Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Да я там был недолго относительно, потому искать не получалось - коллеги сами водили. Так что, не снобизм, а просто неопытность приезжего.

Вообще-то вилки и ножи - потому что "клиент всегда прав".

Клиент всегда может потребовать вилки и ножи.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
А я подожду... Д200 будет сильной машинкой. Очень.

Сильно задвинул! Внушаить :).

1. Как владелец Д100 я уже давно слежу за судьбой её наследницы.
2. Слухов и анализов слухов очень много.
3. Я не знаю что тут уже написали, нет времени читать всю ветку и нет желания писать обо всём, что было мною прочитано и почерпнуто из множества, в том числе официальных, источников.
4. Но всё, что было услышано, складывается в очень целостную и интересную картинку.
5. Так всегда бывает - Кэнон выпускает поделку-недоделку, все фанбои в восторге, орут - Никон сосёт и умирает, ату его, нах. Спустя некоторое время, Никон выпускает продукт, который затыкает всех крикунов. Причём более качественный и по гораздо более привлекательной цене. Что ещё немаловажно - продаёт гооораздо больше своих новых камер, чем Кэнон. Фанбои затыкаются окончательно. Потом кэнон выпускает очередную недоделку. Всё повторяется.
6. Д200 будет очень сильной камерой.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

5. Так всегда бывает - Кэнон выпускает поделку-недоделку, все фанбои в восторге, орут - Никон сосёт и умирает, ату его, нах. Спустя некоторое время, Никон выпускает продукт, который затыкает всех крикунов. Причём более качественный и по гораздо более привлекательной цене. Что ещё немаловажно - продаёт гооораздо больше своих новых камер, чем Кэнон. Фанбои затыкаются окончательно. Потом кэнон выпускает очередную недоделку. Всё повторяется.

Подробнее

Да я разве против? :)
Только вот пункт 5 (символично, ага :)) немного разъяснить бы - каких камер Никон было продано "гооораздо больше", чем аналогичных Кэнон?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Спустя некоторое время, Никон выпускает продукт, который затыкает всех крикунов. Причём более качественный и по гораздо более привлекательной цене.

...всего-то пару лет спустя :D

Цитата:
Что ещё немаловажно - продаёт гооораздо больше своих новых камер, чем Кэнон.

Какими психоделиками балуетесь? Просто интересно

Цитата:

Круче этой?

http://www.dpreview.com/news/0009/00091402pentaxdigitalslr.asp
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Только вот пункт 5 (символично, ага :)) немного разъяснить бы - каких камер Никон было продано "гооораздо больше", чем аналогичных Кэнон?
На Дпревьях весной была статистика продаж. Никон продаёт больше цифровых зеркалок, чем Кэнон. Причём учитывая, несравнимые размеры компаний. И причём продаёт очень успешно, прибыль у ребят растёт, в отличии от множества прочих производителей цифровых камер, у которых она снижается. И учитывая тот факт, что подразделение по цифромылу у Никона сливает и явно не очень успешно (как минимум), то основу делают цифрозеркалки.

Все цифры есть на ДПревью и в гугле. Всё можно найти.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

от:Medvedev D.A.

На Дпревьях весной была статистика продаж. Никон продаёт больше цифровых зеркалок, чем Кэнон. Причём учитывая, несравнимые размеры компаний. И причём продаёт очень успешно, прибыль у ребят растёт, в отличии от множества прочих производителей цифровых камер, у которых она снижается. И учитывая тот факт, что подразделение по цифромылу у Никона сливает и явно не очень успешно (как минимум), то основу делают цифрозеркалки.

Подробнее

То есть, данных нет, одни слухи?
И домыслы :(.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Подробнее

Подробнее

То есть, данных нет, одни слухи?
И домыслы :(.

Подробнее

Я в отпуске. Мне очень в ломы сейчас искать всё это на ревьях. Когда ты сам распоряжаешься своим временем, а не трёшь штаны в конторе, к таким вещам относишься по другому.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Saturn
...всего-то пару лет спустя :D
Какими психоделиками балуетесь? Просто интересно
Круче этой?
http://www.dpreview.com/news/0009/00091402pentaxdigitalslr.asp

Господин Фанбой! А что это вы в ветке про Д200 делаете? Не нравится Никон? Ну так не ешьте. Вот только в этой ветке давайте не будем, как это называют наши иностранные коллеги, быть "троллем". Радоваться за Кэнон можно в соседней ветке. Поливать весь Никон грязью и злорадствовать, без всяких на то причин, в этой ветке не надо.

А вот если есть конкретные факты по Д200 - милости просим.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

А так хорошо было! :(
Про рестораны, часы и брюнеток :).
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
2 delx
>>> А следующий виток - все фигня, кроме пчел
Вообще то он потом добавил: - а если честно, то и пчёлы фигня
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:

У нас для этого и так целый раздел форума есть. :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

У нас для этого и так целый раздел форума есть. :)

И что, теперь всех забанят? :(
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
И что, теперь всех забанят? :(

Давно пора! Троли-кэноноиды, господа с диагнозом - прочь из этой ветки. Пьянствуйте в другой ветке.

