Nikon D200 - какие будут мнения?

Всего 498 сообщ. | Показаны 221 - 240
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Цитата:
от: bc----
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

от:SergeyMRT
Я к тому, что финансовый результат расставит все по местам и определит верность выбранной стратегии.

Да-да-да... Да здравствуют часы Касио,

А чего в них не так? Вот у меня есть такие, пластмассовые, служат уже 5 лет, время показывают точно, батарейку пока не менял ни разу, подсветка есть. Секундомер есть, пару раз пользовался. Чем Роллекс лучше? Ну кроме понтов, понятное дело.

Подробнее

Да все в них так. Только вот не хочу я покупать ни часы Касио, ни фототехнику Кэнон, несмотря на их выдающиеся финансовые показатели. И Ролекс тоже не хочу, но это - уже другая тема.

Подробнее

Мнение - ролекс-плохо.Часы должны быть выпущены серией не более 300 штук. Это кроме понтов.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: seafox777
Мда, богатые люди - особые люди.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Alex Dumenko
Цитата:
от: Saturn
http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Clock_accurcy.jpg
Да-да, читал давно... Мой размерчик, и вес мой...

http://en.wikipedia.org/wiki/Atomic_clock

смотрите на вариант потребляющий 75mW ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Лично мне кажется, что марка часов, место ужина, предпочтения по цвету женских волос довольно мало имеют общего со "способностью ценить прекрасное".

И да и нет.
Видите ли, покупка мыльницы Кэнон по причине того, что Кэноном снимают профессионалы - говорит о несвободе выбора. Выбор же Кэнона как системы - это уже нечто другое. Дело, конечно, опять же может свестись к белым объективам, элькам... Но вообще-то этот выбор скорее осознанный, когда фотолюбитель в состоянии оценить качество результата, и готов платить за удовлетворение своих осознанных потребностей. Наверное, что-то "прекрасное" он все-таки в состоянии оценить, верно?
Цвет волос? То же самое, по сути. Вопрос "прекрасного" лежит вовсе не в плоскости противопоставления "блондинки с большими сиськами" и "брюнетки с тонкой талией".
Где покушать? И вовсе сугубо функциональный предмет. Находясь в Москве - какого хрена переться в Мак? А тем более - детей... А за границей - это же целое удовольствие: выбрать ресторан, полагаясь на интуицию и опыт... Изучить меню, понаблюдать за посетителями, зайти посмотреть обстановку, почувствовать запахи... Узнать и оценить что-то новое... Неужели способность оценить все это - не является способностью оценить прекрасное?!
Цитата:
от: Medvedev D.A.

Хотя большинство снобов и "анти-снобов" со мной, скорее всего, не согласятся :).

Однако тема далеко ушла от своего названия :).

И хорошо, что ушла. В конце концов, помимо тупого "технического словометания" должны быть попытки осмысления пробелы выбора.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Saturn
смотрите на вариант потребляющий 75mW ;)
Oops, поборол... Как грица, дайте 2. :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: seafox777
В путешествия беру не хрупкие Бреге ХХ, Касио не нужно - я за скромное обаяние хороших вещей.

А вот мне нужны часы исключительно в путешествии. Во все прочее время те или иные часы практически всегда в повороте головы, зачем натирать себе запястье для этого. Посему часы лежат в тумбочке для особого торжественных случаев :)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

А за границей - это же целое удовольствие: выбрать ресторан, полагаясь на интуицию и опыт... Изучить меню, понаблюдать за посетителями, зайти посмотреть обстановку, почувствовать запахи... Узнать и оценить что-то новое... Неужели способность оценить все это - не является способностью оценить прекрасное?!

Подробнее
Это только в Европе так. Ну и в США в национальных ресторанчиках, пожалуй, да и то там все опошлят, типа прибор в китайском ресторане - вилки и ножи.
Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Больше торжественного в жизни! Засим прощаюсь.Пойду вина глотну - без торжества,за свободу выбора!
Цитата:
Находясь в Москве - какого хрена переться в Мак? А тем более - детей... А за границей - это же целое удовольствие: выбрать ресторан, полагаясь на интуицию и опыт... .

Потому что поход в неизвестный ресторан, особенно непривычной кухни - риск. Поход в макдональс - отсутствие риска. Плюс могут быть более интересные и более приносящие удовольствие занятия, чем тратить как минимум 40минут-час на удовлетворение чувства голода. Так что МсДональдс свою нишу заполняет не зря.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:

Любые - маркетинг. Но дело не в этом.
Знаете такую марку - Корус, по-моему?
Это такие простенькие по дизайну пластиковые часы, но со вставкой из драгметаллов, бриллиантов, изумрудов.
Вот - пусть они будут, ладно? Чушь собачья, явные понты, для туповатой "продвинутой" молодежи, но пусть их Касио не сметет с рынка...

Подробнее

Нет никаких Корусов я не знаю.

Еще хуже - я не вижу ничего плохого если Casio будет выпускать такие же пластиковые часы с понтоватыми вставками.

Пофик кто их производит, в общем-то.

Цитата:
Почему развод? Покупатели - разные люди. Каждому - свое.

Потому что это эдакие "яйца Фаберже" только они еще время показывают и носить на руке можно. Это как Leica покрытая золотом и инкрустированная алмазами - уже фактически не объект практического использования.

