ширик. На хассель. Вот отснял сегодня плёнку, ага. Д100 как спотметр использовал.

Подробнее

кака у тя аська я те ща такое покажу клаву съеш?
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
И тушка от Ф100, с нормальным видоискателем для ручной фокусировки и хорошим AF. В принципе, если даже в Д200 будет 8-10 мп на кропе, но видоискатель и AF система будут от Ф100/Ф6, то для меня этого будет достаточно для замены камеры. Ибо не сколько количество мп является ограничением, а именно эти два фактора достают больше всего. Для больших отпечатков и максимального качества я лучше буду смотреть в сторону автофокусного среднего формата и следить за задниками.

Подробнее

А с какой такой радости видоискатель на кропе вдруг станет "нормальным"? Зеркало меньше в 1.5 раза, значит и картинка будет меньше. Если зеркало не уменьшать, то все равно, рабочая часть кадра в видоискателе уменьшится. Вот и получается, что без FF нет "нормального" ВИ.
Цитата:

от:Вечерний фотограф
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
И тушка от Ф100, с нормальным видоискателем для ручной фокусировки и хорошим AF. В принципе, если даже в Д200 будет 8-10 мп на кропе, но видоискатель и AF система будут от Ф100/Ф6, то для меня этого будет достаточно для замены камеры. Ибо не сколько количество мп является ограничением, а именно эти два фактора достают больше всего. Для больших отпечатков и максимального качества я лучше буду смотреть в сторону автофокусного среднего формата и следить за задниками.

Подробнее

А с какой такой радости видоискатель на кропе вдруг станет "нормальным"? Зеркало меньше в 1.5 раза, значит и картинка будет меньше. Если зеркало не уменьшать, то все равно, рабочая часть кадра в видоискателе уменьшится. Вот и получается, что без FF нет "нормального" ВИ.

Подробнее

В Д2Х видоискатель видели? Вот тото же. Кстати, он ещё и светлым бывает. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.