Когда я тут по этому поводу возмутился несколько десятков постов назад - так вообще дер...цо из вас полезло. А процент сообщений от кэноноидов подскочил уже под 80-90%. Какого хрена вы тут делаете? Идите восвояси с миром....

Пушер - респект.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: delx
И я пожалуй иногда предпочту такому блюду подгоревшую прожаренную картошку из костра руками.

Полностью с Вами согласен, тоже люблю запеченную картошку из костра. Но, как говорится, исключение только подтверждает правило.

Цитата:

от:delx

Что до основной функции часов - показывать время - швейцарские хуже Касио по всем пунктам. Ходят не так точно, надежность хуже, требуют обслуживания, диапазон условий применения уже. И цена в тысячи раз отличается.

Подробнее

Вы говорите о швейцарских часах купленных у афроамериканца по цене 5 рублей за килограмм? :)
В чем хуже надежность? Какое требуется обслуживание?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: amateur_andy
Вы говорите о швейцарских часах купленных у афроамериканца по цене 5 рублей за килограмм? :)В чем хуже надежность? Какое требуется обслуживание?

Да нет, о самых оригинальных швейцарских часах, механических лейках и прочих сложных механических приборах с движущимися частями и смазкой, которым требуется периодическое обслуживание.

Простота, неприхотливость и точность обычных электронных часов за $50 швейцарскому хронометру не снились. Их даже заводить не нужно, раз в пять лет батарейку поменять разве что.

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

1) Большинство "симпатичных людей" в Макдональдсе и подобном используют drive-through.

Про drive-through я вообще молчу.
Лично я себя уважаю и предпочитаю поесть в человеческих условиях, пусть даже за столиком в Макдональсе, чем в машине.
Можно и на полянке в лесу за городом ... если наличие столика раздражает ...

Цитата:

от:Saturn

2) Опять же про Макдональдс не скажу, а вот в Denny's в городке Mojave, California я едал с людьми из которых половина работает в Boeing и Lockheed (был выезд любителей пулять ракетки в оном Mojave).

Подробнее

Не совсем понял Вас. Если человек работает в Boeing или Lockheed он автоматически становится ценителем прекрасного, знает в чем отличие Филлини от Рембранта?
Могу назвать море людей, которые работают и в более "солидных" конторах и при этом кроме расписания работы ближайшего магазина и вчерашней мыльной оперы с ними больше не о чем поговорить.

Цитата:

Ну а кто-то... кто-то все что и может - что рассуждать об импрессионистах

Если это обо мне, то я промолчу :)
Если об тех людях в ресторане, которых упоминал, то они руководят крупнейшими компаниями и руководят очень успешно. Так, что они умеют не только рассуждать, но и работать. :)
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Читаю и смешно становится. Если взять две хорошие фотографий и положить их рядом, то кто из вас скажет ( не зная авторов ) чем они сняты, Кеноном или Никоном ? А может Минольтой или Пентаксом ? Техника - это только инструмент. Хорошие работы делаются умом и мастерством, а если этого нету , то уже ни какая техника не поможет. А работать надо тем что удобнее лично для вас. Кому-то Никон, кому-то Кенон.
Сам буду в ближайшее время брать Fuji s3pro. До этого снимал и Кеноном и Никоном.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: amateur_andy

Про drive-through я вообще молчу.
Лично я себя уважаю и предпочитаю поесть в человеческих условиях, пусть даже за столиком в Макдональсе, чем в машине.

А кто Вам сказал что люди которые берут в drive-through едят в машине? (т.е. такие конечно есть, но ведь есть и другие).

Прям забавно...

Цитата:

от:amateur_andy

Не совсем понял Вас. Если человек работает в Boeing или Lockheed он автоматически становится ценителем прекрасного, знает в чем отличие Филлини от Рембранта?
Могу назвать море людей, которые работают и в более "солидных" конторах и при этом кроме расписания работы ближайшего магазина и вчерашней мыльной оперы с ними больше не о чем поговорить.

Подробнее

На пальцах - смотрите фильм Aviator, как мужик со своей подругой пришел к ее родичам.

Авиатор прямо сказал что у него есть время только чтобы читать journals of my trade.

Те его просто запинали.

Они были "old money" (попросту - наследство, состояние сделали их предки) так что не засирая себе мозги всякими journals of my trade и вообще руководством компанией, могли жить и рассуждать "об отвлеченном".

Цитата:

от:amateur_andy

Если это обо мне, то я промолчу :)
Если об тех людях в ресторане, которых упоминал, то они руководят крупнейшими компаниями и руководят очень успешно. Так, что они умеют не только рассуждать, но и работать. :)

Подробнее

Выше вероятность столкнуться (в пижонских местах) таки с "old money" чем с self-made. ИМХО.

Хотя бы потому что self-made надо крутиться как белка в колесе.
Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Мнение такое-Пора открывать ветку Кэнон5Д против Никон200Д
Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: VS
Мнение такое-Пора открывать ветку Кэнон5Д против Никон200Д

Не существующему Никону 200D трудновасто будет соревноваться с реальным Кеноном 5D ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.