Цитата:от: Vanya
Цитата:от:OperLV
Цитата:от:Vanya
Цитата:от:OperLV
Цитата:от:VS
Мнение такое-Пора открывать ветку Кэнон5Д против Никон200Д
Не существующему Никону 200D трудновасто будет соревноваться с реальным Кеноном 5D ;) Подробнее
а что у вас он уже есть ?Подробнее
Забавный аргумент :D
Через несколько месяцев он уже много у кого будет и они то уж точно смогут рассказать о этом аппарате в отличии от виртуального D200
А у меня будет 5D или может, что поновее, если появится к тому моменту чере год-полтора, а пока я объективами затарюсь :) Благо теперь нет сомнений о том в каком направлении идёт прогресс в цифрофототехнике. :) Подробнее
клева,а как часто вы собираетесь менять тушку ?
Подробнее
Кстати, да. Кэнон всегда отличался очень мерзким отношением к потребителю. Ещё помнится печальная история с Д60 и 10Д. Когда первая камера была выпущена сырой лишь для того, чтобы не слить рынок вчистую Никону с Д100. Ну а затем, спустя всего 10 месяцев был выкачен 10Д. Который ещё с полгода правили, настраивали и перепрошивали. Чтобы хоть как-то догнать плохой и отстойный Д100. Правда, так и не догнали.

Точнее догнали, но уже спустя 3 года. В 20Д. Но парадокс - многие люди, которые серьёзно занимаются качеством цифрового изображения в данном классе, всерьёз рекомендуют вместо 20Д брать... Д70... Кэнон, нах. Реальный. Переиначивая их девиз "U can canon сейчас, но лучше не дать маркетинговой чепухе запудрить себе мозги, подожать и взять нормальную камеру".
И я ещё одну вещь замечу - 5Д это виртуальная камера. Пока её нет в продаже - это воздух. Через два месяца будет говорите? Отлично. Поговорим через два месяца. Заодно и обсудим - виртуален ли Д200 или нет. Но тогда, хорошо? Когда одна из камер перестанет быть виртуальной. А пока это всё маркетинг.