Цитата:
А зачем что-то показывать, демонстрировать?
Достаточно того, что есть возможность выбора.

Вообще-то именно капитализм и дал до него невиданные возможности выбора.

Маркенинг - одна из частей капитализма.

Причем о не-маркетинговой жизни Вы наверняка знаете.

Называлась - СССР.

Как один заезжий иностранный коммунист писал - "224 миллиона квадратных километров без единой рекламы Coca-Cola".

Заодно к отсутствию маркетинга добавлялось что когда в моем городе было масло, то оно могло быть аж двух сортов, мороженое было молочное в заранее расползающихся вафельных стаканчиках, да, были будильники ходившие только лежа на морде, даже "резиновое изделие номер два" было просто ужасно.

Зато... не было маркетинга. С рекламой по телеку.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: delx
Цитата:

Находясь в Москве - какого хрена переться в Мак? А тем более - детей... А за границей - это же целое удовольствие: выбрать ресторан, полагаясь на интуицию и опыт... .

Потому что поход в неизвестный ресторан, особенно непривычной кухни - риск. Поход в макдональс - отсутствие риска. Плюс могут быть более интересные и более приносящие удовольствие занятия, чем тратить как минимум 40минут-час на удовлетворение чувства голода. Так что МсДональдс свою нишу заполняет не зря.

Подробнее

почему то вспомнил песню одной панк группы
чизбургеры-гамбургеры нам по..ать
мы ходим сюда посрать!
: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
8) что то совсем далеко далеко от заявленной темы , а между тем и дождались Сanonисты 22 августа и анонсирования новых моделей фотоаппаратов!
После просмотра нескольких «веток» форумов на foto.ru создаётся впечатление , что с выходом новой полнокадровой камеры Сanon D5 все прочие , и в том числе никонисты бросятся избавляться от своих ,до этого времени кормильцев, и дружно переходить в стан Canon.
Впрочем для Nikonистов и здесь есть возможность при помощи адаптера “Nikon объектив на затвор Canon EOS адаптер” От фирмы “Arax” по цене 49$.Сайт компании:
http://araxfoto.com/ru/accessories/nikeos/ с минимальными моральными и материальными потерями примкнуть к передовому отряду от дигитальной фотографии.
Вот только вопрос кто ни будь пользовал сие чудо?
Или ждём ответа от Nikon ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: bc----

Я не помню, чтобы мы на ты переходили, так что придержите это обращение при себе.

Я не гордый, напомню
вот здесь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: Vanya
почему то вспомнил песню одной панк группы
чизбургеры-гамбургеры нам по..ать
мы ходим сюда посрать!

Это правильно. Когда ездишь "в пустынях" то Макдональдс - это еще и место "относительно чистого" сортира. Чище чем сортир на бензоколонке, и на бензоколонке надо еще от нее просить ключ, как правило.
Цитата:

от:Лушин Евгений
Я не гордый, напомню
вот здесь.

Подробнее

Спасибо за ссылку! Посмеялся от души. Тут еще тов. rivoli - владелец техники Nikon, и ваще...
Цитата:
от: Лушин Евгений
Цитата:

от:bc----

Я не помню, чтобы мы на ты переходили, так что придержите это обращение при себе.

Я не гордый, напомню
вот здесь.

Подробнее

Забыл. Каюсь и посыпаю голову пеплом. Наверное, даже уйду в монастырь. Женский. Сторожем.

Обращение на ты принимается, перейдем к следующему пункту? А именно приведенной мной ситуации из жизни. Как она решается с помощью техники, я уже рассказал. теперь твоя очередь рассказать, как из нее выкрутиться с помощью Мастерства.

За ссылку спасибо, вспомнил с ностальгией. :D
Цитата:

от:Alex Dumenko
Цитата:

А за границей - это же целое удовольствие: выбрать ресторан, полагаясь на интуицию и опыт... Изучить меню, понаблюдать за посетителями, зайти посмотреть обстановку, почувствовать запахи... Узнать и оценить что-то новое... Неужели способность оценить все это - не является способностью оценить прекрасное?!

Подробнее
Это только в Европе так. Ну и в США в национальных ресторанчиках, пожалуй, да и то там все опошлят, типа прибор в китайском ресторане - вилки и ножи.

Подробнее

Снобизм в чистом виде. Может, плохо ищешь? Как то у меня найти ресторанчик с живой музыкой, ручейком с рыбками через зал и отличной кухней - не проблема. Или просто хороший японский ресторанчик. Только вот для этого общаться с американцами надо, а не презирать их. Например, дружить с китайцами, тогда они сами расскажут, где лучше всего. Или спросить мнение жены коллеги - японки из Токио. Пообсуждать с мексиканцами, почему в мекс. ресторанах еда недостаточно острая. И т.д.

Ну и, разумеется, это денег стоит :D .
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Nikon D200 - какие будут мнения?
Цитата:
от: JohnDoe
Да я там был недолго относительно, потому искать не получалось - коллеги сами водили. Так что, не снобизм, а просто неопытность приезжего.
А я подожду... Д200 будет сильной машинкой. Очень.
http://www.kenrockwell.com/nikon/d200.htm
Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер
А я подожду... Д200 будет сильной машинкой. Очень.

Сильно задвинул! Внушаить :).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.